Но вы же не берете кошек по объявлению.AlainR писал(а):И все черные?? Может она их на шубу собирает![]()
или больная??
А может у нее есть возможность содержать столько кошек...тут уже всех людей подозреваешь и во всех злодеяниях...у меня тоже иногда бывает замыкание....
Увы, Юля, они хотели именно МАЛЬЧИКА, т.к. покойный кот был именно КОТ.Ptichka писал(а):Рита! А наша черная кошечка ей не подойдет 1,5 месяца?
Надо отдавать,но надо и проверять...особенно когда подозрительным человек кажется и не отвечает на нормальные безобидные вопросы...все равно надо общаться и встречаться лично.ivolca писал(а):ничего этот номер не выдает
https://yandex.ru/yandsearch?text=5576697&lr=2
Бывает, когда люди не в курсе, что их могут проверить.missmara писал(а):Я думаю -"плохие" ручки не стали бы давать ДОМАШНИЙ ТЕЛЕФОН.
Свете не показалось, что она не ответила нормально на какие-то вопросы. И она сразу сказала, что "я от Лисички". Просто она могла растеряться под напором вопросов, т.к. сама ни разу не была в роли "ручек по объявлению", всегда подбирала их сама и возле дома, и возле того места, где работает.AlainR писал(а): Надо отдавать,но надо и проверять...особенно когда подозрительным человек кажется и не отвечает на нормальные безобидные вопросы...все равно надо общаться и встречаться лично.
Так посылала уже одного товарища, но увы, дело теперь за котом (молю Бога помочь ему, т.е. ей и нам!).Ptichka писал(а):Как я хочу услышать в трубке -"я от Лисички, мне нужно пару хорошеньких котяточек".
Нет, звонила она со своего телефона, я выяснила. Просто телефон записан на Наталью, т.к. это семейное общежитие (ул.Д.Бедного), и на две семьи полагается 1 телефон. Свете принадлежат 2 комнаты.Ирина_Чугунова писал(а):Странно, значит звонила с ЧУЖОГО домашнего телефона...
К чему бы это, так шифроваться...