Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ненавижу порой интернет со всем его содержимым. У вас такое бывает?
Добавлено: 20 дек 2011, 22:45
Старожил
Автор темы
Вот и весь вопрос. Отнимает время, злит, расстраивает, да ещё тема важная остаётся без отклика. Правда, телик ещё хуже - нет обратной связи, а плюнуть в экран - самой же и вытирать.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Бывает... и часто... Особенно про время: оно ведь не возвращается... очень жаль тратить его сидя за монитором. И про расстройство, и про отсутствие отклика ... всё верно!
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу порой интернет со всем его содержимым. У вас такое бывает?
Добавлено: 20 дек 2011, 23:31
Старожил
Автор темы
семейный подряд №1 писал(а):
Если бы не интернет вы бы ни кого не спасли и не пристроили. Всегда надо искать плюсы
Раньше, без интернета, и спасала и пристраивала куда больше. Уж больше 30 лет "болею" этим делом. Печатала на машинке объявы, подавала в газеты, ходила со щенками "на перевес" к метро. Было проще, поверьте. Но обманов, мошенничества, наживы на бездомных было в разы меньше.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу порой интернет со всем его содержимым. У вас такое бывает?
Добавлено: 20 дек 2011, 23:34
Участник
Как только бывает, а обычно это реакция на определенные сайты, то ухожу оттуда.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 20 дек 2011, 23:46
Старый знакомый
А меня ничего не злит и не расстраивает. Телек не смотрю (а чего там смотреть то?), интернет мне помогает-столько хороших людей узнала, что было бы невозможно, не имей я интернета. А в свободное время (в метро до работы и обратно) читаю книги на английском, скоро всего Моэма прочитаю, так что всё во благо, всё от Бога...
Добавлено: 20 дек 2011, 23:50
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
ой, у меня бывает. Только жалко, что бывает уже после того, как долго просидела за компом. Вот бы сейчас - сижу - а у меня приступ злости к инету))) Закрыла бы, да пошла б делами заниматься, нашла бы чем. Но нет. Когда выйду из него, гляну на часы. Вот тогда расстроюсь. А сейчас нет. Сижу...
Иногда действительно что-то полезное здесь делаю. А иногда (чаще всего) как затянет - с одной страницы-на другую-на третью.... И пошла....(( Потом и не вспомню где была, что читала, а время упущено... И так у многих.
Добавлено: 21 дек 2011, 00:04
Старый знакомый
вот вместо того, чтобы спать, сижу в инете )) а Фенька уже храпит вовсю
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 21 дек 2011, 00:53
Старый знакомый
И мобильный отчего-то неохота бить...как же муж и сын мне будут звонить?..Мобильник-величайшее благо. Просто заведите второй, если неохота отвечать никому, кроме близких, на данный момент.
Не знаааю...Телевизор я не смотрю. Ну могу "зависнуть" на бегу, если там "Что?Где?Когда?" или "Дежурный по стране" или типа того, муж то все время смотрит. А мобильник и интернет я люблю, я без них жить не могу. Как без них зверье пристраивать, как с друзьями о встречах договариваться? Видимся редко, по инету можно фотки друг другу послать, ролики, это облегчает жизнь. Я никогда не сижу в нем по долгу, пробегаю по делу, а если отдыхаю - есть время, могу подольше, но все-равно как-то не напрягает.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 21 дек 2011, 08:57
Участник
НичейЁжик писал(а):
У меня на все Аллергия?
Скорее переедание) Надо устроить разгрузочные дни)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 21 дек 2011, 10:34
Старый знакомый
у меня был ремонт - не было ни телека, ни инета целый месяц - вот это было счастье ))) только оперативность конечно страдала - на форум только днем с работы могла выйти
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2