Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Размещаю по просьбы Веры... она зарегистрировалась, но не может пока тему разместить
Московский р-н. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА и КУРАТОР ДОМАШНЕМУ КОТУ! СРОЧНО! Кот домашний, ласковый, доверчивый на лестнице 4-ю ночь...соседи ворчат..если выкинут..он погибнет.. очень ласковый.. поставили ему лоток.. все знает... если бы была возможность я бы с удовольствием...но не могу и взять не могу...уговаривала домашних весь вечер..ни в какую.(( Котик молодой наверно года нет..очень очень ласковый..я просто в отчаянии.. фото мой телефон снимает не очень.. кот получился взрослым и темным.. у нас в соседней парадной два балбеса лет 14-ти все лето гоняли кошек из подвала.. вечная была война.. если они сейчас случайно найдут этого.. который никуда не побежит, а наоборот пойдет в руки..не представляю..просто ужас..и соседи ворчат..я написала бумагу в подъезде что ищу его хозяев..чтоб не выгоняли прошу..вообщем надо бы его срочно спасать..(( телефон девушки +7 921 926 06 26 Вера (http://vkontakte.ru/id16457807) Она готова научиться и помогать пиаром.
Rachiana, а котик точно выброшен? Может его потеряли или он сам выбежал из дома (если не кастрированный)? Вполне вероятно, что он даже из другой парадной. Может объявления повесить по парадным
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Моск. р-н. Домашний, ласковый кот на лестнице 4ый день! Есть передержка на 5 дней! Нужна машина и куратор!
Добавлено: 24 дек 2011, 19:00
Активист
Автор темы
Есть передержка б/п на Коммендантском, нужен куратор!!! Вера может помогать пиаром, но она не выходит из дома из-за болезни... не сможет быть полноценным куратором! Максимум, что она может, попросить сына... о чём-то!
Заголовок сообщения: Re: Моск. р-н. Домашний, ласковый кот на лестнице 4ый день! Есть передержка бесплатная! Нужен куратор!
Добавлено: 25 дек 2011, 15:15
Новичок
Кот отлично справляется..ходит в лоток и ласкается...теперь такому замечательному культурному мальчику надо найти замечательных хозяев..которые ответят любовью на его нежность и ласку... На передержке обещали сделать ему красивые фото...ждем..ждем..
Заголовок сообщения: Re: Моск. р-н. Домашний, ласковый кот на лестнице 4ый день! Есть передержка бесплатная! Нужен куратор!
Добавлено: 25 дек 2011, 21:38
Новичок
Света и сама думает о коте..но домашние ее идею не поддерживают ...и это конечно не очень хорошо.. У нее дома кошка..и ей хотелось бы чтобы у кота были сделаны все анализы и он был кастрирован и привит..
Я могу сказать что за то время, что он сидел на лестнице я раза три гасила конфликт его с другим котом и с кошкой..которая приходили из подвала..то есть он не очень то был доброжелателен когда кошка пришла его навестить..так что возможно, что он не поладит с кошкой Светы..
Сказали мне что на 29 декабря договорились с профессиональным фотографом поснимать нашего котика..ну будем ждать.. А пока нет профессиональных фотографий.. буду использовать свои с телефона .. и еще мне предложила девушка Света напечатать объявления.. развешивать по району..
И в Потеряшке не плохо было бы разместить, вдруг там хозяева увидят или другим приглянется котяра
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
СУПЕР-котяра. Такой важный. Скорейших ручек ему!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3