Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продается свиная корейка!

Ник 31123

Сообщение Ник 31123 »

Продаю свиную корейку, 250 рублей за килограмм. Мясо свежее, можно приехать посмотреть.
телефон для связи 8-911-702-93-90
место расположения - метро Проспект Просвещения.

Очень актуально, в преддверие праздников ;)
Ник 31123

Сообщение Ник 31123 »

Я конечно все понимаю. Но неужели из вас никто не ест мясо?
не соглашусь, но спорить не буду.
irin

Сообщение irin »

Блин. Я прочитала "свиную канарейку"...удивилась, что за птичка такая - полезла смотреть.
Забавно люди воспринимают. :hmmm: Тушенку(говяжью) и икру продавать можно - никто не возразил, а корейку нельзя. Притом, что обрезь и прочие говяжьи "части" покупают, кооперируются, договариваются. Хм...почему к свиньям более теплое отношение, чем к коровам?
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

irin писал(а):Блин. Я прочитала "свиную канарейку"...удивилась, что за птичка такая - полезла смотреть.
Забавно люди воспринимают. :hmmm: Тушенку(говяжью) и икру продавать можно - никто не возразил, а корейку нельзя. Притом, что обрезь и прочие говяжьи "части" покупают, кооперируются, договариваются. Хм...почему к свиньям более теплое отношение, чем к коровам?
{yee}
Ник 31123

Сообщение Ник 31123 »

irin писал(а):Блин. Я прочитала "свиную канарейку"...удивилась, что за птичка такая - полезла смотреть.

Аналогично! Не понимаю, что за реакция.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Надеюсь, автор не собственноручно свинью... того...
Вот интересно, у нас тут есть большая кулинарная тема.
Там сто-олько мясных блюд. Почему никто не возмущается?
(Ир, а каку тушёнку-то продавали? Домашнюю?)
Ник 31123

Сообщение Ник 31123 »

rap-ira писал(а):Надеюсь, автор не собственноручно свинью... того...
Вот интересно, у нас тут есть большая кулинарная тема.
Там сто-олько мясных блюд. Почему никто не возмущается?
(Ир, а каку тушёнку-то продавали? Домашнюю?)

Боже упаси, самой....того...свинюшку.
Конечно, если в корень зреть, то жалко животное. Но не считаю разумным об этом думать, когда речь идет о еде, да еще и в том случае, если ты это же мясо ешь.
irin

Сообщение irin »

Наташа, при чем тут опять я? Вопрос был к форуму, почему тушенку и икру можно, а свинину нельзя? Кроме тушенки на форуме постоянно предлагают говядину в разных вариантах и никто ни разу не возразил, Вы тоже.
А Вы опять о своем. {haa}
Охотники не охотятся ни на то, ни на другое, кстати. ;)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Тут очень тонкая грань.
Вот если бы набирали желающих на свежее мясо чтобы забить (кур, уток, кроликов) на НГ - это да, некрасиво на данном форуме.
А так... кому-то станет легче, если свинину съедят соседи по дому, а не форумчане?
Форумчане в магазине купят. Или на рынке.
irin

Сообщение irin »

Ира - rap-ira , человек вообще существо своеобразное. Ученые, работавшие в саванне, сами удивлялись почему они сначала спугнули львицу, которая пыталась поймать хроменького и явно нездорового детеныша антилопы, а к вечеру того же дня сами забили молодую здоровую антилопу и оставили ее старому больному, брошеному прайдом, льву. Т.е. логика этих действий всем понятна, но она противоречит всем законам природы.
Вот и у меня чисто отвлеченный интерес почему форумчанам говяжью обрезь, икру и тушенку не жалко, а свиную корейку жалко? В отличии от случая со львами, этого я не могу понять.
Ник 31123

Сообщение Ник 31123 »

удалено модератором

Вроде как и не хамите, НО грубо изрекаетесь, чем самым задевая. То же самое и про Вас можно сказать, что Вы не уважаете чувства других. Помимо Вас есть люди, которые едят мясо. А наложить табу на данную тему по причине существования людей-вегетарианцов это неуважение к людям которые мясо едят. Просто можно обойти стороной ту тему, которая Вам неприятно.
Ива

Сообщение Ива »

Просьба прекратить флуд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Astra

Сообщение Astra »

Вопрос по существу - что за мясо? свежее? ничем не напичканное? и где на просвете? а в магазине она дороже что ли? :-[ ссори, но у меня за продукты и готовку отвечает муж, я цен совсем не знаю, недавно с ужасом обнаружила, что говядина стоит дороже 400 рублей уже, я наивно предполагала, что она стоит рублей 200 :-[
Ник 31123

Сообщение Ник 31123 »

Astra, ответила в ЛС!
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

дамс...
форум помощи...
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»