Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

отдается хорек

telkontar

отдается хорек

Сообщение telkontar »

кинолог у нас на работе отдает хорька

рыже-бурая дэвушка, нестерилизованная.

все подробности по телефону:

8-904-335-62-79 Тамара
Н
Ник 2613

Сообщение Ник 2613 »

Мои добрые руки, надеюсь, подойдут :) уже звонила хозяйке, идем знакомиться :)
telkontar

Сообщение telkontar »

удачи
Н
Ник 2613

Сообщение Ник 2613 »

В мои руки девчуха не успела попасть - сбежала от хозяев. О ней известно - она компактная и очаровательная (со слов хозяйки, пролезает через прутья клетки), активная. Не стерилизована. Часто сбегает (не могут найти неделями, судя по всему бегает к соседям). Отдают потому что брали для разведения, но она несколько раз загрызала свое потомство.

Судя по тому, что часто сбегает и бродит где-то - кушает то, что попадется (а мало ли что может попасться).

Я сначала хотела ее забрать, но у нас неожиданно появился Крендель. Сейчас боюсь брать второго хорьку, когда первый еще к территории не привык, да еще и с мужем они пока воюют.

Хозяйка сама говорит, что если что - оставит хориху у себя. Но лично мне будет очень жалко если во время очередной "прогулки" девочка проглотит какую-нибудь бяку и... в общем очень жду, когда они ее найдут.

Кто опытный может взять себе хоришку?
Ответить

Вернуться в «Архив»