Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто-то пытается собрать деньги на передержку собаке, которая из моего дома, но на самовыгуле...

Тушканчик

Кто-то пытается собрать деньги на передержку собаке, которая из моего дома, но на самовыгуле...

Сообщение Тушканчик »

Девушки, наткнулась случайно в контакте на собаку из моего дома, собака самовыгульная, было их двое, теперь там написано, что их было трое и одного уже кто-то убил, одна из собак это Лорд, а вот вторая не Мухтар...
Ничего не понимаю...
Вот .ка на контакт...
https://vkontakte.ru/club238254?z=photo- ... 238254_238
https://vkontakte.ru/club238254
Может и тут есть про них тема. :hmmm:
Изображение
Это Лорд...
obodenko

Сообщение obodenko »

Может,развод на деньги?Воодушевились,наверное,хохлятскими успешными сборами :O
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Мне кажется, была тема. Там две девочки какие-то мутные собирали деньги.
Переругался там народ... ;)
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Если самвыгульная, то считай, без хозяина. Может кто и собирает, чтобы пристроить в хорошие руки
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

tanyab писал(а):Если самвыгульная, то считай, без хозяина. Может кто и собирает, чтобы пристроить в хорошие руки
Я думаю там денег девочки хотят...а не помочь...
И ведь живут где-то рядом со мной... }:) }:) }:)
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Тушканчик писал(а):Я думаю там денег девочки хотят...а не помочь...
И ведь живут где-то рядом со мной... }:) }:) }:)
Почему?
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Да потому что, их рассказы о том что хозяйка их вышвырнула на улицу, полнейший бред!!!
Не буду вдаваться в подробности, но люди очень мягко говоря скромно живут, мама целыми днями на работе, а у дочки маленький ребенок...
Neznayka

Сообщение Neznayka »

насколько я поняла из группы вконтакте, одна из собак родила и девочки пристраивают и собаку и щенков. собака у кого то живет дома.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Тушканчик писал(а):Да потому что, их рассказы о том что хозяйка их вышвырнула на улицу, полнейший бред!!!
Не буду вдаваться в подробности, но люди очень мягко говоря скромно живут, мама целыми днями на работе, а у дочки маленький ребенок...
Это не оправдывает самовыгул. Нет времени на животное, пристраивай и живи спокойно.
Н
Ник 26337

Сообщение Ник 26337 »

Если животное болтается по улице, собирает объедки и ему нет места дома - то это бездомное животное. Бедность этому не оправдание. Погулять с собакой можно бесплатно вместе с коляской и ребенком. И если девочки его пристроят - флаг им в руки.
d_donna

Сообщение d_donna »

пипец
девочки еще категорически против стерелизации. каждые три месяца плодила по 30 котят...

"Не сравнивайте. у меня 15 лет жило 6 кошек и кот и около 30 котят каждые 3 месяца. это вовсе не тяжело. по-крайней мере, мне было. А огромная псина, воющая, лающая, крушащая все на своем пути, жрущая не обои а ВСЕ, ломающая двери и гуляющая как полуумная, которую нао воспитывать, это уже ущерб во всех смыслах.
Насчет щенков. Прекрасно знаю, что это такое. трындец, но терпимый. и у меня они всегда без проблем с очереью из хозяев устраивались в первые 2 месяца в идеальные руки."

может на хрен таких добродетелей? собака на улице хоть пропитание найдет, а тут непонятно кормят ли ее вообще
t
tanyab

Сообщение tanyab »

d_donna писал(а):пипец
девочки еще категорически против стерелизации. каждые три месяца плодила по 30 котят...

"Не сравнивайте. у меня 15 лет жило 6 кошек и кот и около 30 котят каждые 3 месяца. это вовсе не тяжело. по-крайней мере, мне было. А огромная псина, воющая, лающая, крушащая все на своем пути, жрущая не обои а ВСЕ, ломающая двери и гуляющая как полуумная, которую нао воспитывать, это уже ущерб во всех смыслах.
Насчет щенков. Прекрасно знаю, что это такое. трындец, но терпимый. и у меня они всегда без проблем с очереью из хозяев устраивались в первые 2 месяца в идеальные руки."

может на хрен таких добродетелей? собака на улице хоть пропитание найдет, а тут непонятно кормят ли ее вообще
Ну и на форуме есть противники стерилизации, и их немало. Но самовыгул в 99% заканчивается один и тем же. Собака попадает под машину. И хорошо, если насмерть, потому как вряд ли вкладываться в лечение хозяева станут.
d_donna

Сообщение d_donna »

есть противники стерелизации? серьезно? :O
я думала у нас тут единогласно за. В этом и смысл форума. Уменьшение численности бездомных :wall:
lazy

Сообщение lazy »

Есть!
viewtopic.php?f=2&t=75977&start=30
я предложила бесплатную передержку кошечке - но с условием стерилизации.
Мои условия не подходят:(
t
tanyab

Сообщение tanyab »

d_donna писал(а):есть противники стерелизации? серьезно? :O
я думала у нас тут единогласно за. В этом и смысл форума. Уменьшение численности бездомных :wall:
До фига противников.
Стотысяч раз сталкивалась с этим. Особенно с кошками.
Ответить

Вернуться в «Разное»