Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В связи с Новогодними праздниками, повесьте жетоны на ошейники своих подопечных!

In_fanta

В связи с Новогодними праздниками, повесьте жетоны на ошейники своих подопечных!

Сообщение In_fanta »

Девушки, сейчас начнутся праздники, начнут стрелять петарды, собаки побегут. Пожалуйста, повесьте ЖЕТОН на ошейник собаки. Курируемой или своей собственной. 200-350 рублей это не те деньги, ко.ые стоит экорномить говоря обезопасности собаки. Даже если выводите на поводке, собака может дёрнуть сильней и сорваться. Даже если старая и еле ноги переставляет. Всё равно - ЖЕТОН. В воен.ге жетон стоит 40 руб. без колечка. А телефон, хоть гвоздём нацарапать, если гравировать не хочется.

Жетон это дополнительная страховка для собаки!
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

Или адресник-капсулку, в зоо рублей 50-60 стоят.
Как раз на днях видела в магазе.
Кэш

Сообщение Кэш »

tatiana01

Они раскручиваются слишком быстро и теряются. :(
In_fanta

Сообщение In_fanta »

tatiana01 писал(а):Или адресник-капсулку, в зоо рублей 50-60 стоят.
Как раз на днях видела в магазе.
на моём такая раскрутилась.

Интересно, я видела раз ошейник с вышитым номером телефона на нём. Где-бы так сделать и сколько стоит?
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

Кэш писал(а):Они раскручиваются слишком быстро и теряются.
у меня тоже так было, я теперь на резьбу немного лака для ногтей наношу - больше не раскручиваются :) думаю при нужде открыть можно будет такой адресник
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

In_fanta писал(а):на моём такая раскрутилась.

Интересно, я видела раз ошейник с вышитым номером телефона на нём. Где-бы так сделать и сколько стоит?
Я думала, они прочно держат....

про вышить - попробовать какую-нибудь рукодельницу попросить))
С изнанки вышито или прямо насквозь ошейника?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Сверху. Выглядело очень красиво кстати.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Хорошо бы хоть пластырем приклеить к ошейнику что ли, или как-то Vilma и еще девочки делают: надписывают, а потом скотчем прозрачным обматывают... всю ночь буду делать своим семерым... и кура.ским сделайте, пожалуйста, тоже!

Вышивка на кожаном ошейнике была? Тряпочные с карабином ошейники растегиваются...
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Совершенно "бюджетый" вариант - на бумаге крупно номер телефона и скотчем к ошейнику...
выглядит, прямо скажем, не эстетично, но и это - выход.
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

In_fanta писал(а):Сверху. Выглядело очень красиво кстати.
А ошейник очень плотный?
Могу попробовать помочь. На одном-двух вышить.
Кэш

Сообщение Кэш »

Olga_ee

С лаком дольше держались, но потом все равно теряли {yee}
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Елена60 писал(а):Хорошо бы хоть пластырем приклеить к ошейнику что ли, или как-то Vilma и еще девочки делают: надписывают, а потом скотчем прозрачным обматывают... всю ночь буду делать своим семерым... и кура.ским сделайте, пожалуйста, тоже!

Вышивка на кожаном ошейнике была? Тряпочные с карабином ошейники растегиваются...
Тряпочный, но очень плотный. Я вот уже думаю на своих курируемых два надеть. Один для поводка, другой только для номера телефона. Сейчас на них по-одному ошейнику с жетонами, но поводок крепится на этот ошейник.
Разорение, но я уже наискалась собак сбежавших. Это тяжёлая работа.

Может на тканевый не крепить поводок? Или кошаный, но мягкий, что-бы иголка прошла.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

и еще ...вот такая есть информация о новых штрафах...в том числе- собачникам
https://www.kadis.ru/news/102264?fm=3
В частности, выгул собак на детских и спортивных площадках (даже с поводком и намордником) влечёт штраф до 4 тысяч рублей, оставление собак в общественных местах без присмотра - до 3 тысяч, а натравливание собак на людей и животных - до 5 тысяч
A
Almara

Сообщение Almara »

Да, может не в тему, но мелких, породистых, гламурных собачек это не спасет, их нужно держать дома. Могут участиться случаи кражи именно таких собак.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

tatiana01 писал(а): А ошейник очень плотный?
Могу попробовать помочь. На одном-двух вышить.
Было-бы здорово!
Викторияал

Сообщение Викторияал »

У моих висят, хорошие жетоны с телефонами и именами.
Жетон это дополнительная страховка для собаки!
Но всё равно я очень боюсь этих праздничных дней.... Мой большой панически боится выстрелов... и я уверена, если(ТТТ) вдруг побежит и его кто-то (незнакомый) попытается взять за ошейник, он выкрутится из него в момент, он даже из строгого умудрится в стрессе.... страшно....
Поэтому в новогодний месяц, у кого боятся, только на поводке. Это надёжней !!!
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

