Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg2-2.jpgIMG_3866.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
IMG_8471.JPG20160424_214319-min_28129.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgav9sU1V9oS0.jpg
mikro~22.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg0wW1G5tHipk.jpgmikro~23.jpg
mikro~23.jpg
g2.jpg17~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
_77A4980_1mb.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgcats_-04.jpgreceived_2117464351615449.jpegQUi4VZn37oA.jpg
HD7_3296.jpg
mikro~1.jpg4.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegIMG-20180623-WA0005.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
208186208190208186.jpgBbx-F-yWfYg.jpgRNKUcB4dDcs.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 11:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Соседи завели "лабрадора"... Спрашивают мое мнение о щенке... Что говорить-то ?СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 16:52 
Частый гость

Автор темы

Соседи у родителей завели щенка "лабрадора"... Щенок дворняжка, рыженькая, ушки уже почти встают и хвостик скоро закрутиться колечком ... ребенок очень хорошенький, но даже не метис, лабрадор даже не пробегал... Купили за деньги,как лабра... Где, не знаю, думаю, что по объявлению на бесплатных досках. Спрашивают меня, как человека, понимающего в породе, как мне их "лабрик"... Люди, что говорить -то?? :(
Соседи, люди мутные, знаю их плохо... "Породой" щенка кичатся и говорят: "Будет , как ваш!" :(

Если сказать,что не лабр, то вдруг избавятся сразу? А так может привыкнут и любить будут.... ??
Но в тоже время, если не сказать, то могут избавиться потом, так как песик будет нисколько не похож даже... Как увидят, вдруг и выкинут куда, а щенка пристроить легче, пока маленький... :?

Собака будет не выше 40 см. Хвост колечком, рыженькая, мордочка, как у лисички узкая, ушки скорее всего встанут...

Что говорить-то?? Подскажите? Может у кого-то были похожие ситуации... :?
Щенок похож на : [URL=http://www.radikal.ru]Изображение
тольео костяка поменьше и есть что-то от лайки...
только костяка поменьше и есть что-то от лайки...[/URL]

Изображение
Фонд помощи ретриверам http://help-retriever.ru/ru/main/main_ru.html
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Соседи завели "лабрадора"... Спрашивают мое мнение о щенке... Что говорить-то ??СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 16:54 
Участник

Я бы сказала.. с фразой если отдавать надумаете то скажите пристроим... ну а если нет.. то пусть породу придумают любое смешное название переведут на французский или английский))) {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Соседи завели "лабрадора"... Спрашивают мое мнение о щенке... Что говорить-то ??СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 16:56 
Частый гость

Автор темы

Туманность писал(а):
Я бы сказала.. с фразой если отдавать надумаете то скажите пристроим... ну а если нет.. то пусть породу придумают любое смешное название переведут на французский или английский))) {haa}

Так говорит что не лабр или нет?

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Соседи завели "лабрадора"... Спрашивают мое мнение о щенке... Что говорить-то ??СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 16:57 
Участник

Я думаю лучше сказать, если сейчас захотят избавиться, то и потом это сделают точно. А сейчас будет проще пристроить. Поговорите, объясните что не лабр, посомтрите на реакцию, и если что, предложите помощь в пристройстве, а их попросите, пока подержать щена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Соседи завели "лабрадора"... Спрашивают мое мнение о щенке... Что говорить-то ??СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 16:57 
Активист

Мне кажется, надо всегда говорить правду.
Только не осуждать, а помочь, если захотят пристроить.

А вобще, даже наши (с форума) собаки все метисы лабрадоров, овчарок, лаек и т.д. Только отдаются бесплатно. Это тоже обман.

Последний раз редактировалось Марина К. 21 дек 2011, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Соседи завели "лабрадора"... Спрашивают мое мнение о щенке... Что говорить-то ??СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 16:58 
Частый гость

Туманность писал(а):
Я бы сказала.. с фразой если отдавать надумаете то скажите пристроим...

+1...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Соседи завели "лабрадора"... Спрашивают мое мнение о щенке... Что говорить-то ??СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 16:59 
Частый гость

Автор темы

Марина К. писал(а):
Мне кажется, надо всегда говорить правду.
Только не осуждать, а помочь, если захотят пристроить.

А вобще, даже наши (с форума) собаки все метисы лабрадоров, овчарок, лаек и т.д. Только отдаются бесплатно. Это тоже обман.

Здесь породой кичатся... Гоаорят что у них лабрадор, как и у меня... :(

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Соседи завели "лабрадора"... Спрашивают мое мнение о щенке... Что говорить-то ??СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 17:02 
Свой на форуме

ТВИГГИ писал(а):
Я думаю лучше сказать, если сейчас захотят избавиться, то и потом это сделают точно. А сейчас будет проще пристроить. Поговорите, объясните что не лабр, посомтрите на реакцию, и если что, предложите помощь в пристройстве, а их попросите, пока подержать щена.

