Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У моего IP прервана связь с сайтом.

Алита

У моего IP прервана связь с сайтом.

Сообщение Алита »

Я выхожу на сайт сложным образом - ссылки в уведомлениях не открываются - веб страница недоступна.

С чем это может быть связано?
Любовь

Сообщение Любовь »

Если у Вас с IP - проблема, нужно позвонить в сервисный центр, они поэтапно объясняют что делать, и если ничего не получается, компьютер уже сам себя в сети не узнает, то произошло, вероятно, самое худшее, но поправимое - может полетела сетевая карта.
Алита

Сайт

Сообщение Алита »

Поскольку я на форуме - с сетевой картой вроде все в прорядке.

Мой провайдер мне посоветовал обратиться к администрации ресурса,что я и делаю.
Алита

Сайт

Сообщение Алита »

Любовь писал(а):Если у Вас с IP - проблема, нужно позвонить в сервисный центр, они поэтапно объясняют что делать, и если ничего не получается, компьютер уже сам себя в сети не узнает, то произошло, вероятно, самое худшее, но поправимое - может полетела сетевая карта.

С IP у меня вроде нет проблем - открываются все сайты,кроме хвостов.
Любовь

Сообщение Любовь »

Тогда, ничего я не посоветую :(

хотя у меня была такая же ситуация, все работало кроме хвостов, потом наоборот, ничего, кроме хвостов, и в конце концов - заглох инет, выяснили, что сетевая, уже допыхтевала свой срок, вот таки дела..
Алита

Глюки

Сообщение Алита »

Зачем тему менять?

Я к админам обращаюсь в теме глюки сайта.

Чего делать-то?
Любовь

Сообщение Любовь »

И я думала, что глюки сайта, обращалась к админам неоднократно, а вышло иначе, в любом случае - удачи)
Алита

Глюки

Сообщение Алита »

Да ладно...

У меня новый комп с Вистой - все программы антивирусные стоят и комп отвечает,что порядок.

Хотя моя дочь мне говорит,что Виста - сама главный вирус! :D
Алита

Сообщение Алита »

Любовь писал(а):И я думала, что глюки сайта, обращалась к админам неоднократно, а вышло иначе, в любом случае - удачи)

Что значит - вышло иначе? :?
Любовь

Сообщение Любовь »

Да, работать с Вистой - это смело, а у меня виндоус экспишный, но буду менять на Linux.
Любовь

Сообщение Любовь »

Иначе, это значит, что мне писали, что все в порядке, а я не могла даже зайти на сайт, и постепенно - в течение месяца - у меня накрылась карта :( только не знаю связаны ли эти два события, но теперь спокойненько сижу на сайте)
Алита

Сообщение Алита »

Любовь писал(а):Да, работать с Вистой - это смело, а у меня виндоус экспишный, но буду менять на Linux.

А я и не выбирала - что имею,с тем и работаю.

Но мне все говорят - обратитесь к админам ресурса.

Я обращаюсь.

Админы,помогите решить проблему!

Неудобно на Хвосты через Луну заходить...
Алита

Сообщение Алита »

Любовь писал(а):Иначе, это значит, что мне писали, что все в порядке, а я не могла даже зайти на сайт, и постепенно - в течение месяца - у меня накрылась карта :( только не знаю связаны ли эти два события, но теперь спокойненько сижу на сайте)

Да у меня все вроде на гарантии...

Хотя меня дочь называет продвинутым лузером :D

Может,я чего сильно не понимаю... :?
АннаТ

Сообщение АннаТ »

У меня так было. Очень долгое время не открывались хвосты, потом и потеряшка до кучи. Долбала и нашего компьютерщика, и провайдера.

Потом все само собой наладилось :O , ттт.
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»