Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

Надежда Нора

Архив.

Сообщение Надежда Нора »

:)
Лександра

Архив.

Сообщение Лександра »

Надежда Нора писал(а):знаем ;) знаем.просто первый блин комом? :P То-то мы своих ждали аж почти 5! дней..
Это было фатально? У меня тогда не работал ноутбук. Ему сильно за 10 лет.
Если я ничего не путаю, фото у вас были сделаны 7ого вечером, 10ого я их послала
Надежда Нора

Архив.

Сообщение Надежда Нора »

А было сказано и спасибо и ещё раз спасибо и потом спасибо..Просто когда ОЧЕНЬ просят не затягивать с фотками-но это игнорится даже в ЛС-каково? :)
Вы могли о том,что у вас не работает ноутбук сказать-но и одному и второму куратору и мне лично Вы не отвечали ни в личку ни как по другому.Это как можно назвать? Просто человеческая обязательность должна быть.Или я не правА?
Так что Фатально.Числа путаете.
Лександра

Архив.

Сообщение Лександра »

Надежда, я по-Вашему вообще живу неправильно, каково, а? И на форуме не сижу 24 часа в сутки, еще учусь, работаю и не всегда бываю дома - безобразие с моей стороны и полная безответственность :)
Надежда Нора

Архив.

Сообщение Надежда Нора »

в смысле выполнения Обещаний по фотам животных-которых надо быстро пристраивать,а не тянуть резину-да,безобразие.
Но,теперь то,думаю ;) ,этого больше у Вас ни с кем не повторится. :flower: ;)
Sonya

Архив.

Сообщение Sonya »

а что было обещано, сколько дней?
Лександра

Архив.

Сообщение Лександра »

Значит, моя личка путает. Претензии в адрес моей необязательности хочу выслушать от кураторов, а не от передержки :-[
Надежда Нора

Архив.

Сообщение Надежда Нора »

так вы не отвечали в личку этим самым кураторам.. :D
Бедные-они меня чуть не со слезами умоляли до вас дописаться-дозвониться..Так что имею прАво,раз кураторы в вашем понимании бесправны настолько,что не могут у вас лично ничего узнать про фотки своих кошек.Ферштейн?
А теперь им уже как-то и недосуг..есть другие дела у них поважнее,а вот мне делать нефиг-сижу-претензии вам за них высказываю.
Лександра

Архив.

Сообщение Лександра »

На обработку фотографий у меня лично выходит от дня до нескольких, в зависимости от личной загруженности. Может, у кого-то и по-другому. Я сказала, что выложу, как смогу :wall:
И еще раз. Если кураторы данных животных чем-то недовольны, я внимательно их выслушаю. Их. Мой номер телефона ни для кого не секрет, что же они мне сами не позвонили то??
я ни от кого, никогда не прячусь, на звонки и ЛС по возможности отвечаю.
Фото из этой темы делала походя, когда смотрела с ручками котят. Сроки в данном случае не оговаривались вообще. у большинства из представленных здесь животных пиарные фото уже есть, насколько я поняла.
Лександра

Архив.

Сообщение Лександра »

Надежда Нора, кураторов в студию :)
Надежда Нора

Архив.

Сообщение Надежда Нора »

Ладно.Спорить и доказывать больше ничего не буду-ибо бесполезно сие неблагодарное занятие.Удачи в фотографировании хвостиков!И расторопности в будущем-в этих делах тянуть нельзя,особенно когда малышей снимать будете.Покидаю Вас! :)
А кураторов ищите сами на просторах Всехвостов. :bye:
Лександра

Архив.

Сообщение Лександра »

Ух, вот сразу и на попятый. Невозможность подтвердить свои слова дает мне право подумать, что часть из них попросту придумана :( перед кураторами я лично готова извиниться, но только не перед Вами.
Лександра

Архив.