Полностью согласна. ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Соседи завели "лабрадора"... Спрашивают мое мнение о щенке... Что говорить-то ??СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 17:02 
Активист

TREYA писал(а):
Здесь породой кичатся... Гоаорят что у них лабрадор, как и у меня... :(

Ну что ж :( Тогда Вам надо очень обдумать то, что скажите, чтоб не обиделись на Вас. Правда глаза режет. Еще подумают, что завидуете :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Соседи завели "лабрадора"... Спрашивают мое мнение о щенке... Что говорить-то ??СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 17:03 
Старожил

TREYA писал(а):
Так говорит что не лабр или нет?

Говорить... лучше сразу, так сказать "правду-матку", чем потом половозрелую девицу по улицам вылавливать...

Если хотят и любят - оставять, если нет - просить подержать до пристройства. :(

Простите, но "пока живут на свете дураки..." (с)
у меня коллега не далее как на прошлой неделе примерно такого же только скотиш-страйда купил, всей клиникой хихикали... и , ничего , оставил, т.к. влюбилсиии ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Соседи завели "лабрадора"... Спрашивают мое мнение о щенке... Что говорить-то ??СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 17:06 
Частый гость

Автор темы

Валерия Дебельбер писал(а):
Говорить... лучше сразу, так сказать "правду-матку", чем потом половозрелую девицу по улицам вылавливать...

Если хотят и любят - оставять, если нет - просить подержать до пристройства. :(

Простите, но "пока живут на свете дураки..." (с)
у меня коллега не далее как на прошлой неделе примерно такого же только скотиш-страйда купил, всей клиникой хихикали... и , ничего , оставил, т.к. влюбилсиии ;)

Блин.... а вдруг выпустят куда из машины и мне не скажут... Та м люди замкнутые достаточно, странные... А так может привыкнут... А?

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Соседи завели "лабрадора"... Спрашивают мое мнение о щенке... Что говорить-то ??СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 17:09 
Частый гость

Сначала спросите любят ли его?
если начнут говорить искренне, то можно правду сказать..а если ничего конкретного не скажут..то не стоит..уклонитесь от ответа и усе=-)а щеняка симпотишный=)
тут потеря только в деньгах-питомец то на ура=)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Соседи завели "лабрадора"... Спрашивают мое мнение о щенке... Что говорить-то ??СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 17:10 
Частый гость

я бы тоже сказала правду сейчас,если надумают отдавать,у него хоть будет больше шансов пристроится,пока щенок.
Взрослого пристроить намного труднее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Соседи завели "лабрадора"... Спрашивают мое мнение о щенке... Что говорить-то ??СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 17:12 
Частый гость

Автор темы

alia123 писал(а):
Сначала спросите любят ли его?
если начнут говорить искренне, то можно правду сказать..а если ничего конкретного не скажут..то не стоит..уклонитесь от ответа и усе=-)а щеняка симпотишный=)
тут потеря только в деньгах-питомец то на ура=)

Это не она... Это фото из инета. Там девка похудее, лапки потоньше, шерсть попроще... Но тоже лапоска, но не лабр совсем... :(

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Соседи завели "лабрадора"... Спрашивают мое мнение о щенке... Что говорить-то ??СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 17:12 
Активист

Когда я купила первую собаку, Лушу, мне оч важно было, чтобы была порода и именно той-терьер. Скажи мне тогда, что Луша не совсем той, я бы крайне расстроилась, и возможно если бы мне предложили помощь с пристройством - согласилась бы. Когда Луша выросла и стало понятно, что она вроде и той, а вроде и не совсем, то мне было уже все равно. А сейчас она еще поправилась :-[ и стала пухлой "скамеечкой", но мне вообще фиолетово.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Соседи завели "лабрадора"... Спрашивают мое мнение о щенке... Что говорить-то ??СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 17:13 
Старый знакомый

ТВИГГИ писал(а):

Поддерживаю.
Взрослую девицу тяжелее пристроить, а пока маленькая и симпатичная шансов больше...
Тем более, что про породу говорят постоянно, думаю, что вырастит не лабр и выкинуть могут.
Да и ещё, им сказать, что это дворняжка могут и другие люди (в ветеринарке , на улице люди, люди знакомые и держащие эту породу), так что лучше пусть от Вас узнают правду и возможно отдадут на пристройство, а не выкинут на улицу...

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Соседи завели "лабрадора"... Спрашивают мое мнение о щенке... Что говорить-то ??СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 17:14 
Активист

TREYA писал(а):
Блин.... а вдруг выпустят куда из машины и мне не скажут... Та м люди замкнутые достаточно, странные... А так может привыкнут... А?

