Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новогодний конкурс ) Завершен итоги подведены
Добавлено: 23 дек 2011, 00:57
Участник
Автор темы
Новогодний теплый конкурс от Группы Поддержки Тайских Кошек с призами. "Самая трогательная фотография, присланная куратору из нового дома"
Участник выкладывает 1 фотографию кошки и небольшой рассказ о своем питомце, (о том, как он с ним встретился и через что пришлось пройти)..
Пожалуйста для знакомства указывайте свой ник на всеххвостах
Просматривающие конкурсный альбом ставят "лайки" и оставляют комментарии.
Выбирают победителей администраторы группы, в спорных моментах будем отсылаться к "лайкам" и комментариям.
Победитель получает памятный приз: 1 место - Корм для кошек до 3 кг. 2 место - Тоннель шуршащий для кошек (диаметр 22; длина 64) и недельный пиар 1 подопечного; 3 место - пиар одного подопечного до пристройства.
Куратор может распорядиться призом по желанию: отдать подопечным или поздравить своего питомца.
P.S. За помощь призами благодарим Александру и Марию.
ИТОГИ КОНКУРСА та-да-да !!!!
1 место Елена Понаморева ( к сожалению не указан ник на всехвостах) Получает корм для кошек до 3 кг на свой выбор или же можем перевести эквивалентную сумму на ЯК. 2 место Соня Мухина ник Айрис Получает тоннель и недельный пиар одного подопечного. 3 место Анастасия Спектор ник iguana Марина Пейпина ник никто1 Получают пиар одного подопечного до пристройства. Дополнительный денежный приз в размере 500р получает Татьяна Precioza
Да, мне только что пришла в голову мысль (недоработка), что люди могут выкладывать и своих же животных (мы же не проверим ) - надеюсь, что большинство (если не все) кураторов люди порядочные
ПОДПИСЫВАЙТЕ, пожалуйста, НИКИ под рассказом о животном. Для знакомства
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
:) Видать все обеспечены кормом и никого пристраивать не надо У вас же больше шансов
Дык мы не ради приза.Если выиграем корм,то отдадим нуждающимся.Вот тонель себе оставим Давно хочу. Ну а если ничего не выиграем,то и ладно,за других порадуемся.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5