Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив))Срочно нужно полиоксидоний(таб.), легафитон(таб.), Vajo, канефрон, поливит.8в 1.В тему котов с долгом 27т.р.)
Добавлено: 21 дек 2011, 22:50
Старый знакомый
Автор темы
viewtopic.php?f=2&t=74088 назначили ещё гомеопатию,но решила сократить до этого списка и добавить пре\пробиотик,тк по анализу дисбактериоз,недостаточная всасываемость кишечника,и после антибиотиков и инфекции на пользу. Денег ноль только долг в 27т.р
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужно полиоксидоний(таб.), легафитон(таб.), Vajo, канефрон, поливит.8в 1.В тему котов с долгом 27т.р.)
Добавлено: 21 дек 2011, 23:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Сочувствую... Мне тоже все это приходилось покупать и не одну упаковку, а препараты эти очень дорогие! Люди, у кого есть деньги, помогите куратору купить эти дорогостоящие лекарства!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужно полиоксидоний(таб.), легафитон(таб.), Vajo, канефрон, поливит.8в 1.В тему котов с долгом 27т.р.)
Добавлено: 21 дек 2011, 23:48
Старый знакомый
Автор темы
полиоксидоний упаковка что-то 600р. ещё гомеопатию выписали,я уж опустила,целая горсть таблеток дублем.
нужно на курс: -полиоксидоний-1\4 таблетки.*2р\д=10 дней каждому -легафитон- 1\2 таблетки*2р\д=2 месяца каждому -vijo это моё добавление, согласно инструкции каждому. -поливитамины 8в 1- 3 месяца каждому -канефрон- 1\4 таблетки*2 р\д-2 месяца каждому
на Маяковской? Оля, а как дозу в таблетках в капли перебить? это сколько будет?
лучше не переводить, лучше давать в таблетках. получается что на весь курс надо 30 таблеток. я узнаю завтра сколько оно стоит и либо куплю вам таблетки либо перекину денежку на ЯК на них.
Добавлено: 22 дек 2011, 01:13
Старый знакомый
Автор темы
Kalvic писал(а):
лучше не переводить, лучше давать в таблетках. получается что на весь курс надо 30 таблеток. я узнаю завтра сколько оно стоит и либо куплю вам таблетки либо перекину денежку на ЯК на них.
Вилена, я постоянный потребитель канефрона. Моим кошкам выписывают обычно по 1 таб 2 раза в день.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
а, могу по закупочной цене вет штуки добыть. Рекомендую брать вайо для щенков в фасовке для питомников.. Там объем 500мл и хранится открытым дольше. Даже 2 мес котятам хорошо, взрослым кошкам тож ок. Ну это в целях экономии(((
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
ну и еще забыла. я живу в автово. ленинский в наших краях.
Добавлено: 22 дек 2011, 14:39
Старый знакомый
Автор темы
ols писал(а):
а, могу по закупочной цене вет штуки добыть. Рекомендую брать вайо для щенков в фасовке для питомников.. Там объем 500мл и хранится открытым дольше. Даже 2 мес котятам хорошо, взрослым кошкам тож ок. Ну это в целях экономии(((
Оля,вы можете всё это по опту и поэкономнее организовать? нам бы уже начать. Рыжик прокатился в переноске необработанной,что-то опять зачихал пока деринат капаем.
Оля,вы можете всё это по опту и поэкономнее организовать? нам бы уже начать. Рыжик прокатился в переноске необработанной,что-то опять зачихал пока деринат капаем.
Да, Вилена. В субботу буду в клинике, смогу забрать. Пишите точно список с дозировками. Легафитон бывает 50 и 200 мг. Посчитайте можно ли 200 поделить в нужной пропорции, так дешевле будет. Ну и вобщем список. Чего, дозировка, количество.
