Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Кошку персиковую кому? Красивая и спокойная.
Добавлено: 22 дек 2011, 02:08
Участник
Автор темы
Муся нашла свой дом и хозяйку!!! Всем спасибо! Кошку персиковую, гладкошерстная, 1 год, зовут Муся, стерилизована. Кушает натуральную пищу. Ласковая, спокойная, приучена к латку. Отдаю взрослым, ответственным людям. 8-904-511-07-56 Большое спасибо Анне (evdoha) за сделаные фото!
Последний раз редактировалось florabell 26 янв 2012, 20:05, всего редактировалось 7 раз(а).
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Заголовок сообщения: Re: Кошку палевую, в добрые руки.
Добавлено: 06 янв 2012, 03:25
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
где ж она палевая?? самая настоящая персиковая кошь...больше толка будет, если сменить заголовок темы да еще и пиара попросить, к таким хорошим фото
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
А где пиарите?Я могу вконтакте,могу по доскам(могу и там и там ) Где лучше разместить чтоб мы с вами обьявлениями не пересекались? На авито надо? И еще мне немножко информации нужно: 1.На чье имя пиарить? 2.Район или станцию метро где находится киса(на некоторых досках просят указывать.
Заголовок сообщения: Re: Кошку персиковую кому? Красивая и спокойная.
Добавлено: 15 янв 2012, 20:00
Участник
Автор темы
Юлия1977 писал(а):
А где пиарите?Я могу вконтакте,могу по доскам(могу и там и там ) Где лучше разместить чтоб мы с вами обьявлениями не пересекались? На авито надо? И еще мне немножко информации нужно: 1.На чье имя пиарить? 2.Район или станцию метро где находится киса(на некоторых досках просят указывать.
На Авито мы есть и в газетах, сландо. На моё имя, Лариса. Киса в невском районе, м. Дыбенко, пр. Большевиков. В других местах можно, спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4