Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приглашаю к сотрудничеству передержки.

Kadet

Сообщение Kadet »

Я куратор без передержки.
У меня есть время и некоторое количество денег, есть машина. Есть успешный опыт кураторства.
Нравятся мне небольшие собачки, ростом около 35см, весом около 10кг.
Вот мои подопечные:

viewtopic.php?f=12&t=75036
viewtopic.php?f=12&t=72487
viewtopic.php?f=12&t=67969
viewtopic.php?f=12&t=64012
viewtopic.php?f=12&t=59645

Очень хочу собрать команду волонтеров-энтузиастов. В идеале несколько передержек для взаимозаменяемости в случае форсмажора.
Идеально поживающих в районе Красносельском, Кировском, Фрунзенском, Петергофе.

8-921-894-94-85 Наталья
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Если будет на нужный момент место,готова брать бесплатно, (но не совсем, корыстная я :-[ )
С Вас тогда пиар кого нибудь из засидевшихся у меня на передержке "хвостиков" :)
vi-ko

Сообщение vi-ko »

ПРедлагаю себя как фотографа к сотрудничеству)))) Но не совсем бескорыстно за 8 батареек AA на съёмку))) {yee} :great: :-[
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

С удовольствием при наличии мест. Мест в ближайшие лет 100 не предвидится :(
Н
Ник 28206

Сообщение Ник 28206 »

я отмечусь. у меня, правда, на данный момент карантин, но ближе к теплу вполне вероятно. Исключительно с условием 100% качественного пиара, а то если честно - опасаюсь брать, временная передержка плавно превращается в основное место жительство )))
Еленка

Сообщение Еленка »

Можно меня рассматривать как безвозмездного фотографа в Центральном и близлежащих районах.
На самый крайний случай в качестве недолгой передержки (перехватки) для самых мелких собашков(до 35 см) за корм, адекватных к котам и детям.
Kadet

Сообщение Kadet »

Ух ты... Если честно, не ожидала... Оччень приятно :friendship:
Вот сейчас хочу девушку
Изображение Изображение Изображение - Кроха, 6 месяцев, 25 см. в холке, очень любит человеческое внимание.
Kadet

Сообщение Kadet »

Чтобы меня правильно понимали, я хочу пристраивать собак определенного типа. Обычно я тщательно планирую "операцию", люблю работать по плану. Больше одной собаки одновременно на кураторство не беру.
Пиарщик я хреновый, обычно прошу помощи на форуме. Если собака здорова, то необходимый ветеринарный минимум в состоянии обеспечить сама, так же как питание и обработку от паразитов.
Конечно, приглашаю к сотрудничеству энтузиастов, так как сама никогда не беру денег, то хочу иметь дело с такими же людьми. Однако не отметаю полностью и платные услуги, но по минимуму и в случае крайней нужды.
Я считаю, что подвиги нужны только на войне, поэтому предпочитаю брать качеством, а не количеством. Лучше полноценно помочь одному зверю, чем кое-как многим.
Ответить

Вернуться в «Разное»