Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

АРХИВ

Afina

АРХИВ

Сообщение Afina »

Пишу в скорую, потомучто нужно до завтра узнать. Подсказала мне девушка с форума эту передержку, но сама толком о ней ничего не знает. А мне надо завтра куда-то собачку везти. У песика совсем беда с глазами. Надо глаза лечить, иначе он вообще ослепнет!!! Ему все хуже и хуже. Один глаз вообще не открывается, выросли какие-то волдыри. Ему очень нужна надежная передержка.

Изображение

Изображение

Такой малыш-то симпатичный. Прямо Медвежонок! Ему всего годик. И не крупный, ниже колена.
Последний раз редактировалось Afina 20 май 2011, 12:43, всего редактировалось 4 раза.
edge

Сообщение edge »

Я знаю ту передержку.

Рая берет только привитых щенов, потому что у нее свое хоз-во имеется.
Afina

Сообщение Afina »

Рая сказала лечить будет. Завтра планирую везти пса в клинику и к ней. Он немного пугливый, если его из клиники вернуть на место потом он уже не подойдет. Его и так женщина на Маршале замучила (он тоже из этого гадкого места), капала ему глаза чем-то, он теперь диковатый.
Afina

Сообщение Afina »

edge писал(а):Я знаю ту передержку.

Рая берет только привитых щенов, потому что у нее свое хоз-во имеется.

Сказала, что можно пока сыворотку. Он ведь не щен уже.
Катерли

Сообщение Катерли »

поди альбуцидом капала..у многих это единственные глазные капли и для людей и для зверей }:) удачи вам с парнем
Boga

Сообщение Boga »

А по условиям передержки не просветите? Вольер или дом? Дорого? Корм ваш?
edge

Сообщение edge »

На передержке у Раи было трое моих щенов - Дэник и Маруська уже пристроены. Осталась Мышка.

Рая животных любит и помогает им сама - пристраивает подобрашку Лаки.

За полгода знакомства и сотрудничества у меня нет ни одной претензии.

Если я получу сегодня анализы и курс лечения Мышки, то могу завтра вечером после работы составить Вам компанию - правда я на электричке.
Валентина

Сообщение Валентина »

Нам понравилась, только мест там мало
Afina

Сообщение Afina »

Boga писал(а):А по условиям передержки не просветите? Вольер или дом? Дорого? Корм ваш?

Условия обычные, вольеры. Цена примерно как у всех (у нас будет дороже из-за глаз). Корм свой.

Если подробнее, то напишу только когда сама там побываю, и все своими глазами увижу. Координаты ее пока дать не могу. Рая меня предупредила, что очень аккуратно берет животных. Если у нее будет еще место, и желание взять, тогда пожалуйста ;) ;) ;) ;)
Afina

Сообщение Afina »

Инна, Валентина, спасибо за информацию, повезу теперь спокойно! :)
i
iliyna

Сообщение iliyna »

В прошлом году передерживала двух девочек-подростоков, причем

одна была очень пугливая. Мне Рая и ее муж понравились. Понимаю-

щие, толковые молодые люди. Заботливое отношение к собакам и

другим животным. Приятные люди. Ирина, 8960-246-67-27.
Afina

Сообщение Afina »

edge писал(а):

Если я получу сегодня анализы и курс лечения Мышки, то могу завтра вечером после работы составить Вам компанию - правда я на электричке.

Так может быть на машине все и поедем? Только я не знаю точно когда. Давайте завтра созвонимся?
Afina

Сообщение Afina »

Девушки спасибо большое! Вы меня все прямо успокоили. Мне тоже, если честно, женщина понравилась, по телефону. Так что, наверное, тему в Архив. А то меня уже ругают, что хорошую передержку озвучила. ;)

Инна, с Вами созвонимся.
Ирина Миняева

Сообщение Ирина Миняева »

Вот нам бы тоже передержку для крупного щена овчаристого, а то его деревенские застрелить собрались на этих выходных... А можно как-нибудь контакты Раи? Или ей инфу передать, может, она будет готова ещё одного приютить??? Мои координаты 771-29-64 Ирина и ссылка на группу по щену!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=150
Ответить

Вернуться в «Архив»