Я в последнее время просто задыхаюсь от количества создаваемых мной информационных тем

Но реально ничем другим, кроме их создания, не могу помочь несчастным животинкам......
Эта киса родилась в автосервисе 7 мес назад. Ее маму уже забрали, братиков-сестричек сумели пристроить, а эта девочка была слишком осторожной и никак не получалось ее поймать... Пока на днях она не пропала на несколько дней, а потом буквально приползла к женщине, которая ее кормила, в руки

Моя знакомая бабушка, которая все не оставляла надежды ее выловить, как об этом узнала - тут же побежала с ней в вет клинику... Оказалось - перелом задней ножки... Причем врачи сказали - похоже на удар ногой или палкой

Ну... мы все знаем, как живется кошкам на улице, тем более - чисто черным

Перелому уже 2 недели, операцию делать не будут, планируют стерилизовать и Маргарита Николаевна может продержать кису в клинике до субботы!!! Потом - НЕКУДА!!!!!!!!! Только обратно в автосервис.... Под колеса машин, под ноги и палки людей

Шансов на долгую жизнь на улице у кисы-инвалида почти нет

Но и силы и возможности Маргариты Николаевны не безграничны...
Кисочке дали шанс, но успеет ли она им воспользоваться??? Срочно, просто очень срочно необходима передержка!!!!!!! Помогите, люди!!!!! Ну и денежками, если будет возможность - МН к субботе потратит на проживание, обследование и стерилизацию кисы около 5000руб.....
8921-799-07-04 Маргарита Николаевна