на моём такая раскрутилась.tatiana01 писал(а):Или адресник-капсулку, в зоо рублей 50-60 стоят.
Как раз на днях видела в магазе.
у меня тоже так было, я теперь на резьбу немного лака для ногтей наношу - больше не раскручиваютсяКэш писал(а):Они раскручиваются слишком быстро и теряются.
Я думала, они прочно держат....In_fanta писал(а):на моём такая раскрутилась.
Интересно, я видела раз ошейник с вышитым номером телефона на нём. Где-бы так сделать и сколько стоит?
А ошейник очень плотный?In_fanta писал(а):Сверху. Выглядело очень красиво кстати.
Тряпочный, но очень плотный. Я вот уже думаю на своих курируемых два надеть. Один для поводка, другой только для номера телефона. Сейчас на них по-одному ошейнику с жетонами, но поводок крепится на этот ошейник.Елена60 писал(а):Хорошо бы хоть пластырем приклеить к ошейнику что ли, или как-то Vilma и еще девочки делают: надписывают, а потом скотчем прозрачным обматывают... всю ночь буду делать своим семерым... и кура.ским сделайте, пожалуйста, тоже!
Вышивка на кожаном ошейнике была? Тряпочные с карабином ошейники растегиваются...
Было-бы здорово!tatiana01 писал(а): А ошейник очень плотный?
Могу попробовать помочь. На одном-двух вышить.
Но всё равно я очень боюсь этих праздничных дней.... Мой большой панически боится выстрелов... и я уверена, если(ТТТ) вдруг побежит и его кто-то (незнакомый) попытается взять за ошейник, он выкрутится из него в момент, он даже из строгого умудрится в стрессе.... страшно....Жетон это дополнительная страховка для собаки!
Пойдемте в личку обсудим места встречIn_fanta писал(а):Было-бы здорово!
Ушла)tatiana01 писал(а):Пойдемте в личку обсудим места встреч
Лучше бы наши власти придумали штрафы для придурков, ко.ые салюты запускают.ирина романова писал(а):и еще ...вот такая есть информация о новых штрафах...в том числе- собачникам
https://www.kadis.ru/news/102264?fm=3
В частности, выгул собак на детских и спортивных площадках (даже с поводком и намордником) влечёт штраф до 4 тысяч рублей, оставление собак в общественных местах без присмотра - до 3 тысяч, а натравливание собак на людей и животных - до 5 тысяч
Я так делаю и раз в полгода обновляю. А еще можно световозвращающуей пленки или ткани кусочек приклеить, чтоб на дороге в свете фар видно было.Валерия Дебельбер писал(а):Совершенно "бюджетый" вариант - на бумаге крупно номер телефона и скотчем к ошейнику...
выглядит, прямо скажем, не эстетично, но и это - выход.
Меня научили девочки: надеваю ошейник, потом оборачиваю поводок вокруг спины и живота, затягиваю петлю, вытаскиваю "из круга" и просовываю снова конец поводка в ошейник. Получается как подхват с 4-х с.он. Или надеваю два ошейника, но они вылезают и из двух...Юлька Кабулова писал(а):Может не в тему вопрос: у нас тоже висит адресник, с телефонами, все как положено, но неоднократно пес вылазил из ошейника в моменты стресса: как вы обходитесь, вешаете собакам по 2 ошейника? Один постоянный, а в.ой - для улицы? Нужен совет, потому как праздники уже близко.
В магазине Вака продают жетоны и сразу делают гравировку(это входит в стоимомть жетона).чароит писал(а):Подскажите ,а где можно жетон заказать
Вот я думаю так сделать.Юлька Кабулова писал(а):вешаете собакам по 2 ошейника? Один постоянный, а в.ой - для улицы? Нужен совет, потому как праздники уже близко.
У меня все предыдущие были "смелыми" и в.ой пёсик такой же. Зато этот большой компенсирует мне всех предыдущихПочему неко.ым везёт на "смелых" собак-пофигистов,а мне-нет?