Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ужасы нашего городка.. На днях зашла в соседний с домом магазин,за продуктами.В такую погоду выхожу на улицу в основном с собакой гулять,до магазина-редко.А тут пришлось(( Картина..(( 10 утра.В зал вваливаются два маргинала,явнно либо с похмелья,либо уже по жизни такие.И ПРЕДЛАГАЮТ ПРОДАВЩИЦАМ И МНЕ КУПИТЬ СОБАЧЬИ ШКУРЫ "Из них можно хорошие шубы пошить,берите недорого-по 500руб штука.Рыжие и черные" Кроме меня в зале были две продавщицы,мужчин никого(( Спросила-откуда-ответили-"Места надо знать.Хорошие шкуры,мохнатые".. ...
Рядом в районе куча строек,область через дорогу...
Как же так??неужели нет никакой управы на этих чертей?Ругаться и спорить с ними-желание было,возможности нет,полезли бы драться ко мне 100%(((
Заголовок сообщения: Re: Продают собачьи шкуры с рук.
Добавлено: 22 дек 2011, 13:04
Свой на форуме
Автор темы
Glory писал(а):
фу, блин... уроды с них бы содрать, твари
да им пофигу-деграданты такие,что страшно рядом стоять было... жуть,как представлю,КАК они это делают... Берегите свои и курируемых собак,проверяйте ручки тщательно... раз на шубы,значит уже крупных собак..того самое..(((
Добавлено: 22 дек 2011, 13:08
Участник
Если они предлагали шкуры на шубы, то это должны быть специально выделанные шкуры. Скорее всего они где-то украли эти шкуры.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 22 дек 2011, 13:12
Свой на форуме
Автор темы
видели бы их..вряд ли украсть..им что главное-продать(( а какие они-выделанные или нет...уже вторичное...каждый охотник(представляет себе как это делается...а эти твари уж тем более... вряд ли они их сперли.".рыжие и черные,мохнатые"
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2