Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал..Помогите $ на корм! В электричку подкинули 7 котят, троих пристроили, остался 1... Осталось только молиться...
Добавлено: 20 дек 2011, 12:22
Частый гость
Автор темы
Вечером 21.12.2011 умер один котенок... Ночью умер еще один...
Вечером 23.12.2011 умер самый сильный котенок... Утром 25.12.2011 умер последний котенок, это была девочка, успели назвать Вики. ---------------------------------------------------------------------------------------
Вчера вечером позвонила мне мама. В электричке нашла коробку с 7-ю котятами Им примерно 1 мес. Троих она вчера пристроила. Контакты новых хозяев есть. Четверых забрала себе. Эти четверо сами кушают с трудом. Мама сегодня купила заменитель кошачьего молока и бутылочку. Будет кормить и учить их кушать самостоятельно. С пятницы-субботы двое уедут на бесплатную передержку (за корм и наполнитель) к нашим друзьям. Мой муж будет у моих родителей в пятницу-субботу, пофоткает их и отвезет двоих на передержку. Фото выложу в выходные. Два белых, и два пепельно-серых. Прошу помочь денежкой на корм! Очень прошу, т.к. родители очень ограничены в средствах (выплачивают кредит + очень больная бабушка на руках, ну и своих хвостов хватает). Можно на ЯК, можно лично в руки. Я работаю на Нарвской, но сейчас ограничена в передвижениях из-за проблем с позвоночником.
ЯК 4100 1161 4952 97 Если переводите, пожалуйста, отпишитесь в теме (на этот кошелек приходят денежки для Маняши-инвалида и других моих подопечных).
8-911-973-09-05 - Наталья ----------------------------------------------------------------------------------------- ПРИХОД: tanyab - 300 р. (20.12.2011)
Заголовок сообщения: Re: Помогите $ на корм! В электричку подкинули 7 котят, троих пристроили, остались 4!
Добавлено: 20 дек 2011, 12:32
Участник
кинула Вам 300 руб.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Помогите $ на корм! В электричку подкинули 7 котят, троих пристроили, остались 4!
Добавлено: 20 дек 2011, 13:45
Частый гость
Автор темы
Olliia писал(а):
Переведу рублей 500, но надо пополнить ЯК -- сегодня или завтра получится. Удачи котяткам и вам здоровья.
Спасибо
Котятки более-менее в порядке. Двое кушают хорошо, третий удовлетворительно, а четвертый слабовато. Мама будет кормить их каждые 2 часа (сказала, что они худенькие). Если что, повезет к ветеринару.
Добавлено: 20 дек 2011, 14:21
Участник
Девочки я могу смесь кошачью отдать РК , денег увы нет пока..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 20 дек 2011, 15:56
Частый гость
Автор темы
Туманность писал(а):
Девочки я могу смесь кошачью отдать РК , денег увы нет пока..
мне проще купить один мешок на всех и разделить пополам. всё равно ко мне привезут, а муж уже развезет. Спасибо Я тему не брошу, мне ж нужно малявок пристраивать.
Добавлено: 21 дек 2011, 15:35
Частый гость
Автор темы
Детки сегодня уже лучше. Они сидят у мамы в большой коробке с подгревом Она вчера поставила им туда туалет с наполнителем, так они все делишки делают туда. Такие умнички! У одного котенка закис глазик, мама поехала за каплями и мягким кормом. Я заказываю на пятницу мягкий корм на первое время и сухой.
Заголовок сообщения: Re: Помогите $ на корм! В электричку подкинули 7 котят, троих пристроили, остались 3((( Один умер...
Добавлено: 21 дек 2011, 22:19
Частый гость
Автор темы
Только что один малыш умер... беленький с голубыми глазками. Мама думала его себе оставить. Оказалось, что у него была травма (кровоподтек на нижней челюсти), сказали или от падения или кто-то ударил, но скорее всего он падал (до того как их нашла мама). Он изначально был самым слабеньким. Кушал мало, ну и понос был. У них у всех изначально был понос, и пока продолжается, но кушают хорошо, бодренькие. Каки не зловонные. Лекарства уже купили. Трое пристроенных чувствуют себя хорошо. Кушают сами. Как такое может быть?
Заголовок сообщения: Re: Помогите $ на корм! В электричку подкинули 7 котят, троих пристроили, остались 3((( Один умер...
