Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто-то пытается собрать деньги на передержку собаке, которая из моего дома, но на самовыгуле...
Добавлено: 21 дек 2011, 23:52
Старый знакомый
Автор темы
Девушки, наткнулась случайно в контакте на собаку из моего дома, собака самовыгульная, было их двое, теперь там написано, что их было трое и одного уже кто-то убил, одна из собак это Лорд, а вот вторая не Мухтар... Ничего не понимаю... Вот ссылка на контакт... http://vkontakte.ru/club238254?z=photo- ... 238254_238 http://vkontakte.ru/club238254 Может и тут есть про них тема. Это Лорд...
Заголовок сообщения: Re: Кто-то пытается собрать деньги на передержку собаке, которая из моего дома, но на самовыгуле...
Добавлено: 22 дек 2011, 00:07
Участник
Если самвыгульная, то считай, без хозяина. Может кто и собирает, чтобы пристроить в хорошие руки
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Кто-то пытается собрать деньги на передержку собаке, которая из моего дома, но на самовыгуле...
Добавлено: 22 дек 2011, 00:26
Участник
Тушканчик писал(а):
Я думаю там денег девочки хотят...а не помочь... И ведь живут где-то рядом со мной...
Почему?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 22 дек 2011, 00:29
Старый знакомый
Автор темы
Да потому что, их рассказы о том что хозяйка их вышвырнула на улицу, полнейший бред!!! Не буду вдаваться в подробности, но люди очень мягко говоря скромно живут, мама целыми днями на работе, а у дочки маленький ребенок...
насколько я поняла из группы вконтакте, одна из собак родила и девочки пристраивают и собаку и щенков. собака у кого то живет дома.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 22 дек 2011, 07:35
Участник
Тушканчик писал(а):
Да потому что, их рассказы о том что хозяйка их вышвырнула на улицу, полнейший бред!!! Не буду вдаваться в подробности, но люди очень мягко говоря скромно живут, мама целыми днями на работе, а у дочки маленький ребенок...
Это не оправдывает самовыгул. Нет времени на животное, пристраивай и живи спокойно.
Если животное болтается по улице, собирает объедки и ему нет места дома - то это бездомное животное. Бедность этому не оправдание. Погулять с собакой можно бесплатно вместе с коляской и ребенком. И если девочки его пристроят - флаг им в руки.
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
пипец девочки еще категорически против стерелизации. каждые три месяца плодила по 30 котят...
"Не сравнивайте. у меня 15 лет жило 6 кошек и кот и около 30 котят каждые 3 месяца. это вовсе не тяжело. по-крайней мере, мне было. А огромная псина, воющая, лающая, крушащая все на своем пути, жрущая не обои а ВСЕ, ломающая двери и гуляющая как полуумная, которую нао воспитывать, это уже ущерб во всех смыслах. Насчет щенков. Прекрасно знаю, что это такое. трындец, но терпимый. и у меня они всегда без проблем с очереью из хозяев устраивались в первые 2 месяца в идеальные руки."
может на хрен таких добродетелей? собака на улице хоть пропитание найдет, а тут непонятно кормят ли ее вообще
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 22 дек 2011, 11:11
Участник
d_donna писал(а):
пипец девочки еще категорически против стерелизации. каждые три месяца плодила по 30 котят...
"Не сравнивайте. у меня 15 лет жило 6 кошек и кот и около 30 котят каждые 3 месяца. это вовсе не тяжело. по-крайней мере, мне было. А огромная псина, воющая, лающая, крушащая все на своем пути, жрущая не обои а ВСЕ, ломающая двери и гуляющая как полуумная, которую нао воспитывать, это уже ущерб во всех смыслах. Насчет щенков. Прекрасно знаю, что это такое. трындец, но терпимый. и у меня они всегда без проблем с очереью из хозяев устраивались в первые 2 месяца в идеальные руки."
может на хрен таких добродетелей? собака на улице хоть пропитание найдет, а тут непонятно кормят ли ее вообще
Ну и на форуме есть противники стерилизации, и их немало. Но самовыгул в 99% заканчивается один и тем же. Собака попадает под машину. И хорошо, если насмерть, потому как вряд ли вкладываться в лечение хозяева станут.
Добавлено: 22 дек 2011, 12:02
Участник
d_donna писал(а):
есть противники стерелизации? серьезно? я думала у нас тут единогласно за. В этом и смысл форума. Уменьшение численности бездомных
До фига противников. Стотысяч раз сталкивалась с этим. Особенно с кошками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1