Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В стационаре, по-моему, он будет долго. На данный момент вот как дела... до обработок: после: Участок поражения очень серьезный. Заживать будет долго, очень нужен эбермин.
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен эбермин. Пёс с огромной раной в клинике Филлмора
Добавлено: 22 дек 2011, 21:33
Частый гость
Есть всего одна 30 гр. баночка (немного использовано). Но как передать, не знаю. До НОвого года съездить в клинику не получается. Живу на Елизаровской.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
По поиску в инете нашла в аптеке Экофарма , м. Академическая, Вавиловых 19 цена 1 уп. - 545 руб., но надо уточнять наличие
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен эбермин. Пёс с огромной раной в клинике Филлмора
Добавлено: 22 дек 2011, 22:54
Старый знакомый
Ленчик. писал(а):
Есть почти полная большая банка и хорошие заживляющие салфетки. Как передать? Невыездная совсем
а где Вы территориально находитесь?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 22 дек 2011, 23:07
Старый знакомый
упс, я без машины (( если бы в пределах города...
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 22 дек 2011, 23:48
Старый знакомый
в городе могу перехватить и в клинику увезти
Добавлено: 23 дек 2011, 00:58
Новичок
Разместила у себя на страничке в контакте. Откликнулся человек: Могу помочь - как передать? 972-42-72 Роман. Если мазь уже есть в достаточном кол-ве, то может кака-то другая помощь нужна. Свяжитесь, он поможет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2