Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Колпино найдена черная кошечка с белым передничком и в белых носочках!
Добавлено: 01 окт 2008, 00:05
Новичок
Автор темы
4 дня назад я заметила около дома кошку. она просилась в подъезды и мяукала. потом обосновалась в нашем. кошечка явно из домашних, шерстка блестящая, чистый носик и глазки, холеный вид. на улицу идти не хочет, просится в квартиры. развесила по району объявления - реакции ноль. не знаю что делать, на улице она точно пропадет, но и в подъезде вечно жить не сможет. запустила ее к себе, у меня кот и собака. вообщем обстановка напряженная. надо срочно пристраивать!! кошечка действительно очень симпатичная, ласковая. не верится прям что ее выкинули...
8-952-380-89-10
Катя
Последний раз редактировалось Perchik 01 окт 2008, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5