Сообщение Лександра »

Надежда Нора писал(а):так вы не отвечали в личку этим самым кураторам.. :D
Бедные-они меня чуть не со слезами умоляли до вас дописаться-дозвониться..Так что имею прАво,раз кураторы в вашем понимании бесправны настолько,что не могут у вас лично ничего узнать про фотки своих кошек.Ферштейн?
А теперь им уже как-то и недосуг..есть другие дела у них поважнее,а вот мне делать нефиг-сижу-претензии вам за них высказываю.
Кураторы в моем понимании бесправны?? Где вы такое прочитали? :jawdrop:
Лександра

Архив.

Сообщение Лександра »

Да и еще. Первые два фото были высланы в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, в начале второго ночи. Вот подтверждение viewtopic.php?f=7&t=68714&p=2317532#p2317532
Надежда Нора

Архив.

Сообщение Надежда Нора »

так и извинитесь-если считаете это нужным.Тут я никому не советчик.Я с кураторами эту тему не поднимала-думаю,они просто "проглотили".
По поводу этих 2х фото:было сделано 150 фото-ждали лучших..ждали-ждали .. пока не дождались наконец.
а на попятый я никогда не ухожу {crz} ,зря так плохо обо мне думаете.
Надежда Нора

Архив.

Сообщение Надежда Нора »

а подтверждать мои слова и не надо-я вам пишу самые элементарные вещи,очень странно,что вы никак не можете понять Сути.Ну да это уже не моя оплошность.
Sonya

Архив.

Сообщение Sonya »

вот ведь вас угораздило, Лександра. Помочь с фото хотели? Ну-ну. Теперь и сами вы - безобразница безответственная, и фото у вас не лучшие.
Здорово :ok:
Надежда Нора

Архив.

Сообщение Надежда Нора »

Да и я вот подумала о том же! :P
Угораздило и фотографа и нас за компанию.
Просто всегда фотки фотографы присылали если не в тот же день,то на следующий обязательно.Но не в сроках даже дело.Я пытаюсь "достучаться",что не надо пропадать,не отвечать-неужели сложно просто написать ответ и делов-то..Вот и всё! :)
Sonya

Архив.

Сообщение Sonya »

Надежда Нора писал(а):Да и я вот подумала о том же! :P
Угораздило и фотографа и нас за компанию.
Просто всегда фотки фотографы присылали если не в тот же день,то на следующий обязательно.Но не в сроках даже дело.Я пытаюсь "достучаться",что не надо пропадать,не отвечать-неужели сложно просто написать ответ и делов-то..Вот и всё! :)
а чего не позвонить-то было? если такая срочность, и не было ответа в личке.

фотки в тот же день - это вам везло. Либо их просто присылали как есть, без отбора и обработки. На это уходит время, оно зависит от скорости работы программ.
Я фотографирую по минимуму, никому ничего не предлагаю, просто снимаю в ближнем кругу. И все равно бывает, что за неделю накапливается несколько сотен фото котиков. А ведь есть еще жизнь помимо фото котиков. Если бы меня кто-то считал обязанной присылать фотки в тот же день, я бы удивилась, мягко говоря.
Лександра

Архив.

Сообщение Лександра »

Sonya писал(а):вот ведь вас угораздило, Лександра. Помочь с фото хотели? Ну-ну. Теперь и сами вы - безобразница безответственная, и фото у вас не лучшие.
Здорово :ok:
Да, действительно ;) ;)
Т
Тинка

Архив.

Сообщение Тинка »

Лександра писал(а):Это было фатально? У меня тогда не работал ноутбук. Ему сильно за 10 лет.
Это в самом начале темы сообщено. Как может человек, у которого не работает ноутбук общаться через ЛС? :?
Тесси

Архив.

Сообщение Тесси »

Сашуль,а ты ещё и фотографом можешь?нам так надо :-[ Цена удовольствия?
A
Amatory

Архив.

Сообщение Amatory »

Лександра, скажите, если не секрет, сколько стоили Ваши фотографии для Надежды Норы, что Вас за такие бешеные деньги ещё и прополоскали от души? :)
Sonya

Архив.

