Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена лайка в Лен. области. В Хэппи пожалуйста
Добавлено: 01 окт 2008, 17:07
Частый гость
Автор темы
За черной речкой, в садоводстве "Светлая гора", рядом с кордоном "Калелово" найдена лайка или метис. Преимущественно черный цвет. Собака ухоженная в ошейнике. На 100% уверена, что домашняя, т.к. туда часто приезжают охотники. Пес молодой, кобель, по виду 1,5 года. Очень ласковый. Прибился к моему папе на даче. Сама я собаку еще не видела, сфоткаю только в субботу. На данный момент пес в надежных руках, дом и еда ему обеспечены. Только одна проблема на ночь не идет в дом, спит у порога, а там волки бывает появляются, страшно!
Хозяева отзовитесь.
Телефон в подписи
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось Legenda 24 окт 2008, 13:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Нет не смотрели. Дело в том, что у нас там не ловит телефон и с папой связаться не могу. Успела поговорить 2 минуты, вот все что он мне сообщил. В субботу поеду посмотрю его полностью. Если успею может сегодня или завтра сгоняю.
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2