In_fanta писал(а):Было-бы здорово!
Пойдемте в личку обсудим места встреч {alc}
In_fanta

Сообщение In_fanta »

tatiana01 писал(а):Пойдемте в личку обсудим места встреч {alc}
Ушла)
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

ирина романова писал(а):и еще ...вот такая есть информация о новых штрафах...в том числе- собачникам
https://www.kadis.ru/news/102264?fm=3
В частности, выгул собак на детских и спортивных площадках (даже с поводком и намордником) влечёт штраф до 4 тысяч рублей, оставление собак в общественных местах без присмотра - до 3 тысяч, а натравливание собак на людей и животных - до 5 тысяч
Лучше бы наши власти придумали штрафы для придурков, ко.ые салюты запускают.
А то 2 месяца из 12-ти - мучения, а не прогулка.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Валерия Дебельбер писал(а):Совершенно "бюджетый" вариант - на бумаге крупно номер телефона и скотчем к ошейнику...
выглядит, прямо скажем, не эстетично, но и это - выход.
Я так делаю и раз в полгода обновляю. А еще можно световозвращающуей пленки или ткани кусочек приклеить, чтоб на дороге в свете фар видно было.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

эх, у нас уже палят вовсю. моя собака бедная уже два раза не успевала толком в туалет сходить как начинали палить и мы бежали домой. она сразу тащит меня на рулетке домой, к подъезду.
начались страшные новогодние денечки...

я своей кроме ошейника дополнительно еще одеваю страховку от рулетки (она всегда в комплекте к рулетке есть), чтобы надежнее. у меня один раз было что ошейник порвался. металлическая скобка к ко.ой крепится рулетка отвалилась от ошейника вместе с прикрепленной рулеткой, а ошейник без этой скобки остался на собаке. и страховки не было. повезло что вокруг было все покойно и собака просто спокойно по первому зову ко мне подошла.

желаю нам всем спокойно пережить эти праздники! главное чтобы без потерь. ну и телефоны конечно надо крепить к ошейникам, это увеличивает шансы собаки на возвращение домой.
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

Подскажите ,а где можно жетон заказать
Юлька Кабулова

Сообщение Юлька Кабулова »

Может не в тему вопрос: у нас тоже висит адресник, с телефонами, все как положено, но неоднократно пес вылазил из ошейника в моменты стресса: как вы обходитесь, вешаете собакам по 2 ошейника? Один постоянный, а в.ой - для улицы? Нужен совет, потому как праздники уже близко.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Юлька Кабулова писал(а):Может не в тему вопрос: у нас тоже висит адресник, с телефонами, все как положено, но неоднократно пес вылазил из ошейника в моменты стресса: как вы обходитесь, вешаете собакам по 2 ошейника? Один постоянный, а в.ой - для улицы? Нужен совет, потому как праздники уже близко.
Меня научили девочки: надеваю ошейник, потом оборачиваю поводок вокруг спины и живота, затягиваю петлю, вытаскиваю "из круга" и просовываю снова конец поводка в ошейник. Получается как подхват с 4-х с.он. Или надеваю два ошейника, но они вылезают и из двух...
И хожу с каждой собакой отдельно... а их семь :hi:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

чароит писал(а):Подскажите ,а где можно жетон заказать
В магазине Вака продают жетоны и сразу делают гравировку(это входит в стоимомть жетона).
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Если небольшой пёс, можно шлейку.... У меня крупный, шлейку ему не подобрать или, что- нибудь затягивающееся, по типу "удавки". Я вожу на строгом, если в панике начинает рваться, только на нём и могу сдержать....
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Да у кого праздники,а у кого мучения...Мой предыдущий пёсик боялся петард до прединфарктного состояния.Теперешний - тоже подобранец, и тоже боится.Почему неко.ым везёт на "смелых" собак-пофигистов,а мне-нет?
Жетон повешу.Скорей бы все эти "праздники" прошли.Наш дом как на зло рядом с пустырём,вот там народ очень любит фейерверки устраивать...в 10 метрах от нас.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Юлька Кабулова писал(а):вешаете собакам по 2 ошейника? Один постоянный, а в.ой - для улицы? Нужен совет, потому как праздники уже близко.
Вот я думаю так сделать.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Почему неко.ым везёт на "смелых" собак-пофигистов,а мне-нет?
У меня все предыдущие были "смелыми" и в.ой пёсик такой же. Зато этот большой компенсирует мне всех предыдущих {haa} Я раньше, даже не представляла, что такое бывает :O
Юлька Кабулова

Сообщение Юлька Кабулова »

Пойду пожалуй приобретать завтра в.ой ошейник..
Ответить

Вернуться в «Разное»