Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Алену удалили с форума. Пострадают ее животные от этого, или все равно от форума нет помощи приюту?
Добавлено: 23 дек 2011, 22:18
Старожил
Автор темы
Пусть меня тоже банят - уже не страшно. Семья только спасибо скажет,а деньги и время целее будут Форум превратился в сплошной ринг. Можно неделями обсуждать замужество престарелой Доктор, ветеринар ли Хранитель или шарлатан или надо ли закусывать Алите , хотя факт ее пьянки так доказать и не смогли, сколько ни пыжились. Это очень интересно и увлекательно. Кому нужна Алена с ее приютом? Там проблемы, там животные, которые гораздо скучнее остроумных завсегдатаев и корифеев форума. Считаю, что хозяек приютов - Алену, Катю если банят - страдают животные. Сильно. А форум помощи ЖИВОТНЫМ!!! От присутствия пиарящихся здесь некоторых тетенек - животным никак, денежка, ими собираемая, до зверей вряд ли доходит. Нельзя обсуждать действия модераторов. Поэтому заранее
Ведь есть здесь публика, особо ничего для животных не делающая, но провоцирующая скандалы просто от скуки. И я Алену понимаю - очень хотца нахамить в таких случаях...
+1. всё было вполне корректно. просто мнение Алёны не совпало с мнением модератора. ах, какая жалость! ну конечно.. "избранных" мы не баним. а баним простых смертных. трем темы, посты, личку.. вопросы к уважаемым модераторам пресекаются. как-то так. ах да.. в очередной бан меня?
Заголовок сообщения: Re: Алену удалили с форума. Пострадают ее животные от этого, или все равно от форума нет помощи приюту?
Добавлено: 23 дек 2011, 22:32
Участник
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Алену удалили с форума. Пострадают ее животные от этого, или все равно от форума нет помощи приюту?
Добавлено: 23 дек 2011, 22:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Это трагедия! Я даже не знаю,что сказать....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 23 дек 2011, 22:54
Старый знакомый
о Господи! а я только договорилась с ней в приют вещи везти. как теперь с ней связываться? Только по телефону?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 23 дек 2011, 22:56
Старый знакомый
Араукария писал(а):
http://vkontakte.ru/id12583290
спасибо!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2