Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ksu-cat Парк победы рядом со мной - могу тебе перехватить.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
ksu-cat Договорились что сегодня вечером заеду, заберу.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Приехала на место - топикстартер сказала, что дома не она, а мама. Я попросила спуститься к подъеду т.к. я не хочу заходить в чужую квартиру к незнакомым людям. В итоге мне было сказано, что кто лекарства отдает, тот и диктует условия. В общем, почему-то смска с оскорблением до меня дошла после того, как я сказала "до свидания", а вот номер матери топикстартера - ни разу за якобы 2 раза отправления, так что мама там или наркопритон я не знаю. Кто поедет забирать лекарства - удачи.
Заголовок сообщения: Re: Отдам лекарства (покупались при почечной недостаточности)
Добавлено: 24 дек 2011, 16:24
Участник
Автор темы
Да, девушки, в общем, КОМУ НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА? нужно будет приехать на Парк и забрать их из дома. Если дома будет мать, она выносить не будет, я буду. от Парка Победы 5 минут пешком. приложить кучу усилий: позвонить, приехать !!!, и взять. ну, Бог судья каждому, я выгадывала время, чтобы человек подъехал и забрал, просила, чтобы мать сидела дома, и тд. человек на все это сказал, что он посредник (мне, действительно, без разницы, мы не договаривались выносить, какого я чувствую себя виноватой, что девочка ехала зря? ей не вынесут?) в общем, отдаю лекарства, вначале звоните
наркопритон офигенная шутка. удачи в заборе. особливо посредникам
(905) 2092131
_________________ (965) 0979711 Юля,
Последний раз редактировалось Vishkina 24 дек 2011, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0