Конечно, могут постесняться сказать, что им собака не нужна. Могут на Вас обидеться. Будете "крайней".
Но лучше попробовать, по-доброму пообщаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Соседи завели "лабрадора"... Спрашивают мое мнение о щенке... Что говорить-то ??СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 17:17 
Участник

Сказать правду, ведь рано или поздно все откроется и им будет вдвойне неприятно.
А вдруг собаку не будут любить? Потому как ожидали абсолютно другое.
Ведь порода это не только экстерьер, но и характер, темперамент в рамках определенной породы.
Лучше если откажутся, пристроить в хорошие руки.. пока маленький. А еще лучше отвести обратно к "заводчице" и забрать деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Соседи завели "лабрадора"... Спрашивают мое мнение о щенке... Что говорить-то ??СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 17:19 
Частый гость

Автор темы

Astra писал(а):
Когда я купила первую собаку, Лушу, мне оч важно было, чтобы была порода и именно той-терьер. Скажи мне тогда, что Луша не совсем той, я бы крайне расстроилась, и возможно если бы мне предложили помощь с пристройством - согласилась бы. Когда Луша выросла и стало понятно, что она вроде и той, а вроде и не совсем, то мне было уже все равно. А сейчас она еще поправилась :-[ и стала пухлой "скамеечкой", но мне вообще фиолетово.

То есть пусть привыкнут, что-ли?

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Соседи завели "лабрадора"... Спрашивают мое мнение о щенке... Что говорить-то ??СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 17:25 
Частый гость

да какая разница кто=)главное "эти глаза напротив-калейдоскоп огней!!!!"
это должно цениться=)
если люди уже полюбили-то не должны отдать=)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Соседи завели "лабрадора"... Спрашивают мое мнение о щенке... Что говорить-то ??СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 17:29 
Активист

TREYA писал(а):
То есть пусть привыкнут, что-ли?

Я честно не знаю :-[ И не знаю, как бы я поступила на Вашем месте. Может и привыкнут, а может и нет.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Соседи завели "лабрадора"... Спрашивают мое мнение о щенке... Что говорить-то ??СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 17:29 
Участник

возьмите несколько фоток лабров такого возраста и покажите им....я так добермана показывала...спросите,похож ли....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Соседи завели "лабрадора"... Спрашивают мое мнение о щенке... Что говорить-то ??СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 17:30 
Частый гость

а я бы слилась потихоньку..если бы не знала что делать..и понаблюдала ситуацию со стороны..все равно им скажут..и если вдруг чего не того-то вклинилась сразу же..
на всякий случай свои координаты оставьте под предлогом каким-нибудь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Соседи завели "лабрадора"... Спрашивают мое мнение о щенке... Что говорить-то ??СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 17:31 
Участник

Знаете, все люди разные. Есть и за многие годы жизни не привыкают и не начинают любить! Каждый день же приносят усыплять. }:) Лучше Вы его заберете и пристроите сейчас, чем потом они или выкинут или усыпят. Я так понимаю, что "позориться" дворняжкой они не будут. Надо лабра-значит лабра.
Тем более зачем врать вообще? Потом когда узнают, что и Вы соврали, то уже и подростка/взрослую собаку Вам не отдадут и не скажут, что понесли усыплять. И получится, что Вы станете в ответе за то, что не сказали правду когда-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Соседи завели "лабрадора"... Спрашивают мое мнение о щенке... Что говорить-то ??СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 17:32 
Старый знакомый

alia123 писал(а):
да какая разница кто=)главное "эти глаза напротив-калейдоскоп огней!!!!"
это должно цениться=)
если люди уже полюбили-то не должны отдать=)

Смотря какие люди...некоторые заводят собак для понтов...
А некоторым важна ИМЕННО порода. :(

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Соседи завели "лабрадора"... Спрашивают мое мнение о щенке... Что говорить-то ??СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 17:39 
Старый знакомый

У нас на выгуле была похожая ситуация, только там люди не спрашивали мнения, а всем говорили, что у них голден ретривер, хотя всем было видно, что это обычная дворняжка, но они тоже купили, как породистого и очень гордились им, и обижались, когда им говорили, что это дворняжка будет. Но там с пёсиком всё хорошо, вырос метис, что-то типа лайки, узкая морда, полустоячие уши, хвост кольцом, но они его любят и таким :) Может и этому щенку повезёт :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Соседи завели "лабрадора"... Спрашивают мое мнение о щенке... Что говорить-то ??СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 17:40 
Частый гость

di_vi

тоже верно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Соседи завели "лабрадора"... Спрашивают мое мнение о щенке... Что говорить-то ??СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 17:45 
Частый гость

Автор темы

Да............... :(

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Соседи завели "лабрадора"... Спрашивают мое мнение о щенке... Что говорить-то ??СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 18:06 
Старый знакомый

Лучше правду сказать, только аккуратно, поговорить с ними , узнать нравится ли им собака, любят ли они его... хотя люди все разные.... некоторым именно порода важна, нужно предупреждать на будущее что все породистые бывают только с документами.
Я когда купила своего первого пуделя фантом, мне все тыкали что меня обманули у подсунули дворняжку, тогда еще не было в городе фантомов и не видели их, нам правда было все равно, мы его из за окраса и купили, вот потом удивлялись когда он пуделем оказался :P
А некоторые могут и выкинуть... пойти породистого покупать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Соседи завели "лабрадора"... Спрашивают мое мнение о щенке... Что говорить-то ??СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 18:10 
Посетитель

Пусть знают правду и учатся любить свою собаку такой, какая она есть {yee} !

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]