Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кора дуба для лечения расстройства желудка у кошек.....

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
evdoha

Сообщение evdoha »

Где-то сегодня читала об этом в форуме, а найти сейчас не могу...
Между тем, сей вопрос очень для меня актуален.
Подскажите кто-нибудь, а :-[

------
телефон если что в подписи.
Если запостила тему не в тот раздел, перенесите, плиз :-[
Frostling

Сообщение Frostling »

У нас маленький песик когда начал поносить буро и блевать, диагностировали что отравился чем то. прописывали на всякий случай антибиотик, всякие лекарства кровоостанавливающие и среди прочего пить травки ромашки, крапивы и коры дуба. Насколько я помню кора дуба как раз была как востанавливающая. Но думаю одной корой при расстройстве точно не обойтись...
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Аня, я лечила, но именно расстройство, а не инфекцию, инфекцию так не вылечить, только реакцию на глистогонку, смену питания и т.д.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

я так лечу котов и собак-только не инфекцию
А
Анаит

Сообщение Анаит »

недавно заваривала кору дуба и ромашку-вливала каждый час коту...понос за сутки прекратился полностью...но у него была реакция на новый корм, перевела на интестинал,помогло..
N
Nadezda Ivanova

Сообщение Nadezda Ivanova »

А в какой пропорции заваривать для кошек?
К
Ксенья

Сообщение Ксенья »

Кора дуба не может быть единственным препаратом при затяжной диареи! Я завариваю как написано в инструкции (для полоскания ротовой полости) и даю взрослой кошке 1,5-2 ст. ложки 3-4 раза в день. :blackcat:
А
Анаит

Сообщение Анаит »

хм.. :-[ а я на глазок кидаю в чашку травки и завариваю..если очень темный отвар получается, разбавляю водой..
evdoha

Сообщение evdoha »

Mauri_vic писал(а):Аня, я лечила, но именно расстройство, а не инфекцию, инфекцию так не вылечить, только реакцию на глистогонку, смену питания и т.д.
Люд, это не инфекция, это кошь со слабым желудком, а тут из -за финансовых моментов вынужденно произошла смена корма
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»