Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Песа взяла домой девушка, которой он очень понравился, и которая ему очень понравилась. Нового жильца хорошо встретили и ее муж, и родители мужа, и кошки, с которыми он, к счастью, не стал ссориться. Т.е. вроде жильем на время поисков хозяина обеспечен
Но есть проблема. Пес лезет на диваны, а мыть себя или хотя бы обтереть лапы категорически не дает - при малейшей попытке подойти к нему с мокрой тряпкой угрожающе рычит. Лапы и пузо после его бродяжничества - сами понимаете.... не вызывают восторга у родственников девушки... Покусать теоретически может - когда его из метро выносили, он болтался на импровизированной шлейке едва доставая задними лапами до пола, но все равно клацая челюстями бросался на любые ноги, оказавшиеся в поле зрения. В общем девушка его боится. Со временем, конечно, справится, но надо его как-то отмыть после валяния на улице и в метро.
Есть ли в Калининском районе какие-нибудь недорогие салоны, где могут помыть и постричь такое чудо?
я это понимаю как никто другой - я видела эти челюсти и слышала этот рык =)))) и я видела, как эта козявка, связанная поводком, до последнего сопротивлялась нескольким сотрудникам милиции метро и швырялась на всех окружающих =))))
а вы где территориально? могу помочь только за оплату бензина. машинка и опыт есть. есть намордник и то чем уколоть, если совсем труба. у моих соседей такой коккер. воюем
я так понимаю, вопрос на пару дней отменяется. собака не прижилась и от нее хотят срочно избавиться http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=10806 может и переживут этот кризис, но пока не актуально увы
ГЫ)))) на месте соседская коккерша! ей 15 уже а кусается как молодая! стрижём в наморднике я стригу а хозяйка сверху лежит! сейчас колоть страшно! может не выйти из наркоза!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0