Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Алену удалили с форума. Пострадают ее животные от этого, или все равно от форума нет помощи приюту?

В
Васька

Алену удалили с форума. Пострадают ее животные от этого, или все равно от форума нет помощи приюту?

Сообщение Васька »

Пусть меня тоже банят - уже не страшно. Семья только спасибо скажет,а деньги и время целее будут ;)
Форум превратился в сплошной ринг.
Можно неделями обсуждать замужество престарелой Доктор, ветеринар ли Хранитель или шарлатан или надо ли закусывать Алите , хотя факт ее пьянки так доказать и не смогли, сколько ни пыжились.
Это очень интересно и увлекательно.
Кому нужна Алена с ее приютом? Там проблемы, там животные, которые гораздо скучнее остроумных завсегдатаев и корифеев форума.
Считаю, что хозяек приютов - Алену, Катю если банят - страдают животные. Сильно.
А форум помощи ЖИВОТНЫМ!!!
От присутствия пиарящихся здесь некоторых тетенек - животным никак, денежка, ими собираемая, до зверей вряд ли доходит.
Нельзя обсуждать действия модераторов. Поэтому заранее :bye:

Ведь есть здесь публика, особо ничего для животных не делающая, но провоцирующая скандалы просто от скуки. И я Алену понимаю - очень хотца нахамить в таких случаях...
a_morph

Сообщение a_morph »

+1. всё было вполне корректно. просто мнение Алёны не совпало с мнением модератора. ах, какая жалость! {haa}
ну конечно.. "избранных" мы не баним. {yee} а баним простых смертных. трем темы, посты, личку.. вопросы к уважаемым модераторам пресекаются. как-то так.
ах да.. в очередной бан меня? :bye:
ivolca

Сообщение ivolca »

ольга п. писал(а):Васька, а почему Доктор "престарелая"?
да!В 45- баба ягодка опять! :P

а если серьезно, что Алену навсегда удалили?
В
Васька

Сообщение Васька »

Моя ровесница . Далеко уж немолоды...
И тема была про погибших щенков, а превратилась в очередное развлечение.

Алену удалили совсем.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

о Господи! а я только договорилась с ней в приют вещи везти. как теперь с ней связываться? Только по телефону? :(
Н
Ник 19537

Сообщение Ник 19537 »

Есть люди "неприкасаемые"...Алёну считаю таковой...На форуме "помощи бездомным животным",народ как так нельзя её в "бан"
Ива

Сообщение Ива »

Хлоя писал(а):Алена Бьюс получает бессрочный бан за безобразные оскорбления и угрозы по телефону.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»