Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черная киса 7 мес... Лапу уже сломали( В клинике до субботы, потом - обратно на улицу? Помогите, приютите!

Mari

Черная киса 7 мес... Лапу уже сломали( В клинике до субботы, потом - обратно на улицу? Помогите, приютите!

Сообщение Mari »

Я в последнее время просто задыхаюсь от количества создаваемых мной информационных тем :( :( Но реально ничем другим, кроме их создания, не могу помочь несчастным животинкам......

Эта киса родилась в автосервисе 7 мес назад. Ее маму уже забрали, братиков-сестричек сумели пристроить, а эта девочка была слишком осторожной и никак не получалось ее поймать... Пока на днях она не пропала на несколько дней, а потом буквально приползла к женщине, которая ее кормила, в руки :cry: Моя знакомая бабушка, которая все не оставляла надежды ее выловить, как об этом узнала - тут же побежала с ней в вет клинику... Оказалось - перелом задней ножки... Причем врачи сказали - похоже на удар ногой или палкой :( }:) Ну... мы все знаем, как живется кошкам на улице, тем более - чисто черным :( :( Перелому уже 2 недели, операцию делать не будут, планируют стерилизовать и Маргарита Николаевна может продержать кису в клинике до субботы!!! Потом - НЕКУДА!!!!!!!!! Только обратно в автосервис.... Под колеса машин, под ноги и палки людей :cry: :cry: Шансов на долгую жизнь на улице у кисы-инвалида почти нет :( Но и силы и возможности Маргариты Николаевны не безграничны...

Кисочке дали шанс, но успеет ли она им воспользоваться??? Срочно, просто очень срочно необходима передержка!!!!!!! Помогите, люди!!!!! Ну и денежками, если будет возможность - МН к субботе потратит на проживание, обследование и стерилизацию кисы около 5000руб.....

8921-799-07-04 Маргарита Николаевна

Изображение Изображение
Изображение
Mari

Сообщение Mari »

Ника Чудая писал(а)::help: :help: :help: :help:
готова участвовать деньгами на платную передержку!!!
Спасибо!!!!!!!!! :flower:
Ник 37988

Сообщение Ник 37988 »

Какая красивая. Кисонька!Напугана, глазоньки такие потерянные!! :help: :help: :help:
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Если будет что-то значить смогу дать 500 руб. на передержку.
Mari

Сообщение Mari »

Девочки, поподнимайте тему, пж, завтра!!!!!!!!!!! Я на работе практически не могу в инет выходить!!!!!!!
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

А почему операцию делать не будут? Из-за отсутствия средств или уже бесполезно :( ?
wolf737

Сообщение wolf737 »

Почему не будут лапку оперировать? Уже костная мозоль формируется?
Caterina

Сообщение Caterina »

Mauri_vic писал(а):А почему операцию делать не будут? Из-за отсутствия средств или уже бесполезно
Присоединяюсь к вопросу.
Могу участвовать в оплате, если операция потребуется. Найдётся передержка - тоже готова помогать. У меня сейчас нет возможности брать к себе :cry: , полное кураторство тоже не потяну, разве что с кем-нибудь вместе возьмусь.
Очень жаль малышку!
Mari

Сообщение Mari »

Девочки. по поводу операции МН разговаривала с 2 врачами - сказали, что перелом уже не свежий и они операцию не рекомендуют... Киса будет наступать на лапку, но будет прихрамывать...

Конечно, был бы кто-то молодой и активный куратором кисули - можно было бы еще кому-то показать снимки, но МН и так делает больше, чем в силах немолодого человека на пенсии... У меня тоже сейчас нет ни денег, ни времени, ни сил, ни места, чтобы к себе кису взять (последнее мое "приобретение" - 5 дичков-подростков, замерзающих загородом - перекрыли вообще мне возможность кого-то брать к себе)...

Поэтому я сразу написала - ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ!!! Я могу только ее поддерживать на плаву, могу деньги собирать, о пиаре просить, но не более...

Кисе срочно нужен куратор и передержка, иначе через пару дней придется везти ее обратно на улицу :( :(
Н
Ник 31985

Сообщение Ник 31985 »

ПЕРЕДЕРЖКА И КУРАТОР НЕСЧАСТНОЙ КОШЕЧКЕ-ИНВАЛИДУ :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 31985

Сообщение Ник 31985 »

ПЕРЕДЕРЖКА И КУРАТОР НЕСЧАСТНОЙ КОШЕЧКЕ-ИНВАЛИДУ :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

НА УЛИЦЕ МОЛОДЕНЬКАЯ КОШЕЧКА ПОГИБНЕТ, А УЛИЦА ЕЁ ЖДЕТ В СУББОТУ :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Marioriza писал(а):ПЕРЕДЕРЖКА И КУРАТОР НЕСЧАСТНОЙ КОШЕЧКЕ-ИНВАЛИДУ :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

НА УЛИЦЕ МОЛОДЕНЬКАЯ КОШЕЧКА ПОГИБНЕТ, А УЛИЦА ЕЁ ЖДЕТ В СУББОТУ :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Mari

Сообщение Mari »

Сжальтесь, помогите кошечке!!!!!!!!! Пропадет она на улице 100%!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»