Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам лекарства (покупались при почечной недостаточности собаке) Парк Победы 5 мин от метро.

Vishkina

Отдам лекарства (покупались при почечной недостаточности собаке) Парк Победы 5 мин от метро.

Сообщение Vishkina »

Милдронат - 2амп по 0,5
Урсофальк - 6капс
Верошпирон - 12табл
Тритаце -28табл
Панангин - 2амп по 10
Мексидол - 10амп по 2
Конкор Кор - 30табл
Сульфокамфокаин - 5амп по 2
Лазикс - 9амп по 2
Эссенциале R Н - 2амп по 5
Эринит - 42табл
Рибоксин - 8амп по 5
Тиамина Хлорид - 5амп по 1
Глюкоза - 30амп по 10

Парк Победы терри.иально, от метро 5 мин
(905) 2092131
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

3_Котэ писал(а):эссенциале можно забронировать?
Галь, ты сама туда поедешь? Я бы тогда все остальное для Ксюшки забронировала :-[
Darenka

Сообщение Darenka »

ksu-cat
Парк победы рядом со мной - могу тебе перехватить.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Darenka писал(а):ksu-cat
Парк победы рядом со мной - могу тебе перехватить.
Дашк, забери, а, пожалуйста! Все равно ведь встречаемся в ближайшем будущем!
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

Оксана, мы отдаем тебе эссенциале, я снимаю бронь, забирай.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

3_Котэ писал(а):Оксана, мы отдаем тебе эссенциале, я снимаю бронь, забирай.
:flower:
Darenka

Сообщение Darenka »

ksu-cat
Договорились что сегодня вечером заеду, заберу.
Darenka

Сообщение Darenka »

Приехала на место - топикстартер сказала, что дома не она, а мама.
Я попросила спуститься к подъеду т.к. я не хочу заходить в чужую квартиру к незнакомым людям.
В итоге мне было сказано, что кто лекарства отдает, тот и диктует условия.
В общем, почему-то смска с оскорблением до меня дошла после того, как я сказала "до свидания", а вот номер матери топикстартера - ни разу за якобы 2 раза отправления, так что мама там или наркопритон я не знаю.
Кто поедет забирать лекарства - удачи.
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Да, девушки, в общем, КОМУ НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА? нужно будет приехать на Парк и забрать их из дома. Если дома будет мать, она выносить не будет, я буду. от Парка Победы 5 минут пешком.
приложить кучу усилий: позвонить, приехать !!!, и взять. ну, Бог судья каждому, я выгадывала время, чтобы человек подъехал и забрал, просила, чтобы мать сидела дома, и тд. человек на все это сказал, что он посредник (мне, действительно, без разницы, мы не договаривались выносить, какого я чувствую себя виноватой, что девочка ехала зря? ей не вынесут?) в общем, отдаю лекарства, вначале звоните

наркопритон офигенная шутка. удачи в заборе. особливо посредникам

(905) 2092131
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Да, конечно хотела предложить. Когда? я могу в след раз к оплате привезти. или Парк Победы и самое страшное - зайти домой ))))))

ааа... или Марианне )
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Придумаем.Думаю Марианне...только после НГ сможем.
Если кому раньше надо то отдавайте {yee}
Vishkina

Сообщение Vishkina »

да, видите, отдать то проблема ))))) так что ползвоню Марианне
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»