Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgkot.jpgNxoQuDHyKOM.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
K7yCzuKFst0.jpgmalenkaya.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgF.png
sTYpVHKyD0w.jpg
mikro~23.jpgUcfgxmshC0E.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgR0J9zgmKo00.jpg
Mishanya.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgrNgQlBcUaXg.jpg12~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
1527273861316.jpg
HD7_5699.jpgwBWkZS7Heeg.jpgQUi4VZn37oA.jpgbatterknayf_3.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
DSC_0069.JPGl5dPvKpX8kE.jpg1-small~0.JPGHD7_6652.jpg
Foto0507.jpg
Kot.jpgKoshka2.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
20180418_162113.jpg
3~0.jpgVesta.jpgPyosa___3.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 22:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бразильское выпрямление волосСообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 22:24 
Новичок

Автор темы

Может будет интересно...

Кератиновое выпрямение и восстановление волос является процедурой, направленной на восстановление объемов кератина, потерянного кортексом волоса. Причиной потери кератина может являться перенесенное химическое воздействие в виде средств для осветления либо мелирования волос, окрашивание (в том числе натуральными красителями), воздействие соленой морской воды. Также волосы теряют кератин под воздействием окружающей среды, и особенно при длительном воздействии солнечных лучей. Поскольку кортекс волоса является основной его составляющей частью, его повреждение в сочетании с раскрытием кутикулы - внешнего слоя волоса - создает как видимый эффект (тусклые пористые волосы), так и практические неудобства (сложность с расчесыванием после мытья, спутанность, длительность укладки). В процессе проведения кератинового восстановления волос получает максимально родственный ему по составу натуральный кератин из нанесенного средства Coco Choco, и прочно запечатывается в волосе при закрытии его поверхностной структуры в процессе применения утюжка-выпрямителя. Это позволяет полностью восстановить потерянные части кератина, устранить пористость волоса, восстановить кутикулу, разгладить его. В результате процедуры мы получим гладкий, тяжелый, шелковистый волос.

Преимущества Кератинового выпрямления CocoChoco G.R. Global Cosmetics:

Продолжительный эффект (5 месяцев при правильном уходе)
Отсутствие химического воздействия в момент проведения процедуры – нет неприятного запаха и едкого дыма, есть приятный аромат кокоса и шоколада
В состав входят компоненты Мертвого моря, экстракты 14 видов лекарственных растений и трав
В состав входят только натуральные компоненты, в том числе натуральный гидролизованный кератин из овечьей шерсти
Является лечением и восстановлением для волос - восстанавливает повреждения и кортекса волоса, и его кутикулы (в отличии от ламинирования, которое восстанавливает только кутикулу)
Состав средства включает термозащиту от воздействия высоких температур утюжка и не повреждает волос в процессе проведения салонной процедуры
Процедуру выпрямления можно выполнять после химической завивки и любого вида окрашивания (через 2 недели после окрашивания)
После процедуры выпрямления можно подвергать волосы окрашиванию (через неделю)
Один вид продукта для всех типов волос – не требуется закупать и иметь несколько модификаций средства
Обучение мастеров-стилистов проводится в профессиональной академии силами высокопрофессиональных технологов, имеющих обширный опыт работы с материалами CocoChoco
Не содержит агрессивных химических компонентов (лучше японского выпрямления)
Впоследствии у клиента время укладки сокращается в среднем на 75%, у клиента, испытывающего проблемы с укладкой, появляется возможность выполнить укладку самостоятельно
Средство применяется без ограничений по частоте применения, возрасту (с 13 лет), при этом для сохранения оптимального состояния волос рекомендуется проводить процедуру 3-4 раза в год

Стоимость процедуры на волосы средней длины(чуть ниже лопаток), средней густоты 5 000р.

10 % от стоимости процедуры на помощь бульдожкам и лошадкам.

Возможен выезд на дом.

ОЧЕНЬ ВАЖНО! Девочки и мальчики, я живу в 5 минутах пешком от ст.м.Новочеркасская, НО у меня собака. Она не агрессивная, мы всех целуем. Если вдруг у Вас аллергия на животных, то вариант только что я приеду к Вам.

