Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приглашаю к сотрудничеству передержки.
Добавлено: 22 дек 2011, 23:07
Участник
Автор темы
Я куратор без передержки. У меня есть время и некоторое количество денег, есть машина. Есть успешный опыт кураторства. Нравятся мне небольшие собачки, ростом около 35см, весом около 10кг. Вот мои подопечные:
Очень хочу собрать команду волонтеров-энтузиастов. В идеале несколько передержек для взаимозаменяемости в случае форсмажора. Идеально поживающих в районе Красносельском, Кировском, Фрунзенском, Петергофе.
Если будет на нужный момент место,готова брать бесплатно, (но не совсем, корыстная я ) С Вас тогда пиар кого нибудь из засидевшихся у меня на передержке "хвостиков"
я отмечусь. у меня, правда, на данный момент карантин, но ближе к теплу вполне вероятно. Исключительно с условием 100% качественного пиара, а то если честно - опасаюсь брать, временная передержка плавно превращается в основное место жительство )))
Заголовок сообщения: Re: Приглашаю к сотрудничеству передержки.
Добавлено: 23 дек 2011, 00:23
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
Можно меня рассматривать как безвозмездного фотографа в Центральном и близлежащих районах. На самый крайний случай в качестве недолгой передержки (перехватки) для самых мелких собашков(до 35 см) за корм, адекватных к котам и детям.
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
Заголовок сообщения: Re: Приглашаю к сотрудничеству передержки.
Добавлено: 23 дек 2011, 01:56
Участник
Автор темы
Чтобы меня правильно понимали, я хочу пристраивать собак определенного типа. Обычно я тщательно планирую "операцию", люблю работать по плану. Больше одной собаки одновременно на кураторство не беру. Пиарщик я хреновый, обычно прошу помощи на форуме. Если собака здорова, то необходимый ветеринарный минимум в состоянии обеспечить сама, так же как питание и обработку от паразитов. Конечно, приглашаю к сотрудничеству энтузиастов, так как сама никогда не беру денег, то хочу иметь дело с такими же людьми. Однако не отметаю полностью и платные услуги, но по минимуму и в случае крайней нужды. Я считаю, что подвиги нужны только на войне, поэтому предпочитаю брать качеством, а не количеством. Лучше полноценно помочь одному зверю, чем кое-как многим.
Последний раз поднималось Kadet 23 дек 2011, 01:56.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3