Chitsa1990 писал(а):гм... а не навострит ли эта инфа лишнего народа на потравку собак выйти?
а то начитаютя и воспримут как руководство к действию.
я вот не знала что в каком препарате содержится и слава богу.
а вы так всё подробненько...
missmara писал(а):Да вы что - ни в коем случае нельзя весь текст распространять !!!
Только предупреждение. Без деталей. !!!!!!!!!
И возможно написать - что предпринять если что....
Зачем же давать "людям" инструкцию к убийству.
+100Chitsa1990 писал(а):гм... а не навострит ли эта инфа лишнего народа на потравку собак выйти?
а то начитаютя и воспримут как руководство к действию.
я вот не знала что в каком препарате содержится и слава богу.
а вы так всё подробненько...
Багира писал(а):А мне кажется, надо доводить до аптекарей эти сведения, а то может они не в курсе, кому продают препараты без рецептов. Но только без подробностей конечно. Раздавать только продавцам в аптеках, фармацевтам.
И еще: писали, что наш форум читают и догхантеры тоже... как с этим быть?
Причина в людях, выбрасывающих животных. Отправляющих на самовыгул. Как с этим бороться?АнфисаК писал(а): Искоренять надо причину, чтобы население перестало их поддерживать
Я писала.Татьяна А писал(а):Причина в людях, выбрасывающих животных. Отправляющих на самовыгул. Как с этим бороться?
Согласна. Но не все обладают даром убеждать.доктор писал(а):Я писала.
1. Работа с владельцами
2. Выбор владельцев при пристройстве щенков и собак.
3. Работа с населением.
4. Пропаганда гуманного и ответственного отношения к животным.
Вот, что меня поражает, почему и нам, нормальнымУверена, что количество желающих купить препарат и использовать его против собак сократиться почти до нуля. Закоренелые психи все равно останутся, Но их единицы.
Конфликт- это конфликтная ситуация плюс инциндент.Cerina писал(а):Вот, что меня поражает, почему и нам, нормальным, я думаю, людям должно казаться, что обыватель не довольный содержанием и выгулом собак или же какой-нибудь стаей пробегающей, имеет право на убийство. И только владельцы должны соблюдать все правила, а никто не думает, что и на поводке и в наморднике собака может отравится, что это вообще не допустимо. Так и получается, что сейчас каждый себя может возомнить и судьёй и палачём. ДХ это одельная статья, они уроды, а как можно допустить даже мысль , что обыватель пойдёт на это, значит уродов становится больше. Не согласна я стем, что во владельцах только причина, причина в головах идиотов, которые не умеют контролировать свои эмоции и негатив к окружающей среде.
Где-то читала статью по теме, автор утверждал, что иммунитет сохраняется на всю жизнь, про бешенство точно, и еще что-то, лепто, что-ли.АнфисаК писал(а):Напомню, что прививка от бешенства действует только год, т.е. чипированная и стерильная собака безопсна в отношении бешенства только этот срок, а потом уже нет.
Сомневаюсь я однакоУродов станет меньше.И в головах " идиотов" наступит порядок и они смогут контролировать свои эмоции и действия.
это не частое явление......, а отравления и убийства повсеместно.......ещё и с издевательствами......прикормленная стая во дворе..... соседка с 58 воющими собаками....
Вот это, действительно, противноОсобенно, когда вижу, как собаку вычесывают на улице, и шерсть бросают рядом.