телефон для связи 8-911-702-93-90
место расположения - метро Проспект Просвещения.
Очень актуально, в преддверие праздников

irin писал(а):Блин. Я прочитала "свиную канарейку"...удивилась, что за птичка такая - полезла смотреть.
Забавно люди воспринимают.Тушенку(говяжью) и икру продавать можно - никто не возразил, а корейку нельзя. Притом, что обрезь и прочие говяжьи "части" покупают, кооперируются, договариваются. Хм...почему к свиньям более теплое отношение, чем к коровам?
irin писал(а):Блин. Я прочитала "свиную канарейку"...удивилась, что за птичка такая - полезла смотреть.
Забавно люди воспринимают.Тушенку(говяжью) и икру продавать можно - никто не возразил, а корейку нельзя. Притом, что обрезь и прочие говяжьи "части" покупают, кооперируются, договариваются. Хм...почему к свиньям более теплое отношение, чем к коровам?
Надеюсь, автор не собственноручно свинью... того...irin писал(а):Блин. Я прочитала "свиную канарейку"...удивилась, что за птичка такая - полезла смотреть.
rap-ira писал(а):Надеюсь, автор не собственноручно свинью... того...
Вот интересно, у нас тут есть большая кулинарная тема.
Там сто-олько мясных блюд. Почему никто не возмущается?
(Ир, а каку тушёнку-то продавали? Домашнюю?)