Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Блин!ну заберите,кто рядом-я ее могу потом взять!!!
как скоро заберете ? и как ловить ? никогда этого не делала , клетка , которая у меня есть очень маленькая , вдруг будет биться и повредит себе еще что-нить ?
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Таллула писал(а):
как скоро заберете ? и как ловить ? никогда этого не делала , клетка , которая у меня есть очень маленькая , вдруг будет биться и повредит себе еще что-нить ?
сМОГУ часов в 10 сегодня,только вы мне ЗВОНИТЕ(из инета счас ухожу)
прошлась сейчас , не увидела ... я так поняла что возле дверей в фото , обошла дом , посмотрела на газоне , заглянула в кусты что рядом , сейчас накормлю семью ужином , могу пойти еще попозже посмотреть . она вообще не двигалась ?
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
ПОМОГИТЕ НЕСЧАСТНОЙ ВОРОНЕ НЕ БЫТЬ РАЗДАВЛЕННОЙ МАШИНАМИ!!! Прошлой осенью тоже нашла голубя, сидел.. ждал меня... была сломана кость на лапке. Удачно наложили повязку (врач), кость срослась и весной-летом улетел мой голубь. Не бросайте птичку.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 21 дек 2011, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Она практически не двигалась. Она сидела со стороны двора в у первой парадной с того конца, где фотоателье. Там часто ставят две большие машины на стоянку и когда их нет автовладельцы ставят знак "Кирпич" или что-то вроде этого. Может у стенки где-то сидит или под машиной.... Вокруг этой первой парадной посмотрите, пожалуйста!
я ходила вчера еще раз попозже , ворону не увидела , там припаркованых на ночь машин довольно много , три стоят у подъезда и через дорожку еще несколько , заглядывала под машины - нет нигде , спросила у парня ( он с собакой гулял ) , он сказал что еще 10 дней назад видел такую ворону а вечером в тот день не видел ... она то ли уходит куда-то спать , где вороны спят ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0