Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС - 89043357442

irin

ЧС - 89043357442

Сообщение irin »

Похоже перекупщица. Готова немедленно приехать и забрать сразу трех месячных рыжих котят - два себе, один свекрови. Голос очень бодрый, настойчивый и неприятный. Якобы есть свой кот 17летний. На требование паспортных данных и договора сразу слилась и пообещала перезвонить.
89043357442 представляется Ириной
Туманность

ЧС - 89043357442

Сообщение Туманность »

она Иришь, наверное помощница))) типа вам же тяжело я помогу пристрою))) {haa} {haa}
Лисичка

ЧС - 89043357442

Сообщение Лисичка »

Конечно, перекупщица! Видали мы уже таких...
irin

ЧС - 89043357442

Сообщение irin »

Туманность писал(а):она Иришь, наверное помощница))) типа вам же тяжело я помогу пристрою))) {haa} {haa}
Ну да, помощница, обойдемся. }:)
Белая Шелть

ЧС - 89043357442

Сообщение Белая Шелть »

}:) }:) }:)
Ptichka

ЧС - 89043357442

Сообщение Ptichka »

У меня тоже такая переписка была - двух хотела себе и подруге. Как только я сказала, что буду отдавать позже, стала истерить в переписке. Пишет со страницы девушке 21 года Кристины, а потом написала вот что:

сейчас вашим котяткам 3 недели?К 24 декабря будет уже почти месяц.....
Ну в месяц то уже можно отдать??
(я свою кошку брала в две неделе полумертвую,прожила 18 лет)Опыт у меня есть!Личный ветеринар тоже есть(у меня чихуахуа,очень любит кошек)
Эти варианты,которые вы предложили ,не подходят,хотят маленького!!
Женщина которая хочет взять именно у вас котенка(рыжего мальчика)разводит Шотландцев нес-ко лет,сейчас она свой бизнес (свою кошку отдает дочке,взамен на рыжика)вот ко мне и обратились за помощью с поискам,а я к вам.
Скажите мне просто да или нет.
Если да,то я беру двоих сразу числа 22-23декабря,если нет...то нет!
Мне нужен точный ответ.
Когда я сказала нет - ее след простыл...
Лисичка

ЧС - 89043357442

Сообщение Лисичка »

Был у меня случай ещё до форума. Позвонила тётка, якобы хочет сразу 2 котят, для себя и брата. На вопрос о телефоне сказала, что щас приедет, поэтому телефон не надо и тут же трубку положила. А голос такой противный...Неприятно мне стало, хоть и неопытная я была. Говорю мужу:"Давай во дворе её встретим!" А тут и сын подоспел. Я сына подговорила, чтобы что-то сказал, если тётка не понравится.
Появилась она...дама лет 50, в мини-юбке, размалёванная, как...прости боже!
Сын тут нарисовался и кричит:"Не отдавай котят, мои друзья хотят взять!"
Я говорю:"Видите, сын против! Он сказал, что много сейчас перекупщиков."
Она аж взвизгнула: "Я что, похожа на перекупщицу? Да я на МЭРСЭДЭСЕ езжу!"
Сын посмотрел, что это за "мэрсэдэс", колымага, говорит, какая-то.
Тётка уехала злая, но мы вздохнули с облегчением.
RitaRita

ЧС - 89043357442

Сообщение RitaRita »

Перекупщики часто напористы и назойливы.
Недавно едва отвязалась от дамы - порывалась как можно скорее заполучить черного котенка и почему-то очень боялась, что "кто-нибудь его перехватит", это меня и насторожило, поскольку малыш самый обычный, банально гладкошерстный и звонков на него почти нет.
В ЧС ее не отправила, вроде бы поспешность - еще не причина, но нехорошее ощущение было.

А вышеназванная Ирина - не та ли перекупщица, что на Пионерской стоит, может, номер поменяла?
По описанию сходится - и рыжики, и старенький кот, и свекровь..
irin

ЧС - 89043357442

Сообщение irin »

Вполне возможно. Тем более, что я на Черной речке - совсем рядом, и она очень рвалась приехать прямо сию минуту.
Потом еще какая-то зараза звонила со скрытого номера, тоже все трое нужны срочно. Узнала, что двоих забронировали и отвалила. {haa}
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»