Это было фатально? У меня тогда не работал ноутбук. Ему сильно за 10 лет.Надежда Нора писал(а):знаемзнаем.просто первый блин комом?
То-то мы своих ждали аж почти 5! дней..
Кураторы в моем понимании бесправны?? Где вы такое прочитали?Надежда Нора писал(а):так вы не отвечали в личку этим самым кураторам..![]()
Бедные-они меня чуть не со слезами умоляли до вас дописаться-дозвониться..Так что имею прАво,раз кураторы в вашем понимании бесправны настолько,что не могут у вас лично ничего узнать про фотки своих кошек.Ферштейн?
А теперь им уже как-то и недосуг..есть другие дела у них поважнее,а вот мне делать нефиг-сижу-претензии вам за них высказываю.
а чего не позвонить-то было? если такая срочность, и не было ответа в личке.Надежда Нора писал(а):Да и я вот подумала о том же!![]()
Угораздило и фотографа и нас за компанию.
Просто всегда фотки фотографы присылали если не в тот же день,то на следующий обязательно.Но не в сроках даже дело.Я пытаюсь "достучаться",что не надо пропадать,не отвечать-неужели сложно просто написать ответ и делов-то..Вот и всё!
Да, действительноSonya писал(а):вот ведь вас угораздило, Лександра. Помочь с фото хотели? Ну-ну. Теперь и сами вы - безобразница безответственная, и фото у вас не лучшие.
Здорово
Это в самом начале темы сообщено. Как может человек, у которого не работает ноутбук общаться через ЛС?Лександра писал(а):Это было фатально? У меня тогда не работал ноутбук. Ему сильно за 10 лет.
Мне тоже интересно... я подозреваю, что это были бесплатные фотографииAmatory писал(а):Лександра, скажите, если не секрет, сколько стоили Ваши фотографии для Надежды Норы, что Вас за такие бешеные деньги ещё и прополоскали от души?
ошибаетесь-они были не для меня.Слава Богу!Amatory писал(а):Лександра, скажите, если не секрет, сколько стоили Ваши фотографии для Надежды Норы, что Вас за такие бешеные деньги ещё и прополоскали от души?
Денег могу вернуть. Уже 150 раз пожалела, что притронулась к ним.Надежда Нора писал(а):не совсем б/пл..
от меня фотографы никогда без денежки не уезжали,иногда хоть дорогу-но обязательно оплачу.
сколько могу-столько дам,даже с куратора эти денежки не берутся..![]()
Теперь вот думаю-лучше уж Платно вызвать надо было фотографа-чем "бесплатно" типа и фотки сразу были бы и качество..Да уж-бесплатный только сыр в мышеловке-и прАвда,который раз убеждаюсь
.