Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подскажите, пожалуйста, хорошего врача, чтобы усыпил мою девочку - тайскую кошечку (13 лет). Еле отошла после операции летом, очень быстро выросла огромная опухоль на прежнем месте. Кошечка задыхается второй день. Нужен врач, чтобы приехал домой. Территориально - Сосновая поляна. тел. 8 (951) 68 78 305
Милая Красавица .Мягкой травки под лапками.Тайцев совсем тяжко терять,они таке человечные.Держитесь.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Спасибо, вам за отклик. Вчера, после... пролежала с ее тельцем несколько часов, казалось она просто уснула. Потом, всю ночь по привычке вскакивала проверить не нужно ли ей попить или в туалет (до лоточка она последние пару дней доходила сама, а назад нести приходилось). Понимаю - нет ее больше. Такое горе. Остальные котики теперь боятся к кровати подходить.
Я теперь гоняю солнце, как мячик, Я не кошка теперь, а тучка. Что же ты обо мне все плачешь - Ты же видишь - мне здесь лучше...
Шерсть пушистей и лапы мягче... Здесь трава - куда зеленее. Только ты опять по мне плачешь, Ты не веришь - мне здесь милее...
Облака плывут, как ангоры, Тень бежит вдоль дорог-улиц, Я вернусь к тебе - очень скоро, Я уже, вообще-то, вернулась!
Посмотри, вот идет дождик, По цветной крадется дорожке, И по радуге с ним могут Возвращаться на землю кошки...
Гром далекий мурчит песню, С шерсти искры летят - грозою - Веришь, нет - мы с тобой - вместе, Каждый день, каждый миг - с тобою...
Здесь я - облаком белым-белым Все играю с клубком желтым - Посмотри же скорей в небо. Я с тобою. Не плачь. Что ты...
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
У вас еще есть котики,они утешат.Берегите себя и их.
Я разучилась жить любя... в душе как в горле пересохло, И сердце от тоски оглохло... никто мне не вернет тебя. Смирившись с горечью потерь, я самой горькой не приемлю. Звездой пришла на эту землю, угаснув, в ней лежишь теперь. Где силы взять, чтоб пережить, где слезы взять, чтоб переплакать. А Млечный Путь в ночи дрожит, как след твоих пушистых лапок.
сочувствую, держитесь! Мягкой травки девочке...
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Распахнула глаза, как небо, И надрывно заплакала кошка. Ей не не нужно: ни крова, ни хлеба... Ей бы жизни еще немножко. Но под мягкими лапами звезды Расплываются в лунном свете, И, лизнув хозяйкины слезы, Ты исчезла, как тень на рассвете. Лишь осталось фото в альбоме, Где на мордочке - черная маска. Буду вечно тебя я помнить, Моя нежная "тайская" сказка.
Ирсэн писал(а):
Я теперь гоняю солнце, как мячик, Я не кошка теперь, а тучка. Что же ты обо мне все плачешь - Ты же видишь - мне здесь лучше...
Шерсть пушистей и лапы мягче... Здесь трава - куда зеленее. Только ты опять по мне плачешь, Ты не веришь - мне здесь милее...
Облака плывут, как ангоры, Тень бежит вдоль дорог-улиц, Я вернусь к тебе - очень скоро, Я уже, вообще-то, вернулась!
Посмотри, вот идет дождик, По цветной крадется дорожке, И по радуге с ним могут Возвращаться на землю кошки...
Гром далекий мурчит песню, С шерсти искры летят - грозою - Веришь, нет - мы с тобой - вместе, Каждый день, каждый миг - с тобою...
Здесь я - облаком белым-белым Все играю с клубком желтым - Посмотри же скорей в небо. Я с тобою. Не плачь. Что ты...
Ира, СПАСИБО!!! Но лучше бы я это не читала. Теперь и я сижу рыдаю. У меня меньше месяца назад умерла Нюша. Умерла неизвестно от чего. Диагноз врачей - "Ее блохи кусают. Поэтому и кричит". ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ ВСЕМ КТО ХОРОНИТ СВОИХ ЖИВОТНЫХ. ЗА ТО ВРЕМЯ, ЧТО ОНИ ЖИВУТ С НАМИ ОНИ СТАНОВЯТСЯ НАШИМИ ДЕТЬМИ. САМОЕ СТРАШНОЕ В ЖИЗНИ - ПЕРЕЖИТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА!!!! КРЕПИТЕСЬ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2