назначили ещё гомеопатию,но решила сократить до этого списка и добавить пре\пробиотик,тк по анализу дисбактериоз,недостаточная всасываемость кишечника,и после антибиотиков и инфекции на пользу.
Денег ноль

терри.иально коты на Ленинском пр.
на Маяковской?Helga писал(а):Канефрон в каплях могу датьтам же, где всегда
лучше не переводить, лучше давать в таблетках.Enot писал(а):на Маяковской?
Оля, а как дозу в таблетках в капли перебить? это сколько будет?
ясно.тогда всё в таблетках собираем.Kalvic писал(а):лучше не переводить, лучше давать в таблетках.
получается что на весь курс надо 30 таблеток. я узнаю завтра сколько оно стоит и либо куплю вам таблетки либо перекину денежку на ЯК на них.
моим кошакам наш врач обычно назначает по половинке таблетки два раза в день. по четвертинке - может это котенку?ols писал(а):Вилена, я постоянный потребитель канефрона. Моим кошкам выписывают обычно по 1 таб 2 раза в день.
ЯК 41001962646606 (Вилена)Kalvic писал(а):я посмотрела что канефрон стоит порядка 300 р с хвостиком за пачку в 60 таблеток. Enot, напишите пожалуйста куда вам перевести деньги на таблетки?
нам какую-то щадящую дозу прописали получается,от него что хуже может быть?Kalvic писал(а):моим кошакам наш врач обычно назначает по половинке таблетки два раза в день. по четвертинке - может это котенку?
Оля,вы можете всё это по опту и поэкономнее организовать?ols писал(а):а, могу по закупочной цене вет штуки добыть.
Рекомендую брать вайо для щенков в фасовке для питомников.. Там объем 500мл и хранится открытым дольше. Даже 2 мес котятам хорошо, взрослым кошкам тож ок. Ну это в целях экономии(((
Да, Вилена. В субботу буду в клинике, смогу забрать. Пишите точно список с дозировками. Легафитон бывает 50 и 200 мг. Посчитайте можно ли 200 поделить в нужной пропорции, так дешевле будет. Ну и вобщем список. Чего, дозировка, количество.Enot писал(а):Оля,вы можете всё это по опту и поэкономнее организовать?![]()
нам бы уже начать.
Рыжик прокатился в переноске необработанной,что-то опять зачихалпока деринат капаем.
а вот выше списокols писал(а):Да, Вилена. В субботу буду в клинике, смогу забрать. Пишите точно список с дозировками. Легафитон бывает 50 и 200 мг. Посчитайте можно ли 200 поделить в нужной пропорции, так дешевле будет. Ну и вобщем список. Чего, дозировка, количество.
Вилена, мне список это типа : легафитон 200мг (или 50 мг) 1 пачка.Enot писал(а):а вот выше список
нужно на курс:
-полиоксидоний-1\4 таблетки.*2р\д=10 дней каждому
-легафитон- 1\2 таблетки*2р\д=2 месяца каждому
-vijo это моё добавление, согласно инструкции каждому.
-поливитамины 8в 1- 3 месяца каждому
-канефрон- 1\4 таблетки*2 р\д-2 месяца каждому
если лешафитом брать 200,то получается 1\8 табл? как-то это вообще не ощутимо..
т.е вы возьмёте 2,3,4 позиции?
Легафитон:Enot писал(а):чтоб я знала скока это в пачках))
ну вот легафитон-ск.таблеток в упаковке(разной дозы).
вайо,он в бутылках?
витамины обычно от 90 до 120табл.идёт. Их думаю 2 банки.
легафитона на одного кота на курс уйдёт 120т.,тогда нужно 10 пачек по 24 табл.ols писал(а):Легафитон:
Расфасовывают по 12 или 24 таблетки в блистеры из ламинированной бумаги, вложенные по 1 или 2 штуки в картонную коробку.
вайо в бутылках.
витамины принято.
.
ols писал(а):вайо в бутылках.
Аля,спасибо!Kalvic писал(а):не смогла сегодня положить обещанное на ЯК, сорри, никак по времени не получилось. но в выходные очень постараюсь положить немного денег на канефрон.
простите, но я никак не успеваю до терминала дойти, у меня с новой работой еще распорядок не устоявшийся, поздно возвращаюсь. на крайняк - могу где-то кому-то передать в метро например, но я в метро всегда бегом. деньги отложила, либо положу на ЯК как только до терминала доберусь, либо могу пересечься. утром в районе 10 бываю по пути Автово(или Ленинский проспект) - площадь Восстания - перехожу на Маяковскую - еду до Василеостровской. вечером по обратному маршруту, но редко (чаще на машине). сегодня вечером точно буду ехать своим ходом на метро, на Василеостровской буду в районе 7. если кто-то вдруг случайно будет в тех же краях сегодня - денежку отдам.Enot писал(а):Аля,спасибо!![]()
эти денежки тогда на вет.препараты пойдут,тк полиоксидоний и канефрон нам Наталья (передержка) купила,за свой счёт.Очень нам с ней повезло