а вам могу предложить 4 рыбок типа "меченосец":ivolca писал(а):и мне то же нужен попугай и рыбки, аквариум не нужен
это я присоседюсь
А что это? Рыбки нужны, а аквариум нет? Настораживает!ivolca писал(а):и мне то же нужен попугай и рыбки, аквариум не нужен
это я присоседюсь
эть нормально. просто у форучан обычно всё есть... но и ещё хапнуть всегда готовы))).In_fanta писал(а):А что это? Рыбки нужны, а аквариум нет? Настораживает!
In_fanta писал(а):Не знаю, не знаю. Я не знаю, есть-ли аквариум у форумчанки ivolca, а вот сковородка точно есть!
In_fanta писал(а):Не знаю, не знаю. Я не знаю, есть-ли аквариум у форумчанки ivolca, а вот сковородка точно есть!
Ну Вы-то меня понимаете?!Patri писал(а):
+100![]()
![]()
![]()
сковородки есть у всех
![]()
![]()
и кастрюльки маленькие тоже)))
думаю,да)))In_fanta писал(а):Ну Вы-то меня понимаете?!
а нет фото пятнистого?и что значит "типа меченосца"-пецилия?Chitsa1990 писал(а): а вам могу предложить 4 рыбок типа "меченосец":
1 реальный красный меченосец с чёрной полосочкой на хвосте
2шт типа чеченосца только рыжие
и 1 такого же типа, но с окрасом "долматин".
и совершенно бесплатно![]()
п.с. ну и штуки 3-4 гуппи зачерпну
Катя!!! Целых 2 аквариума есть !In_fanta писал(а):А что это? Рыбки нужны, а аквариум нет? Настораживает!
вы это о себе?Chitsa1990 писал(а): эть нормально. просто у форучан обычно всё есть... но и ещё хапнуть всегда готовы))).
да просто пошутилиivolca писал(а):вы это о себе?
если у кого то есть рыбки просто так отдают, то почему бы и нет . я то же много чего просто так отдаю
в чем проблема-то?
Chitsa1990 писал(а):Ага...коты думаю тоже.