Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Запах изо рта у щенка...нет еще 2 месяцев...Что делать?
Добавлено: 25 дек 2011, 02:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Запах испорченной сгущёнки напоминает смесь молока с навозом . Тут не в зубах дело, запах изнутри , это щенячий запах....., во всяком случае мне такие попадались
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
от 2-х месячного щенка пахнет...м..м...м....типа топленым молочком с гречкой или..я даже не знаю, как точно назвать..но я просто обожаю нюхать маленьких колобочков с их детячьим запахом:)))
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Запах изо рта у щенка...нет еще 2 месяцев...Что делать?
Добавлено: 25 дек 2011, 02:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Lizi писал(а):
Ирин а я не соглашусь с вами!!! У каждого же свои привилегии Я например от этого запаха реально просто тащусь, когда они мелкие...наверное это клиника
А я больше люблю запах уже взрослых , хотя, вот был у меня маленький со щенков мой, давно, я не замечала такого резкого запаха, он пах молочком, вот натурально. А вот подобранные щенки пахли именно резко так, как написала, я сначала тоже думала, что то не так, но потом один, потом другой и все одинаково, потом этот запах проходит, может это только мой опыт......
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
А мне кажется, молочком, но очень резко, как будто ещё пластмассой... Со временем меняется в более мягкий запах. Но я нюхала только взятых с улицы щенков.... свои все со взрослого возраста... может домашние щенки по другому пахнут. Запах взрослых собак ОБОЖАЮ
Ирин а я не соглашусь с вами!!! У каждого же свои привилегии Я например от этого запаха реально просто тащусь, когда они мелкие...наверное это клиника
Вместе в клинику поедем, в одну палату.
Запах у щенков примерно одинаковый, у кого-то слабее, у кого-то чуть более выражен. К смене зубов он теряется, т.к. начинается набухание дёсен и кровоточивость. Добавляется ещё и запах свежей крови.
Alena333 писал(а):
по моему малому общению с собаками...только не смейтесь... я раньше думала, что собак от которых так пахло...кормят кашей с мясом...ну что то подобное...может конечно это у меня слегка с нюхом беда...
Вы абсолютно правы. Это один из вариантов смрада из пасти. У большинства собак остатки каш гниют в жкт. Плюс, остатки пищи активно оседают на зубах и дёснах и превращаются сначала в налёт, налёт в камень. Даже огромное кол-во поедаемой травы не спасает до конца от гнилостных остатков. Но если в целом за собакой нерадиво ухаживать, то вонять будет не только из пасти.
Добавлено: 25 дек 2011, 05:05
Участник
Цитата:
Добавляется ещё и запах свежей крови.
У моего щенка когда стали менятся зубы запах из о рта действительно изменился.. немогу теперь когда она меня лизать пытается А до этого пахла она маленькой, вкусной собачкой..
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
А мне кажется, они пахнут репкой, а кто-то мне сказал, что жареными семечками. Обожаю этот запах, его ни с чем не спутаешь, если знаешь.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
от 2-х месячного щенка пахнет...м..м...м....типа топленым молочком с гречкой или..я даже не знаю, как точно назвать..но я просто обожаю нюхать маленьких колобочков с их детячьим запахом:)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3