Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Непроверенные руки на кошку 1-2,5года черепашка или рыжик.

Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Позвонили на мою Пятнашку.
ИзображениеИзображениеИзображение
Пара с 2-мя детьми 8 и 5 лет, живут в Петродворце (Новый Петергоф), есть собака, не агрессивная.
Ищут себе кошку, спокойную, не агрессивную к собакам, кошка не должна бояться собак. Приучена к лотку, ОБЯЗАТЕЛЬНО СТЕРЕЛИЗОВАННАЯ!!! НЕ пушистая!!! Окрас!!! черепаховый или можно рыжий. Девушка на договор согласна.
Возраст кошки от ... и до 2,5лет. Кошку сможет забрать 30 декабря!!!
Оставляю e-mail:
kovalenlen@mail.ru
Сбрасывайте своих хвостиков ей на почту. Надеюсь, что кому то очень повезет и это будет самый лучший подарок на Новый год для котейки!!!
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Happymama, сюда сбрасывать фото бесполезно. Отправляйте на почту к ручкам, эл. адрес есть в ГП!!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а вы не можете ее телефон мне в личку скинуть? мы тоже в Петергофе, подберем ей кошку. и рыжие есть, и трехцветки.
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Kalvic, отправила в личку.
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Кто пристроит кису, отпишитесь пожалуйста в теме, можете и фотку выставить. Посмотрим и порадуемся какой красоте повезет и кто обретет новый дом по Новый год. {yee}
А я темку закрою.
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Изображение Изображение

Рената. Родилась в апреле. Очень общительная, контактная, ласковая мурлыка. Дружит с собаками. К лотку приучена.
+7 (950) 038-44-19, Екатерина (или смс)
+7 921 380 02 69, Елена
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Vasilisa, кошка ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть стерилизованная. Котята не подходят, так как данную операцию еще не выполнить. И здесь размещать фото бесполезно.
МНЕ НЕ ЖАЛКО, НО Я СПЕЦИАЛЬНО СПРОСИЛА РАЗРЕШЕНИЯ У ЖЕНЩИНЫ РАЗМЕСТИТЬ ЗДЕСЬ В ТЕМЕ ЕЕ ЭЛ.ПОЧТУ. ПОТОМУ КАК МОЕГО ВРЕМЕНИ ПЕРЕСЫЛАТЬ ФОТО И ИНФОРМАЦИЮ НЕ ХВАТАЕТ.
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

ВОТ АДРЕС ЧЕЛОВЕКА КУДА МОЖНО ОТПРАВЛЯТЬ ФОТО КОШКИ И ЕЕ ОПИСАНИЕ!!!
kovalenlen@mail.ru
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Звонила, на следующей недели поедут кого то смотреть, там как сказали выбор из 3-х претенденток. Я так понимаю, что от Kalvic. Тему пока не закрываю, может тут отпишутся, кто стал счастливчиком. :-[
Я бы точно порадовалась.
Ответить

Вернуться в «Архив»