Последний раз редактировалось Barash 22 дек 2011, 00:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бразильское выпрямление волосСообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 22:29 
Активист

а стрижка коре (еле до плеч достает) сколько стоить будет? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бразильское выпрямление волосСообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 22:31 
Посетитель

Примеры работ??
Сколько стоит на длину до плеч не оч густые??
Какой уход за ними??

ВК - https://vk.com/blondilove

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бразильское выпрямление волосСообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 22:34 
Участник

Послушаю.
Вы занимаетесь только выпрямлением волос?
Стрижки,окраски...огласите весь список пожалуйста! {yee}
И на каких мат-х.
{btf}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бразильское выпрямление волосСообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 22:46 
Посетитель

отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бразильское выпрямление волосСообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 22:48 
Свой на форуме

.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бразильское выпрямление волосСообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 23:02 
Активист

:? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бразильское выпрямление волосСообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 23:21 
Новичок

Автор темы

Милена В писал(а):
а стрижка коре (еле до плеч достает) сколько стоить будет? :-[

3500р :)

Последний раз редактировалось Barash 21 дек 2011, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бразильское выпрямление волосСообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 23:25 
Новичок

Автор темы

Блонди писал(а):
Примеры работ??
Сколько стоит на длину до плеч не оч густые??
Какой уход за ними??

С примерами работ пока тяжело :) проблемы с фото.
По уходу рекомендуется использование специальной линии (шампунь, кондиционер, маска) не содержащих сульфатные основания, иначе эффект от процедуры длиться меньше.

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бразильское выпрямление волосСообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 23:31 
Новичок

Автор темы

AnnaDreams писал(а):
Послушаю.
Вы занимаетесь только выпрямлением волос?
Стрижки,окраски...огласите весь список пожалуйста! {yee}
И на каких мат-х.
{btf}

Занимаюсь только выпрямлением. Долго делала процедуру в салоне своим волосикам, потом решила отучиться, чтобы делать себе и подружкам. Нашла официального дилера в СПб с ним и работаю, фирма CocoChoco Brazilian Keratin Treatment. Процедура достаточно дорогостоящая в салонах, а на фейковых составах эффект совсем не такой.

http://www.cocochoco.su/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бразильское выпрямление волосСообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 23:36 
Участник

Интересуюсь т.к. сама уже записалась на обучение ,но только на марке SCREEN италия.
Вот думаю сравнить цены и эффект.
До того пробовала другие фирмы,но была аллергическая реакция на состав.
Буду рада,если скините где обучались и где закупаетьсь,хочу сравнить. {yee}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бразильское выпрямление волосСообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 23:39 
Активист

а после этой процедуры волосы окрашивать все также можно? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бразильское выпрямление волосСообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 23:39 
Старожил

Barash писал(а):

3500р :)

и я хочу! эх... :-[ :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бразильское выпрямление волосСообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 23:48 
Новичок

Автор темы

AnnaDreams писал(а):
Интересуюсь т.к. сама уже записалась на обучение ,но только на марке SCREEN италия.
Вот думаю сравнить цены и эффект.
До того пробовала другие фирмы,но была аллергическая реакция на состав.
Буду рада,если скините где обучались и где закупаетьсь,хочу сравнить. {yee}

Я за столько лет перепробовала очень много выпрямлений)) Некоторые вообще не берут мои волосы, за некоторыми летали в другую страну :)) И волосы у меня обламывались на корню от всей этой химии :)))

Но эта марка меня влюбила в себя :) Волосики очень хорошо себя чувствуют :)) А я опять на какое-то время забываю про утюжок :)

http://www.cocochoco.su/ Там есть координаты региональных дилеров, но работают дилеры только с ИП или ООО. Обучения проводят в Вашем салоне. Мне повезло, подружкин салон был-учились и ее мастера и я заодно, хотя технология очень не сложная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бразильское выпрямление волосСообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 23:50 
Новичок

Автор темы

Милена В писал(а):
а после этой процедуры волосы окрашивать все также можно? :-[

Окрашивать можно, но через 2 недели ПОСЛЕ выпрямления :) так же и ДО выпрямления окрашиваться за 2 недели {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бразильское выпрямление волосСообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 23:53 
Активист

так....записываемся на после НГ :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бразильское выпрямление волосСообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 23:55 
Новичок

