Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вчера вышла в магазин с собакой, прямо передомной из кустиков проковылял крошейный пудилек персиковый в розовом комбенезоне, и остановился прям на дороге, судя по всему старичок.. сразу подумала что потерялся, потому как поздно было, и вокруг точно никого небыло. уже смирилась с мыслью, взять его к сибе пока хозы не найдутся, потому как очень уж он несчастненький и в сомнениях какой то был.. подошла потрепала за ушком, сама в таких породах ничего не смыслю, но видимо той пудель, тут слышу кричит кто то, подходит парень, из далека подошел, подумала, что все хорошо, пошла в магазин, тут слышу сзади писк, оборачиваюсь а он этого старикашку под ребра ногой пиает, я естественно начала возмущаться, моя соба испугалась, мешала мне что либо сделать.. парень сказал, что его собака, что хочет то и делает. пошел вперед, песик медленно заковылял за ним, я так поняла что пес старый и быстрее идти не может, он очень резко вернулся, пнул его и накричал что тот "тупая собака идти нормально не может"! я была нев силах что либо сделать, потому как моя собака покачто только привыкает к поводку, и контролировать ее в состоянии паники очень сложно.., вскоре парень скрылся за машиной.. я не очень понимаю зачем создаю эту тему, так как даже если увижу, отобрать собу не смогу, тк парню около 22 лет он спортивного телосложения и очень агрессивен. просто я думаю, что собака не его!! впринципе по одному розовому крошечному комбенизончику видно, просто может быть, это собака какойнибудь пожилой женщины, которая попросила любимого внучка погулять с собачкой, или не дай бог он постоянно с ним гуляет.. кароче если вы знаете владельца этого пуделька попросите не доверять собаку этому уроду..
описание персиковый той пудель, немолодой, около 20-30 см в холке в розовом сиреневом или фиолетовом комбезе, очень спокойный и медленно ходит. урод- парень лет 22, был в серой толстовке в капюшоне, около 2 м рост, вспыльчивый.. больше ничего сказать не могу, извините.
так надо было хоть посмотреть куда он с собакой пошел. можно было бы днем у бабушек во дворе узнать чья собака. а так действительно нет толка в теме. бедная собака((
Заголовок сообщения: Re: парень бил пуделя в розовом комбезе ломоносовская
Добавлено: 21 дек 2011, 13:55
Участник
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
так надо было хоть посмотреть куда он с собакой пошел. можно было бы днем у бабушек во дворе узнать чья собака. а так действительно нет толка в теме. бедная собака((
сама начала истерично думать что делать, но он очень спешил, быстрым шагом уходил, быстрым шагом возвращался, пинал собу.. я ему сказала, что бы он на руках ее отнес куда ему нужно, тем более холодно было, вся грязь замерзла.. но ничего сделать не смогла тк вокруг меня в панике крутилась чаффи- подобранная соба.. она меня чуть с ног не свалила. я к нему не немогла подойти, еслиб одна была был бы шанс, а я как шарик на ветру своей собакой на поводке крутилась..( так бы хоть проследила, или услышала, как он его называл.. она видимо агрессию почувствовала, и запаниковала.
Заголовок сообщения: Re: парень бил пуделя в розовом комбезе! кто с ломоносовской
Добавлено: 21 дек 2011, 18:16
Участник
Автор темы
на противоположной от метро стороне, тоесть, прямо через мост у штрих кода, а точнее видела его на стоянке у бывшего театра, около магазина 7 шагов, выходил из двора около детского сада.
Заголовок сообщения: Re: парень бил пуделя в розовом комбезе! кто с ломоносовской
Добавлено: 22 дек 2011, 00:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Так это на Народной, я там не знаю пуделей. Там знаю только шарпея, мопсов у одной хозяйки. Пуделя никогда не видела, я работаю на противоположной стороне, значит они там не гуляют.
Панда, везёт Вам... Если только кто самоотверженный будет ходить и пасти место. Также можно разговаривать с людьми - кто-то что-то да знает. А потом уже думать о мерах.
Добавлено: 22 дек 2011, 02:36
Участник
Автор темы
мне щас подкорректить еще пса чутка, и уже смогу в том районе почаще гулять, пока что она нервничает в незнакомых местах.. поспрашиваю, тем более немного тут таких собак.. тоже хорошо, а то я п не отличила его наверно(
Добавлено: 22 дек 2011, 02:40
Участник
Автор темы
да райончик не айс, хотя с виду вроде мирный, а вечерком как ни выйду сюрпрайзы, вот на такие случаи надо в хозяйстве иметь бурбулей да овчаров. чтоп чтоп поувереннее себя чувствовать, а то я сама стою, потрясываюсь, а еще моя вокруг носится, аш хрипит.. эх.. или это я такая не везучая( хотя раз такое происходит, должен это ктото видеть...
Добавлено: 22 дек 2011, 11:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Всегда есть кто то кто все в округе знает, нужно поговорить с людьми, может с дворниками, с бабушками. В своем микрорайоне я практически всех собак знаю, ну кроме бездомных. И хозяев в лицо знаю. А здесь только на работе нахожусть сюда и обратно.
Добавлено: 25 дек 2011, 02:18
Участник
Автор темы
да возможжно, но я со своей теперь не скоро в тех краях гулять буду, нас овчар напугал, мы на несколько ступеней назад отодвинулись в плане адоптации к улице(((( а так все хорошо было( я спрашивала в нашем дворе, никто не видел, возможно он живет за магазином 7 шагов, при возможности там поспрашиваю.. тема информационная, вдруг кто знает, а так сделать то нечего(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2