Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продаю свиную корейку, 250 рублей за килограмм. Мясо свежее, можно приехать посмотреть. телефон для связи 8-911-702-93-90 место расположения - метро Проспект Просвещения.
Блин. Я прочитала "свиную канарейку"...удивилась, что за птичка такая - полезла смотреть. Забавно люди воспринимают. Тушенку(говяжью) и икру продавать можно - никто не возразил, а корейку нельзя. Притом, что обрезь и прочие говяжьи "части" покупают, кооперируются, договариваются. Хм...почему к свиньям более теплое отношение, чем к коровам?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
irin писал(а):
Блин. Я прочитала "свиную канарейку"...удивилась, что за птичка такая - полезла смотреть. Забавно люди воспринимают. Тушенку(говяжью) и икру продавать можно - никто не возразил, а корейку нельзя. Притом, что обрезь и прочие говяжьи "части" покупают, кооперируются, договариваются. Хм...почему к свиньям более теплое отношение, чем к коровам?
Надеюсь, автор не собственноручно свинью... того... Вот интересно, у нас тут есть большая кулинарная тема. Там сто-олько мясных блюд. Почему никто не возмущается? (Ир, а каку тушёнку-то продавали? Домашнюю?)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Надеюсь, автор не собственноручно свинью... того... Вот интересно, у нас тут есть большая кулинарная тема. Там сто-олько мясных блюд. Почему никто не возмущается? (Ир, а каку тушёнку-то продавали? Домашнюю?)
Боже упаси, самой....того...свинюшку. Конечно, если в корень зреть, то жалко животное. Но не считаю разумным об этом думать, когда речь идет о еде, да еще и в том случае, если ты это же мясо ешь.
Наташа, при чем тут опять я? Вопрос был к форуму, почему тушенку и икру можно, а свинину нельзя? Кроме тушенки на форуме постоянно предлагают говядину в разных вариантах и никто ни разу не возразил, Вы тоже. А Вы опять о своем. Охотники не охотятся ни на то, ни на другое, кстати.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Тут очень тонкая грань. Вот если бы набирали желающих на свежее мясо чтобы забить (кур, уток, кроликов) на НГ - это да, некрасиво на данном форуме. А так... кому-то станет легче, если свинину съедят соседи по дому, а не форумчане? Форумчане в магазине купят. Или на рынке.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Ира - rap-ira , человек вообще существо своеобразное. Ученые, работавшие в саванне, сами удивлялись почему они сначала спугнули львицу, которая пыталась поймать хроменького и явно нездорового детеныша антилопы, а к вечеру того же дня сами забили молодую здоровую антилопу и оставили ее старому больному, брошеному прайдом, льву. Т.е. логика этих действий всем понятна, но она противоречит всем законам природы. Вот и у меня чисто отвлеченный интерес почему форумчанам говяжью обрезь, икру и тушенку не жалко, а свиную корейку жалко? В отличии от случая со львами, этого я не могу понять.
Вроде как и не хамите, НО грубо изрекаетесь, чем самым задевая. То же самое и про Вас можно сказать, что Вы не уважаете чувства других. Помимо Вас есть люди, которые едят мясо. А наложить табу на данную тему по причине существования людей-вегетарианцов это неуважение к людям которые мясо едят. Просто можно обойти стороной ту тему, которая Вам неприятно.
Вопрос по существу - что за мясо? свежее? ничем не напичканное? и где на просвете? а в магазине она дороже что ли? ссори, но у меня за продукты и готовку отвечает муж, я цен совсем не знаю, недавно с ужасом обнаружила, что говядина стоит дороже 400 рублей уже, я наивно предполагала, что она стоит рублей 200
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2