Автор темы

Я с 6 по 13 улетаю в отпуск))
Можем на 5 договориться :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бразильское выпрямление волосСообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 00:00 
Активист

давайте после 13 го...я не знаю буду я 5 в городе или нет...вобще не должна :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бразильское выпрямление волосСообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 00:03 
Новичок

Автор темы

Милена В писал(а):
давайте после 13 го...я не знаю буду я 5 в городе или нет...вобще не должна :-[

Хорошо :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бразильское выпрямление волосСообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 00:07 
Активист

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бразильское выпрямление волосСообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 00:13 
Посетитель

Две недели назад в салоне делала такое выпрямление. Что-то совсем не так, как было описано. Таких денег не стоит да и вообще на ветер выкинутые деньги. Ходили делать вместе с подругой - ни ей, ни мне не понравилось. Правда выпрямление мы делали первый раз...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бразильское выпрямление волосСообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 00:22 
Новичок

Автор темы

Елена_Р писал(а):
Две недели назад в салоне делала такое выпрямление. Что-то совсем не так, как было описано. Таких денег не стоит да и вообще на ветер выкинутые деньги. Ходили делать вместе с подругой - ни ей, ни мне не понравилось. Правда выпрямление мы делали первый раз...

За бразильское выпрямление сейчас кто что хочет, то и выдает. Плюс есть производитель с таким же названием, но более дешевый. Проше говоря, рассказывали, что чуть-ли не с завода выносят оригинальный состав, бодяжат и продают. Скоро поставки состава для лжевыпрямления должны прекратиться.

Я один раз сама попалась на такое выпрямление,отличить очень просто в начале процедуры: запах стоит такой. что в носу свербит и глаза слезятся)) Хотя я не аллергик. Ну и как оказалось в дальнейшем, волосы пушились меньше, чем до выпрямления, но и выпрямлением это явно не было)) Очень быстро смылось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бразильское выпрямление волосСообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 00:57 
Посетитель

А есть какие-нибудь побочные эффекты? :-[
Что с волосами ПОСЛЕ того как оно смоется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бразильское выпрямление волосСообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 01:02 
Участник

Сейчас очень много составов для выпрямления.
Я сама,много перепробовала.
Тут как и с ламинированием,под это название теперь,чего только на голову не лепят.

Очень заинтересовало,хочу попробовать.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бразильское выпрямление волосСообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 01:07 
Посетитель

А еще как долго делается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бразильское выпрямление волосСообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 01:29 
Новичок

Автор темы

Блонди писал(а):
А есть какие-нибудь побочные эффекты? :-[
Что с волосами ПОСЛЕ того как оно смоется?

Из побочных эффектов: возможна аллергическая реакция, как впрочем на любой аллерген. К сожалению, о реакции Вашего организма на состав мы узнаем либо во время процедуры либо после.
После того, как кератин вымоется из волос они опять будут такие, как до процедуры. Пушистые или волнистые или кудряшки {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бразильское выпрямление волосСообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 01:29 
Новичок

Автор темы

Блонди писал(а):
А еще как долго делается?

Зависит от длины и густоты Ваших волос :) Часа 3 в среднем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бразильское выпрямление волосСообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 01:38 
Посетитель

А еще ОЧЕНЬ глупый вопрос.. Но спрошу... :-[
Понятно, что это ВЫПРЯМЛЕНИЕ, а можно их будет завить (бигуди, плойка или, к примеру, химию сверху сделать :O )

Сама кудряшки не люблю, просто любопытно :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бразильское выпрямление волосСообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 01:45 
Новичок

Автор темы

Блонди писал(а):
А еще ОЧЕНЬ глупый вопрос.. Но спрошу... :-[
Понятно, что это ВЫПРЯМЛЕНИЕ, а можно их будет завить (бигуди, плойка или, к примеру, химию сверху сделать :O )

Сама кудряшки не люблю, просто любопытно :?

На бигуди практически не завиваются, если это не термобигуди. Плойка возьмет, но не очень хорошо и время экспозиции увеличить нужно будет...волосы можно пережечь. Химия возьмет, нужно будет смыть хорошо шампунем глубокой очистки :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бразильское выпрямление волосСообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 21:52 
Посетитель

Я дотошная :P

Эффект держится до 5 мес..

Разница между концами и корнями слишком заметна?? :-[

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]