Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

А у меня орхидея зацвела сегодня на Рождество)))

чем мы еще занимаемся, кроме работы и помощи животным
Enot

Сообщение Enot »

ИзображениеИзображение

с двух листиков тянулась и вытянулась.УРА!!! :great:
Delta

Сообщение Delta »

какой приятный и трогательный подарок!
missmara

Сообщение missmara »

ВОт здорово! Очень красиво !
Injale

Сообщение Injale »

.сота! Классный подарок! {dg3}
Симба

Сообщение Симба »

ЗдОрово! Это фаленопсис?
Sheila

Сообщение Sheila »

А у меня такая же уже месяц цветёт, но к Рождеству - приятнее :)
Patri

Сообщение Patri »

.сивый цветок к празднику-вдвойне приятнее!!
У подруги на подоконнике-горшков 5-цветут круглый год!!очень красиво-и белые,и фиолетовые и розовые...
irin

Сообщение irin »

Поздравляю! Когда долго ждешь и потом вот оно - к празднику, очень приятно. {yee}
У меня цветут давно и постоянно, сейчас тоже. Хочу отдать кому-нибудь желтую, которая на переднем плане, но никто не берет. А у нее корзинка совсем развалилась - пересаживать надо, скоро она мне на голову вывалится со шкафа. :( Мне ее из клиники отдали полутрупом, был чей-то подарок из пациентов. Она у меня уже давно и с тех пор, как оклемалась, цветет по два раза в год, хотя я ее подгнабливаю. Возьмите кто-нить, а? :-[ Еще белая такая же есть,тоже отдам.
Изображение
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

irin писал(а):Поздравляю! Когда долго ждешь и потом вот оно - к празднику, очень приятно. {yee}
У меня цветут давно и постоянно, сейчас тоже. Хочу отдать кому-нибудь желтую, которая на переднем плане, но никто не берет. А у нее корзинка совсем развалилась - пересаживать надо, скоро она мне на голову вывалится со шкафа. :( Мне ее из клиники отдали полутрупом, был чей-то подарок из пациентов. Она у меня уже давно и с тех пор, как оклемалась, цветет по два раза в год, хотя я ее подгнабливаю. Возьмите кто-нить, а? :-[ Еще белая такая же есть,тоже отдам.
Изображение
Можно мне обе желтую и белую орхидейки забронировать? :)
irin

Сообщение irin »

Можно, если Вы приедете и заберете их. Только запаситесь грунтом для пересадки, а то корзинка грозит развалиться в руках.
Enot

Сообщение Enot »

irin писал(а):Поздравляю! Когда долго ждешь и потом вот оно - к празднику, очень приятно. {yee}
Изображение
да,жуть какая красота :hi:
я бы жёлтую взяла. у меня ещё Белая с одним крупным цветком была,название не помню, что -то её коты загрызли,теперь только листики.
Enot

Сообщение Enot »

Симба писал(а):ЗдОрово! Это фаленопсис?
да. тесно ему уже,нужно будет потом пересадить.
mip1203

Сообщение mip1203 »

Совет нужен! Мне тоже такую подарили полгода назад. Сейчас вроде собралась цвести! Как за ними ухаживать-то?? Там горшок небольшой - может быть, пересаживать пора? Какой грунт покупать??
irin

Сообщение irin »

Если гонит цветочную стрелку, пересаживать не надо, пока не отцветет. До полного распускания бутонов не переставляйте и не поворачивайте относительно света, а то может их сбросить. Полейте, а после полива на след. день подкормите удобрением для цветущих растений. Я люблю унифлор "Цветок" (раньше он "Бутон" назывался) или специальным для орхидей, если есть. Опрыскивайте почаще.
Раз она у Вас цветет, значит ей хорошо. Пересаживать только тогда, когда совсем уж из горшка начнет вываливаться. Грунт купить специальный для орхидей, лучше не отечественный.
mip1203

Сообщение mip1203 »

irin писал(а):Если гонит цветочную стрелку, пересаживать не надо, пока не отцветет. До полного распускания бутонов не переставляйте и не поворачивайте относительно света, а то может их сбросить. Полейте, а после полива на след. день подкормите удобрением для цветущих растений. Я люблю унифлор "Цветок" (раньше он "Бутон" назывался) или специальным для орхидей, если есть. Опрыскивайте почаще.
Раз она у Вас цветет, значит ей хорошо. Пересаживать только тогда, когда совсем уж из горшка начнет вываливаться. Грунт купить специальный для орхидей, лучше не отечественный.
Спасибо!
nadja

Сообщение nadja »

Sheila писал(а):А у меня такая же уже месяц цветёт, но к Рождеству - приятнее :)
И меня уже месяц орхидейка радует.
Кстати! Специалисты! Поделитесь, как за ней ухаживать. Я просто поливаю, стоит на окне - вот и все, что она у меня имеет. :-[
Enot

Сообщение Enot »

nadja писал(а):И меня уже месяц орхидейка радует.
Кстати! Специалисты! Поделитесь, как за ней ухаживать. Я просто поливаю, стоит на окне - вот и все, что она у меня имеет. :-[
у меня также. стоит в родном грунте,что-то с корой,поливаю и всё,удобрения забываю класть...а надо
irin

Сообщение irin »

Надо учитывать, что орхи нельзя пересаживать в обычную землю - только в спец грунт, состоящий больше чем наполовину из коры. С удобрениями осторожно - подходят далеко не все и в половинной дозе. Фалики любят тепло, но падение температуры стимулирует их к цветению. Внешняя влажность для них важнее, чем влажность грунта.
Ответить

Вернуться в «Хобби форумчан»