Сообщение Sonya »

Amatory писал(а):Лександра, скажите, если не секрет, сколько стоили Ваши фотографии для Надежды Норы, что Вас за такие бешеные деньги ещё и прополоскали от души? :)
Мне тоже интересно... я подозреваю, что это были бесплатные фотографии {haa}
Надежда Нора

Архив.

Сообщение Надежда Нора »

не совсем б/пл..
от меня фотографы никогда без денежки не уезжали,иногда хоть дорогу-но обязательно оплачу.
сколько могу-столько дам,даже с куратора эти денежки не берутся.. :)
Теперь вот думаю-лучше уж Платно вызвать надо было фотографа-чем "бесплатно" типа и фотки сразу были бы и качество..Да уж-бесплатный только сыр в мышеловке-и прАвда {crz} ,который раз убеждаюсь {haa} .
Надежда Нора

Архив.

Сообщение Надежда Нора »

Amatory писал(а):Лександра, скажите, если не секрет, сколько стоили Ваши фотографии для Надежды Норы, что Вас за такие бешеные деньги ещё и прополоскали от души? :)
ошибаетесь-они были не для меня.Слава Богу!
Лександра

Архив.

Сообщение Лександра »

Бесплатные, бесплатные)) Я с хвостов денег не беру, только если благотворительный взнос по желанию. Надежда Нора всучила мне то ли 150, то ли 200, сейчас и не вспомню, на оплату дороги. Собственно метро 50 и маршрутки по 30 туда и обратно. Вот, собственно и все.
Тесси, пишите, кого и где нужно фотографировать :)
Надежда Нора

Архив.

Сообщение Надежда Нора »

Зачем взяли тогда?Не очень то и отказывались!!однако..
А вам надо было сколько?ну,для того чтобы нормально всё было?
Хороший фотограф стоит 300р-и качество и фото сразу.. ;)
Уж лучше платно-чем через пень-колОду..
Лександра

Архив.

Сообщение Лександра »

Надежда Нора писал(а):не совсем б/пл..
от меня фотографы никогда без денежки не уезжали,иногда хоть дорогу-но обязательно оплачу.
сколько могу-столько дам,даже с куратора эти денежки не берутся.. :)
Теперь вот думаю-лучше уж Платно вызвать надо было фотографа-чем "бесплатно" типа и фотки сразу были бы и качество..Да уж-бесплатный только сыр в мышеловке-и прАвда {crz} ,который раз убеждаюсь {haa} .
Денег могу вернуть. Уже 150 раз пожалела, что притронулась к ним.

Надежда, вы вполне себе неплохой человек, хоть я уже и слышала совершенно обратное.
Лично мне непонятно, почему было не высказать все Ваши претензии сразу, а не ждать, когда появится тема НЕ ДЛЯ ВАС и устраивать здесь черти что. Честное слово, вы утомили.
Зачем нужно было длят меня, такого плохого фотографа, необязательной девушки предлагать котячью передержку? ;)
Я все-таки дождусь подтверждение Ваших обвинений от кураторов кошек, которых фотографировала. Претензий от них по поводу качества съемки я не слышала, писали обратное, хотя могу предположить, что это была обыкновенная вежливость.
В обратном случае, считаю все сказанное вами - клеветой.
Надежда Нора

Архив.

Сообщение Надежда Нора »

вежливость-вежливость-она самая. {yee} И это правильно-Вы фотограф начинающий и неопытный,как я поняла по всему..было с кем и с чем сравнивать.
по поводу денег-хотите-верните,дело ваше,мне абсолютно всё равно.-только не говорите,что я у вас их обратно спросила :P .хотите оставьте себе на проезд к кому-нибудь-далеко не все разбрасываются даже 100ми рублями,чтобы элементарно вам в благодарность оплатить хотя бы дорогу. :)
по поводу передержки-уж вы бы точно не были куратором котят- {yee} .
Ответить

Вернуться в «Разное»