Добавлено: 22 дек 2011, 00:53
Частый гость
Автор темы
вредина писал(а):
на вскрытие не будете отдавать? вдруг бяка какая?((
мама точно не повезет(( завтра утром выходит на работу, в обед приедет покормить и дать лекарства, а вечером приедет домой не раньше 21.00. у менч тоже не получится: я авто не вожу, а муж не повезет(( разве что кого-то просить его отвезти из Красносельского р-на. а сколько стоит вскрытие?
Заголовок сообщения: Re: Помогите $ на корм! В электричку подкинули 7 котят, троих пристроили, остались 2((( Один умер...ночью умер еще один...
Добавлено: 22 дек 2011, 11:59
Участник
можно отвезти на Ленинский 106.. там вскрытие стоит 2 тыс.. они сами увозят и сами кремируют
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Помогите $ на корм! В электричку подкинули 7 котят, троих пристроили, остались 2((( Один умер...ночью умер еще один...
Добавлено: 22 дек 2011, 14:04
Частый гость
Автор темы
В общем, дела плохи Мамин кот тоже заболел Были у вета. Заплатили 1700 руб. за прием и лекарства. Назначили NaCl, гамавит, циклоферон, цефатоксим + новакаин, и что-то ещё (не запомнила), смекту (или фосфалюгель), глазные капли Левомицетиновые или Ципровет. Вчера купили смекту, фосфалюгель, капли. Мамин кот кушает, но у него через некоторое время после еды рвота и жидкий стул (не понос ещё). Котята кушают нормально, пока бодренькие. Все со слов мамы, т.к. мне к ним пока не добраться, к сожалению. Сейчас буду думать, как им передать некоторые лекарства, т.к. купить их почти не на что. У меня есть NaCl, гамавит, новокаин.
Добавлено: 22 дек 2011, 14:20
Частый гость
Автор темы
Да, в этом году не привили, хотя я их предупреждала. Но с ним они вовремя спохватились, врач сказала, что прогноз благоприятный. Аппетит у него есть, воду пьет. Если честно, я за него не так переживаю, как за малявок. Он все-таки уже кот взрослый (3 года), на хорошем пайке, в тепле. С лекарствами я им помогу.
Добавлено: 22 дек 2011, 18:25
Частый гость
Автор темы
Только что встречалась с мамой, покупали лекарства и корм. Татьяна (tanyab), Ваши 300 руб. заплатила за корм малявкам (РК babycat). Пока купили 4 баночки по 74 руб. (296 руб.) В интерент-магазине заказала ещё 5 баночек (там дешевле) + гамавит 10 мл (115) руб. Ветаптека чек не дает, а товарный забыла спросить В чел.аптеке купили цефатоксим (5 шт.), новокаин, шприцы и циклоферон на 594 руб. (чек у мамы остался, завтра выложу к вечеру)
Здравствуйте! Очень извиняюсь, сегодня пошла пополнять ЯК и обнаружила, что забыла ежедневник с номером счета (своего, с которого я другим перевожу). Завтра буду в этом же месте и обязательно пополню, и тогда вам переведу, как обещала, 500 руб. Просто сейчас у знакомых кошка то ли беременна, то ли болеет, пузо раздутое, я звонила знакомым врачам, советовалась о дальнейших наших действиях. Вот голова и отключилась. Сочувствую, у вас двое котят умерло...
Добавлено: 23 дек 2011, 13:38
Частый гость
Автор темы
Olliia, спасибо большое! Сегодня утром звонила мама, у них (ТТТ) всё удовлетворительно (не пишу "хорошо", чтобы не сглазить). Двое оставшихся котяток кушают нормально, понос прекратился, начали умываться Глазки уже хорошо. Их кот тоже в порядке, сегодня хорошо покушал, рвота и понос прекратились, но немного грустный. Пока такие новости.
Заголовок сообщения: Re: Помогите $ на корм! В электричку подкинули 7 котят, троих пристроили, остался 1... Осталось только молиться...
Добавлено: 23 дек 2011, 22:25
Частый гость
Автор темы
3 часа назад позвонила мама...умер еще один...самый сильный... Утром все было нормально, в обед она приезжала с работы, они кушали, при ней сходили в туалетик, поумывались....ничего не предвещало беды...приехала с работы, а один мертвый...
Заголовок сообщения: Re: Помогите $ на корм! В электричку подкинули 7 котят, троих пристроили, остался 1... Осталось только молиться...
Добавлено: 23 дек 2011, 22:30
Участник
Вот бедолаги(
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4