хоречек едет на ПМЖ

или четвертый от Елизаровской....Наtaли писал(а):Срочно нужен третий!![]()
может нам с Вами пересечься в метро получиться? я езжу по понедельникам и четвергамНаtaли писал(а):Из Колпино езжу на работу ст.м.Елизаровская. Как крайний вариант, могу у электрички утром (в 8.20) перехватить и в метро по пути встретиться, передать хорька.
8-911-903-26-88 - это яYuli писал(а):может нам с Вами пересечься в метро получиться? я езжу по понедельникам и четвергам
ну вот...конечно...так всегда...сейчас девка по пути застрянет...Наtaли писал(а):8-911-903-26-88 - это я
В метро еду от Обухово. По времени - в районе 9 (плюс-минус) утра. Если что, могу немного на работе подержать (от м.Елизаровская 10 минут) - коллега "ЗА"руками и ногами: cо мной в комнате девочка сидит хорьковладелица - с усыпления у нас в Колпино девоньку забрала полтора года назад. Вон, сидит облизывается, говорит: "а может не переправлять, я бы себе забрала в подруги своей Хоре"
Не, не застрянет. Я строго контролирую поголовье хвостиков у коллегиbrt-aza писал(а):ну вот...конечно...так всегда...сейчас девка по пути застрянет...
Упс... А я думала ребятенок уже обживается в новом дому вовсю. Мужчинка на машине не смог?brt-aza писал(а):сегодня ко мне ни кто не приехал![]()
![]()
![]()
![]()
начнем сначала....Yuli и Наtaли плиззззззззз
Наtaли писал(а): Yuli, как у Вас в понедельник, получается встретиться со мной на А.Невского?
Yuli писал(а):а я ужо хоря думала потискаю