Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Жила-была собака в садоводстве, конечно, брошенная своими бывшими хозяевами. Родила щеночков. Куда детей дели не знаю, но на сегодняшний день выжила только одна девочка, вторая щенка, еще недавно бегавшая по садоводству, исчезла и больше ее не видели, собаку-маму вывезли в другой поселок. В общем , не знаю, правда это или нет.
Выжившая девочка привезена в город Светланой Викторовной, и остается у нее до пристройства. Собачке месяцев 10, вчера ее стерилизовали и чипировали, через пару недель привьют.
т.89217906121 Светлана Викторовна
Последний раз редактировалось Rena 02 окт 2008, 20:58, всего редактировалось 7 раз(а).
А вот и первые новости Маша у нас дома. Приехала вчера. Пока адаптируется. Много чего не знакомого ей. Место себе выбрала сама, рядом с кроватью дочки. Почти всё время проспала, съела с рук сардельку, на радость нам. От косточки отказалась. Сегодня утром уже виляла радостно хвостом, когда мы проснулись. Утром с дочкой гулять пошла(но всё пока через страх). Пришла, и, о, чудо, стащила из миски косточку!!!! Мы были рады. А вот потом был повод для расстройства . Я уходила на работу, всё рассказала Маше, кто когда придёт. Ушла, потом пришлось вернуться за зонтом. Открываю первую дверь, а Маша так плачет!!!! Взяла зонт, просила не скулить, ждать Машу(дочку) ушла. Что было дальше-не знаю....
А Светлана Викторовна не знает, как Маша одна дома оставалась. Надеюсь, что Маша быстро привыкнет и поймет, что одной остаться на несколько часов совсем не страшно
У нас дела очень хорошо. Маша привыкает к дому. Больше стала есть, просит, чтобы гладили, встречает каждый раз. Уже ходит за дочкой на кухню. Становится "хвостиком". Милым, добрым и очень деликатным.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Как здорово, что это наконец-то произошло! (Я имею в виду факт, что Анечка, которая ещё 3 года назад и слышать не хотела о собаке в доме теперь стала хозяйкой такой потрясающей собаки!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2