Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот Тони с Таллиннского шоссе спасен, на исп сроке.Спасибо форумчанм за помощь!
Добавлено: 21 дек 2011, 21:17
Участник
Автор темы
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Как известно, "кот новый нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждешь"...
Ситуация из области фантастики. Еду на урок к нашей форумчанке, сдуру села на Ветеранов не на тот автобус. Уехала аж на Таллиннское шоссе. Поняла ошибку, вылезла, пошла назад, дошла до светофора, перешла, на остановке в город сидит ....кот-подросток.. Сначала подумала, это глюк, нет сидит, лезет к людям в робкой надежде, что его заметят. Звоню Маше cat nord, описываю ситуацию....Сказали,вези. Кота в охапку, так и села в автобус. Запихнула его в рюкзак. Доехали. Кис очень ласковый, адекватный.Выглядит нормально, глаза-уши в смысле. Приехали к Маше. Покормили, нафотали. Спит в ванной. Проблема в том, что КОТУ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!Ребята меня оч выручили, но у них свой кот и на передержку этого никак они не рассчитывали((((К себе забрать НИКАК.Серьезно.Курирую я. Согласна на умеренно платную передержку.В ближайшие дни визит к вету.Кураторство, пиар естно обеспечу.
Кстати, кто-нить знает клинику "Дюша" на солдата Корзуна?
Мой тлф 8 952 240 75 22 Мария
Пиарные фотки
Тони просто замечательный! повезет хозяевам!
а здесь фон бы исправить если кто может, то буду рада) а так фотошоп капризничает у меня. как справлюсь, то и сама могу)
3.02 была в гостях у Тони.Все хорошо, веселый парнишка, обожает миграть, общительный.
Тони сейчас у нас, да. Маша - героиня, спасла кота, он очень ласковый и уживчивый. Но передержка нужна, т.к. наш кот Сильвеструс, по отзывам форумчан (взят с Хвостов) очень свирепый:) Сейчас-то он с недоверием смотрит на Тони, а что будет потом, когда мы уйдем на работу?.. Главное, что скажет моя свекровь, узрев ще одного кота (это ее квартира)?! Мы оплатим передержку, конечно, и поможем кормом. Кто может помочь, откликнитесь!!!
_________________ Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота. (Марк Твeн)
Знаю клинику на Солдата Корзуна- плохая! Лучше отвезти на Ленинский 106, там скидка на бездомышей. Мне понравилось обслуживание.
скидки на бездомышей дают они,если вы отказываетесь от животного и оставляете его фонду помощи бездомным животным. а так стационар 450р.,и всё по прайсу,единственное,анализы делают забор и сами можете везти в лабораторию. только я так и не поняла,если я отказалась,нафига мне скидка, я и так ничего платить не могу\не собираюсь а вообще классная клиника! и персонал и оборудование и вообще мы в восторге,кроме денег
Маша,а передержеку реально только в контакте найти,ну или тут кто-то свой сжалится.
Я на днях в клинику привозила на осмотр уличную кошечку. Осмотрели уши, зубы, просветили лампой, мерили температуру, т.е.внешний осмотр. Взяли-280 руб. и отдали кошку. Конечно, если брать кровь и пр., то это любая клиника насчитает.
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Я на днях в клинику привозила на осмотр уличную кошечку. Осмотрели уши, зубы, просветили лампой, мерили температуру, т.е.внешний осмотр. Взяли-280 руб. и отдали кошку. Конечно, если брать кровь и пр., то это любая клиника насчитает.
с меня взяли 400р.-за это был осмотр,вычистили ушки(грязи было завались),взяли соскобы из уха,с уха, с холки. по телефону давали скидку 50% на стационар. по факту это даётся тем,кто отказывается от животного,только мне тогда скидка вообще не интересует ,отдал и отдал
Тогда мы можем свезти Тони в "Багиру", до Ленинского таки далековато.
Кстати, у него классный хвост! - на фото видно. что он черный, а на конце бело-серое колечко. И одна передняя лапа черная сплошь, а вторая - белая с черным. И сидит он смешно - враскорячку, как жаба И сходил он утром в лоток Сильвеструса, чем последний остался, видимо, недоволен
_________________ Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота. (Марк Твeн)
а то ктож будет доволен,пришёл тут сидит ещё и метит в лоток Багира стандарт,что нужно возьмут по обычным ценам,анализы можно и самим в лабораторию отвезти,пункты приёма при Павлова до 19-30 принимают и на выходных работают сокращенно. У вас есть пункт на Ветеранов,Ленинском и на Нарвской кажись.
Багира стандарт,что нужно возьмут по обычным ценам,анализы можно и самим в лабораторию отвезти,пункты приёма при Павлова до 19-30 принимают и на выходных работают сокращенно. У вас есть пункт на Ветеранов,Ленинском и на Нарвской кажись.
Елена, спасибо! Сходим, но сначала помоем кота - грязноват он, истинный продукт Таллинского шоссе
Значит, так. Посовещавщись, мы решили нести Тони в клинику в воскресенье к проверенному врачу. Заодно узнаем, кастрирован он или нет. А так всё хорошо, он отъедается и отсыпается
Заголовок сообщения: Re: Кот Тони с Таллиннского шоссе спасен, но срочно нуждается в передержке
Добавлено: 06 янв 2012, 22:27
Участник
Автор темы
Что-то за НГ хлопотами забыла отписаться по нашим новостям.
1. Мы съездили в клинику на Щербакова, 11. Осмотрелись. Просветились на лишай и тд. Котик практически здоров, уши-глаза чистые. Рекомендовано перед кастрацией сдать мочу на анализ.
Расход:
Прием 312р Цестал 1 таб 45р 2 пауча Sesir 102р
2. В среду 28.12 котик перебрался на передержку к Лене Лемура, пока на месяц Оплата передержки 1000р я 1000р Мария cat nord
В ближ планах разобраться с анализами и кастрацией.
Сегодня провели фотосессию...Тони-просто прирождённая модель! Не убегал, принимал разные позы, не капризничал. Саша pingvi, кажется, осталась очень довольна Теперь ждём фоток. Котик вообще просто золотой! Ласковый, но не навязчивый.Игрун, но без хулиганства. Со всеми живёт дружно. И очень хорошенький. Вот просто подарочек к 8 Марта
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1