Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам игрушки, новые, цены ниже магазина.
Добавлено: 22 дек 2011, 15:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Машинку в цилиндре возьму. Спасибо, только вот как забрать?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 22 дек 2011, 15:49
Участник
Автор темы
Забирать на Электросиле или на Василеостровской в 11 утра в Будни.
Надюша, да, коврик Смешарики как раз подойдет, его можно разбирать и собирать, он мягкий, безопасный, с крупными детальками, на нем можно устроить игровую зону чтобы малыш сидел и не мерз от пола, для годовасика это хорошая вещь. Лет до трех у нас аналогичный коврик был в почете, где-то с 9ти мес. мы его начали использовать и только в 3,5 года отправили наконец на дачу для загара
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 22 дек 2011, 16:30
Старый знакомый
Рикардовна писал(а):
можно мне забронировать 7) Тримаран на радиоуправлении 600р и 6) Робот на батарейках,
Светик, будете забирать, возьмите для меня, пож-та, машинку за 200 р. в цилиндре. А уж мы с Вами увидимся.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 22 дек 2011, 23:23
Новичок
Зарегистрирован: 21 май 2010, 17:54 Сообщений: 262 Откуда: Комендантский
drakon1701 писал(а):
Компьютер для детей "Умный Петя" можно?
Спасибо за бронь Хотелось бы забрать завтра или в понедельник 26.12, если это возможно, где то в 7-8 вечера. Я так поняла территориально - Парк Победы, не увидела Вашего телефона, если можно скиньте.
_________________ 95O-1О-42 Наталия
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. (Дженни де Вриз)
Добавлено: 22 дек 2011, 23:35
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
скажите, пожалуйста, а домик для петшопиков и Лего История игрушек Звездолет База 1000р большого размера будут(когда соберёт, я имею ввиду). я в современных игрушках ничего не понимаю((, а племяннику нравятся большие))) и - на развитого 6и летнего ребёнка домик для петшопиков, наверное, не самое то? подскажите, пожалуйста! я склоняюсь к звездолёту, а вдруг я не права? спасибо.
Добавлено: 23 дек 2011, 01:36
Старый знакомый
Извините, брать не буду, оказывается, подарок уже есть...
Светик, не берите.
Добавлено: 23 дек 2011, 14:17
Участник
Автор темы
karTochka писал(а):
скажите, пожалуйста, а домик для петшопиков и Лего История игрушек Звездолет База 1000р большого размера будут(когда соберёт, я имею ввиду). я в современных игрушках ничего не понимаю((, а племяннику нравятся большие))) и - на развитого 6и летнего ребёнка домик для петшопиков, наверное, не самое то? подскажите, пожалуйста! я склоняюсь к звездолёту, а вдруг я не права? спасибо.
Здравствуйте, звездолет уже забрали, а дом петшопиков это скорее девчачья игрушка, хотя и большая
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2