Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я на данный момент не работаю , время есть. Умею колоть вн/мышечно и подкожно. Ну другие манипуляции тоже Если инфекция то только кошки, т.к. дома свои собаки. Если инфекций нет, то всем Если это мой район( Большевиков-Дыбенко) можно и экстренные случаи( в ночи). Есть авто. Если это будет длительное лечение - возможно вы сможете оплатить дорогу
отмечусь, рядом. а капельницы умеете ставить? Можете мне мастер класс провести? давно мечтаю. Не обязательно на подопытном, мне бы сам принцип действия.
Заголовок сообщения: Re: Могу делать мед.процедуры
Добавлено: 20 дек 2011, 02:28
Посетитель
Автор темы
Юлия Осинных писал(а):
отмечусь, рядом. а капельницы умеете ставить? Можете мне мастер класс провести? давно мечтаю. Не обязательно на подопытном, мне бы сам принцип действия.
Вот с капельницами у меня туго сама не ставила, но вот если стоит катетер - пожалуйста. а там самое сложное поставить катетер.Хотя если экстрим ситуация- смогу поставить, т.к. столько раз наблюдала как мне ставят.......
Вот с капельницами у меня туго сама не ставила, но вот если стоит катетер - пожалуйста. а там самое сложное поставить катетер.Хотя если экстрим ситуация- смогу поставить, т.к. столько раз наблюдала как мне ставят.......
нет нет, катетер я сама побоюсь ставить, даже если вы и научите меня мне бы принцип действия самой капельницы. вот допустим в клинике поставят катетер, а капать я соберусь сама. что делать совершенно не знаю. как скорость регулировать, как не допустить чтобы воздух попал, слышала что промывать катетер нужно. вот всему этому можете меня научить?
Заголовок сообщения: Re: Могу делать мед.процедуры
Добавлено: 20 дек 2011, 02:33
Посетитель
Автор темы
Юлия Осинных писал(а):
нет нет, катетер я сама побоюсь ставить, даже если вы и научите меня мне бы принцип действия самой капельницы. вот допустим в клинике поставят катетер, а капать я соберусь сама. что делать совершенно не знаю. как скорость регулировать, как не допустить чтобы воздух попал, слышала что промывать катетер нужно. вот всему этому можете меня научить?
вот мой крик ЛЮДИ КАРАУЛ!!! СРОЧНО ИЩУ ДОМ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКИ ДВУМ КОТАМ: котёнок 8 мес. Рыжий мрамор,ручной,ласковый ребёнок.Встречает у двери,играет с удовольствием,в нём море любви к людям.Лоток на 5. Сейчас выписываться будет из клиники,была инфекция,поэтому в дом без котов или к привитым котам,или к собакам или без зверья!Через месяц прививка. И чёрный Фунтик-всё то же самое,только ему было оч.плохо сейчас оклемался и молодцом. НУЖНО БУДЕТ ДАВАТЬ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ТАБЛЕТКИ И ВСЁ. ДОЛГ В КЛИНИКЕ 20 000Р. И РАСТЁТ. ИХ НУЖНО ЗАБИРАТЬ)))) 89522056813 Вилена. коты из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=74088
куратор я .всё на мне.коты быстро пристраиваются,но им нужно откарантиниться,привиться,потом даже если от тебя съедем,будет проще место найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1