Добавлено: 22 дек 2011, 19:43
Старый знакомый
Автор темы
ols писал(а):
Да, Вилена. В субботу буду в клинике, смогу забрать. Пишите точно список с дозировками. Легафитон бывает 50 и 200 мг. Посчитайте можно ли 200 поделить в нужной пропорции, так дешевле будет. Ну и вобщем список. Чего, дозировка, количество.
а вот выше список нужно на курс: -полиоксидоний-1\4 таблетки.*2р\д=10 дней каждому -легафитон- 1\2 таблетки*2р\д=2 месяца каждому -vijo это моё добавление, согласно инструкции каждому. -поливитамины 8в 1- 3 месяца каждому -канефрон- 1\4 таблетки*2 р\д-2 месяца каждому
если лешафитом брать 200,то получается 1\8 табл? как-то это вообще не ощутимо.. т.е вы возьмёте 2,3,4 позиции?
а вот выше список нужно на курс: -полиоксидоний-1\4 таблетки.*2р\д=10 дней каждому -легафитон- 1\2 таблетки*2р\д=2 месяца каждому -vijo это моё добавление, согласно инструкции каждому. -поливитамины 8в 1- 3 месяца каждому -канефрон- 1\4 таблетки*2 р\д-2 месяца каждому
если лешафитом брать 200,то получается 1\8 табл? как-то это вообще не ощутимо.. т.е вы возьмёте 2,3,4 позиции?
Вилена, мне список это типа : легафитон 200мг (или 50 мг) 1 пачка.
Добавлено: 22 дек 2011, 22:08
Старый знакомый
Автор темы
чтоб я знала скока это в пачках)) ну вот легафитон-ск.таблеток в упаковке(разной дозы). вайо,он в бутылках? витамины обычно от 90 до 120табл.идёт. Их думаю 2 банки.
чтоб я знала скока это в пачках)) ну вот легафитон-ск.таблеток в упаковке(разной дозы). вайо,он в бутылках? витамины обычно от 90 до 120табл.идёт. Их думаю 2 банки.
Легафитон: Расфасовывают по 12 или 24 таблетки в блистеры из ламинированной бумаги, вложенные по 1 или 2 штуки в картонную коробку. вайо в бутылках. витамины принято. .
Добавлено: 23 дек 2011, 23:39
Старый знакомый
Автор темы
ols писал(а):
Легафитон: Расфасовывают по 12 или 24 таблетки в блистеры из ламинированной бумаги, вложенные по 1 или 2 штуки в картонную коробку. вайо в бутылках. витамины принято. .
легафитона на одного кота на курс уйдёт 120т.,тогда нужно 10 пачек по 24 табл. сколько он стоит? если символически то все 10. вайо не знаю сколько нужно,по бутылке на нос хватит? на курс..
Добавлено: 24 дек 2011, 01:49
Старый знакомый
Автор темы
Kalvic писал(а):
не смогла сегодня положить обещанное на ЯК, сорри, никак по времени не получилось. но в выходные очень постараюсь положить немного денег на канефрон.
Аля,спасибо! эти денежки тогда на вет.препараты пойдут,тк полиоксидоний и канефрон нам Наталья (передержка) купила,за свой счёт.Очень нам с ней повезло
Аля,спасибо! эти денежки тогда на вет.препараты пойдут,тк полиоксидоний и канефрон нам Наталья (передержка) купила,за свой счёт.Очень нам с ней повезло
простите, но я никак не успеваю до терминала дойти, у меня с новой работой еще распорядок не устоявшийся, поздно возвращаюсь. на крайняк - могу где-то кому-то передать в метро например, но я в метро всегда бегом. деньги отложила, либо положу на ЯК как только до терминала доберусь, либо могу пересечься. утром в районе 10 бываю по пути Автово(или Ленинский проспект) - площадь Восстания - перехожу на Маяковскую - еду до Василеостровской. вечером по обратному маршруту, но редко (чаще на машине). сегодня вечером точно буду ехать своим ходом на метро, на Василеостровской буду в районе 7. если кто-то вдруг случайно будет в тех же краях сегодня - денежку отдам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1