Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Мемориал.Мой старенький Пася..все закончилось.Похоронили..
Добавлено: 21 дек 2011, 12:21
Свой на форуме
Автор темы
28.12.11 Сегодня все закончилось..Не стало моего старичка..13,5лет он жил с нами ,как равноправный член семьи,как ребенок.. Пришлось отпустить,тк было совсем плохо. Онкология такого плана неоперабельна...
Ушел тихо...на своей любимой подушке.. Мама в трансе,пришлось забрать ее к себе,дома находится не может..
Теперь наш Прайд Глэд лежит на даче,под сосной...
Недавно вернулась...В голове еще все перепутано.Не знаю,что сказать.
Знаю одно-мне его будет очень не хватать,я буду по нему скучать...Очень...
Моему старичку очень плохо.Лечим,но онкологию в его возрасте все равно не победить.Сегодня уже второй день,как он совсем плох.Мама плачет.Мы понимаем,что скоро он уйдет.
Вопрос-КАК похоронить собаку зимой?те есть ли какой способ выкопать могилу самостоятельно?хоронить хотим на даче,копать придется нам... первый раз с этим сталкиваюсь,все мои прежние хвосты уходили в теплое время года...
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 15:58 Сообщений: 412 Откуда: м. Политехническая
Очень сочувствую, держитесь! Может на кладбище позвонить, думаю не откажут в совете, людей то ведь зимой хоронят. При запросе на Яндексе 53 шт с телефонами выдает.
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
как Вам больно..сейчас земля на 5 см. промерзла..зима теплая.может еще поживет мальчик?!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Таня, сочувствую, держитесь Сейчас земля не очень промерзла еще, и холодов вроде не обещают. Возьмите лом, главное добраться до не промерзшей земли, а там легче будет. Мои все тоже на даче похоронены, зимой тоже приходилось хоронить
поняла.спасибо за советы и поддержку.Спасибо. лопаты есть,лома нет((( вряд ли долго протянет-сегодня ночью совсем был плох...(((сколько еще проживет-не знаю,мама говорит что вряд ли до НГ дотянем(((онкология да и все органы не в лучшем виде( кремировать не хочу-неизвестно куда и кто увезет,кремируют ли или выкинут в ближ помойку(((он 13,5 лет с нами прожил,я его еще выбрала,когда с родителями жила..второй эрдель в моей жизни...
Я вчера земляными работами занималась-надо было канавку прорыть-земля совсем не промерзла. Сверху тонюсенькая корочка только. Так что я справилась одной лопатой.
охохо... держитесь..очень жаль песика вашего...но знаете он во-первых был все время в любви, т.е. счастливым, а во-вторых в заботе, а что самое главное так долго прожил... конечно ничем нельзя утешить горе...но можно себя немного понастраивать.. чтобы немного придать сил себе и близким..маме так вашей наверное вообще тяжело сейчас..мамы обычно это все острее переносят.. ох..держитесь...
Таня, вчера мне водитель рассказал, что у него котик умирает и он поехал заранее и выкапал могилку, чтобы по морозу не копать. Может быть вам стоит подготоваить место пока все не промерзло, как бы это грустно не было.
Девочки,не надо бояться заранее приготовить своему любимцу "постельку". Раньше ведь на Руси у каждого приличного хозяина на чердаке стояла заранее "на совесть сработанная" домовина, чтобы не абы как второпях чужими руками соструганная, а с душой , как надо для себя приготовленная. И все ведь верующие были. К сожалению, некоторые вещи неизбежны и нужно встретить их достойно. Я своей 15-летней(!) чаушке уже за год приготовила на даче хорошее местечко, летом всё перекопала, чтоб земля мягкая оставалась, заранее крепкую коробку по размеру хранила , покрывальце приготовила и только Бога молила , чтобы не зимой...И моя заинька прожила до следующего лета. И я не считаю это предрассудком. И когда настал час, я не бегала впопыхах ,озадачиваясь "где , как и в чём" , а спокойно и с достоинством упокоила свою девочку. Так что не бойтесь всё заранее приготовить, и Вам будет легче от сознания того, что Вы заранее побеспокоились о её удобном упокоении. Это тоже забота, и важная причём. Пусть Ваша собачка проживёт не мучаясь сколько ей отпущено!!!! Держитесь. Мы не всесильны, но то , что в наших силах - мы обязаны ИМ обеспечить!
Кремировать только не надо. Тем более есть дача. Пусть Ваше солнышко будет всегда рядом, чтоб не казнить себя потом. Как бы там красиво не писали , а кремация животных в нашей стране всё-равно грязный бизнес, где на боли хозяев делают деньги . И вообще, кто-нибудь представляет себе , как будет смотреть на диске такой "видеоотчёт" ? По-моему это вообще кощунство...
о кремации речи не идет...видеоотчет-для меня это полная жесть,для мамы тоже.. есть дача,а вокруг-поля,леса ничьи,там и похороним..главное,чтобы он хоть немножечко пожил еще..к вечеру вроде отошел,сейчас опять плоховат((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2