Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Президент - это Кто? А Вы кого хотите видеть президентом?
Добавлено: 20 дек 2011, 16:15
Старый знакомый
мы как раз не выбираем - нам уже выбрали и президента в том числе
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Хватит о выборах, это дешево. Мне непонятен общий аврал. Все, что в жизни моей хорошего, я, как ни странно, не выбирал. Вот мой ответ европейским выдрам: счастье всегда без альтернатив. Мать не выбрал, детей не выбрал, родину выдали, не спросив. Выдана внешность куском единым, не сказать чтобы вовсе жесть, - но я б родился стройным блондином, а выживаю и с тем что есть. Время и нацию тоже выдали, не выбирают, гласит строка. Время как время. При личном выборе было бы хуже наверняка. Вот, говорят, что из сонма партий только одна рулит, по уму. Главного в жизни, как ни пиарьте, тоже обычно по одному. Сколько видал аргументов в прессе я – но прессе логика не видна. И профессия, и конфессия, и жизнь одна, и смерть одна. Что вы лезете, грозно вякая? Запад устал от ваших сурдин. Жена, опять же: бывает всякое, но штамп в документе стоит один. Упрощаюсь, порой спрямляюсь, постепенно смиряю дух, - я с собой-то еле справляюсь, одним, хоть толстым. Куда мне двух. Мир сотворен без сущностей лишних. Каждый сам себе господин: Бог один (ведь я не язычник!). Я – один. И каждый – один. Не спасет никакое новшество. Экая мука все понимать. На фоне этого одиночества – что мне выборы, вашу мать? Этот ужас ежеминутен: стоит представить, как шар земной летит в пространстве, один, как Путин, с маленьким, как Медведев, мной. Мельче букашки, печальней зяблика, в вечном холоде звездных сфер… А рядом – луна, как кислое «Яблоко», или, точнее, ЛДПР....
ШЕВЧУК САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ И ПОРЯДОЧНЫЙ ИЗ ВСЕХ КОГО Я ЗНАЮ
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
мы как раз не выбираем - нам уже выбрали и президента в том числе
Вот мне что нравится, что, по % тех, кто проголосовал в контакте, на данный момент, у Навального и Прохорова (а кто эти люди?!) уже больше всех голосов, даже если, этот же состав проголосовавших, пойдет на выборы и проголосует идентично, президентом все равно будет Путин.... Как-то все этот так.....(
Заголовок сообщения: Re: Президент - это Кто? А Вы кого хотите видеть президентом?
Добавлено: 20 дек 2011, 16:32
Старый знакомый
яманя писал(а):
Девушки.Вы где живёте?Ещё не поняли?
давно поняли )) но это как вера в Деда Мороза - а вдруг у нас демократия?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 20 дек 2011, 16:48
Старый знакомый
и в Коммерсанте, главного редактора которого сняли, тоже есть такие зарисовки на тему "один день выборов"... это все просто отвратительно! как будто ко мне в карман залезли и своровали!
Хватит о выборах, это дешево. Мне непонятен общий аврал. Все, что в жизни моей хорошего, я, как ни странно, не выбирал. Вот мой ответ европейским выдрам: счастье всегда без альтернатив. Мать не выбрал, детей не выбрал, родину выдали, не спросив. Выдана внешность куском единым, не сказать чтобы вовсе жесть, - но я б родился стройным блондином, а выживаю и с тем что есть. Время и нацию тоже выдали, не выбирают, гласит строка. Время как время. При личном выборе было бы хуже наверняка. Вот, говорят, что из сонма партий только одна рулит, по уму. Главного в жизни, как ни пиарьте, тоже обычно по одному. Сколько видал аргументов в прессе я – но прессе логика не видна. И профессия, и конфессия, и жизнь одна, и смерть одна. Что вы лезете, грозно вякая? Запад устал от ваших сурдин. Жена, опять же: бывает всякое, но штамп в документе стоит один. Упрощаюсь, порой спрямляюсь, постепенно смиряю дух, - я с собой-то еле справляюсь, одним, хоть толстым. Куда мне двух. Мир сотворен без сущностей лишних. Каждый сам себе господин: Бог один (ведь я не язычник!). Я – один. И каждый – один. Не спасет никакое новшество. Экая мука все понимать. На фоне этого одиночества – что мне выборы, вашу мать? Этот ужас ежеминутен: стоит представить, как шар земной летит в пространстве, один, как Путин, с маленьким, как Медведев, мной. Мельче букашки, печальней зяблика, в вечном холоде звездных сфер… А рядом – луна, как кислое «Яблоко», или, точнее, ЛДПР....
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Серия №2. Немцов про "Яблоко", Явлинского и про других. Хороших нет (долго грузится)... http://lifenews.ru/news/77529
Послушал, почитал... Блевать охота.
Немного послушала...да уЖ... хотя особых иллюзий по поводу нынешней оппозиции и не питала, но что б ТАКОЙ цинизм. А коменты почитала с удовольствием (давно так не смеялась) Спасибо за ссылки.
Добавлено: 31 дек 2011, 18:21
Участник
вот Я от любопытства прослушала ( по другим ссылкам ) все то , что не для всех сказали Немцов и Пархоменко.
И ??
ничего страшного и циничного не услышала. абсолютно. ну ругается мужик матом, а что кто-то не ругается, или например .... не скажу кто в своих личных разговорах не ..... ?
Он в этом разговоре такой же как и в открытую.
Что Божена Рынска - говорят на самом деле ее зовут Курицына - ему кто ? и заслуживает лучшего ? Эти люди не из его команды. Вы знаете кто эта Рынска -которая просила примазаться.
и правду он сказал про трусость многих. а что это новость ?
правда вот о Пархоменко думала ...интеллигент. так на радио зажигает....но человек есть человек. не лучше.
А Немцов совершенно без ужимок и гримас. прост. умен. молодец.
гораздо порядочнее многих.
А Чубайс ну прямо один за всех, а те кто сейчас у власти не могли помешать и не у власти можно подумать тогда грелись.
как писал Булкагов - Не читайте советских газет, ....
------
слушайте радио , остальное видимость.
Последний раз редактировалось Ритта 01 янв 2012, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 янв 2012, 15:30
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 12:39 Сообщений: 563 Откуда: Петроградка, м. Чкаловская
НичейЁжик писал(а):
Я хочу в президенты тандем - jessy-Микитюка
Присоединяюсь
Если серьезно,то похоже,что мой кандидат в Президенты России сейчас на зоне в Карелии. Большое человеческое спасибо г-ну П-ну. Благодаря ему Ходорковский получил свой горький жизненный опыт и проходит сейчас последнюю "огранку".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1