Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив

ПАНДА123

архив

Сообщение ПАНДА123 »

вчера вышла в магазин с собакой, прямо передомной из кустиков проковылял крошейный пудилек персиковый в розовом комбенезоне, и остановился прям на дороге, судя по всему старичок..
сразу подумала что потерялся, потому как поздно было, и вокруг точно никого небыло.
уже смирилась с мыслью, взять его к сибе пока хозы не найдутся, потому как очень уж он несчастненький и в сомнениях какой то был.. подошла потрепала за ушком, сама в таких породах ничего не смыслю, но видимо той пудель, тут слышу кричит кто то, подходит парень, из далека подошел, подумала, что все хорошо, пошла в магазин, тут слышу сзади писк, оборачиваюсь а он этого старикашку под ребра ногой пиает, я естественно начала возмущаться, моя соба испугалась, мешала мне что либо сделать..
парень сказал, что его собака, что хочет то и делает.
пошел вперед, песик медленно заковылял за ним, я так поняла что пес старый и быстрее идти не может, он очень резко вернулся, пнул его и накричал что тот "тупая собака идти нормально не может"!
я была нев силах что либо сделать, потому как моя собака покачто только привыкает к поводку, и контролировать ее в состоянии паники очень сложно.., вскоре парень скрылся за машиной..
я не очень понимаю зачем создаю эту тему, так как даже если увижу, отобрать собу не смогу, тк парню около 22 лет он спортивного телосложения и очень агрессивен.
просто я думаю, что собака не его!! впринципе по одному розовому крошечному комбенизончику видно, просто может быть, это собака какойнибудь пожилой женщины, которая попросила любимого внучка погулять с собачкой, или не дай бог он постоянно с ним гуляет.. кароче если вы знаете владельца этого пуделька попросите не доверять собаку этому уроду..

описание
персиковый той пудель, немолодой, около 20-30 см в холке в розовом сиреневом или фиолетовом комбезе, очень спокойный и медленно ходит.
урод- парень лет 22, был в серой толстовке в капюшоне, около 2 м рост, вспыльчивый.. больше ничего сказать не могу, извините.
Тушканчик

архив

Сообщение Тушканчик »

Самый настоящий урод, старичку и так тяжело, а этот лось ещё и пинает!!! }:) }:) }:)
вредина

архив

Сообщение вредина »

2 м на собачку 20-30 см?? :O
настоящий мужчина, ничего не скажешь :(
e
extra

архив

Сообщение extra »

так есть кто на ломоносовской еще? может плакаты развесить там? нуне знаю, просто так сложно будет узнать, тко хозяин.... а так вдруг увидят....
кусочек_счастья (Аня)

архив

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

может предложить парню денег за собу?
Н
Ник 17639

архив

Сообщение Ник 17639 »

Да ,это знакомый случай, Увы!! :angry: :cry: юридически собики это "имущество",так что ,,, :ya protiv:
MARMYSIK

архив

Сообщение MARMYSIK »

так надо было хоть посмотреть куда он с собакой пошел. можно было бы днем у бабушек во дворе узнать чья собака. а так действительно нет толка в теме.
бедная собака((
Юлька Кабулова

архив

Сообщение Юлька Кабулова »

Бедный пес..
GUDVILL

архив

Сообщение GUDVILL »

возможно Мария Алмара знает этого пуделя0 она же в том р-не живёт...
Аёсик может быть или его бабушки или его девушки, раз в розовом комбезе
Роксанкина мама

архив

Сообщение Роксанкина мама »

Можно узнать, в каком месте он гуляет (в личку). Дальше будем узнавать у собачников, где он живет.
ПАНДА123

архив

Сообщение ПАНДА123 »

MARMYSIK писал(а):так надо было хоть посмотреть куда он с собакой пошел. можно было бы днем у бабушек во дворе узнать чья собака. а так действительно нет толка в теме.
бедная собака((
сама начала истерично думать что делать, но он очень спешил, быстрым шагом уходил, быстрым шагом возвращался, пинал собу.. я ему сказала, что бы он на руках ее отнес куда ему нужно, тем более холодно было, вся грязь замерзла.. но ничего сделать не смогла тк вокруг меня в панике крутилась чаффи- подобранная соба.. она меня чуть с ног не свалила.
я к нему не немогла подойти, еслиб одна была был бы шанс, а я как шарик на ветру своей собакой на поводке крутилась..( так бы хоть проследила, или услышала, как он его называл.. она видимо агрессию почувствовала, и запаниковала.
ПАНДА123

архив

Сообщение ПАНДА123 »

на противоположной от метро стороне, тоесть, прямо через мост у штрих кода, а точнее видела его на стоянке у бывшего театра, около магазина 7 шагов, выходил из двора около детского сада.
A
Almara

архив

Сообщение Almara »

Так это на Народной, я там не знаю пуделей. Там знаю только шарпея, мопсов у одной хозяйки. Пуделя никогда не видела, я работаю на противоположной стороне, значит они там не гуляют.
ПАНДА123

архив

Сообщение ПАНДА123 »

может спросить у владельцев мопсов? я тоже его не видела, хотя он мелкий такой и спокойный, ему не гулять а семечки на лавочке щелкать скорее.
Н
Ник 25425

архив

Сообщение Ник 25425 »

Панда, везёт Вам...
Если только кто самоотверженный будет ходить и пасти место. Также можно разговаривать с людьми - кто-то что-то да знает.
А потом уже думать о мерах.
ПАНДА123

архив

Сообщение ПАНДА123 »

мне щас подкорректить еще пса чутка, и уже смогу в том районе почаще гулять, пока что она нервничает в незнакомых местах.. поспрашиваю, тем более немного тут таких собак.. тоже хорошо, а то я п не отличила его наверно(
ПАНДА123

архив

Сообщение ПАНДА123 »

да райончик не айс, хотя с виду вроде мирный, а вечерком как ни выйду сюрпрайзы, вот на такие случаи надо в хозяйстве иметь бурбулей да овчаров. чтоп чтоп поувереннее себя чувствовать, а то я сама стою, потрясываюсь, а еще моя вокруг носится, аш хрипит..
эх.. или это я такая не везучая( хотя раз такое происходит, должен это ктото видеть...
A
Almara

архив

Сообщение Almara »

Всегда есть кто то кто все в округе знает, нужно поговорить с людьми, может с дворниками, с бабушками. В своем микрорайоне я практически всех собак знаю, ну кроме бездомных. И хозяев в лицо знаю. А здесь только на работе нахожусть сюда и обратно.
ПАНДА123

архив

Сообщение ПАНДА123 »

да возможжно, но я со своей теперь не скоро в тех краях гулять буду, нас овчар напугал, мы на несколько ступеней назад отодвинулись в плане адоптации к улице(((( а так все хорошо было(
я спрашивала в нашем дворе, никто не видел, возможно он живет за магазином 7 шагов, при возможности там поспрашиваю.. тема информационная, вдруг кто знает, а так сделать то нечего(
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»