Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не ходите в "Манул" в Колпино!
Добавлено: 19 дек 2011, 17:43
Новичок
Автор темы
Началось всё давно. Наш котик кашлял и тяжела дышал. Мы пошли в "Манул", там нас стали лечить от бронхита, вроде всё прошло, но через какое-то время всё повторилось. Опять в "Манул", сказали, что не долечили. Дубль 2, опять все те же депресанты, антибиотики. На 3-й раз нам сказали, что у него всё-таки астма, но через 4-5 дней у него появился понос и рвота. нам с мамой уже было понятно, что это панлейкопения(проще говоря, чумка) а они развели руками и взяли анализы на инфекции. В общем мне очень долго убивали кота, да ещё и так мучительно. Проблема в том, что у нас дома ещё 4 кота. В вет. клинники уже боюсь ходить. Может вы мне подскажите какую-нибудь хорошую в Питере или врача... пожалуйста!!!
Началось всё давно. Наш котик кашлял и тяжела дышал. Мы пошли в "Манул", там нас стали лечить от бронхита, вроде всё прошло, но через какое-то время всё повторилось. Опять в "Манул", сказали, что не долечили. Дубль 2, опять все те же депресанты, антибиотики. На 3-й раз нам сказали, что у него всё-таки астма, но через 4-5 дней у него появился понос и рвота. нам с мамой уже было понятно, что это панлейкопения(проще говоря, чумка) а они развели руками и взяли анализы на инфекции. В общем мне очень долго убивали кота, да ещё и так мучительно. Проблема в том, что у нас дома ещё 4 кота. В вет. клинники уже боюсь ходить. Может вы мне подскажите какую-нибудь хорошую в Питере или врача... пожалуйста!!!
Мне нравится Поливет на Луначарского,80. Врачи грамотные.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Заголовок сообщения: Re: Не ходите в "Манул" в Колпино!
Добавлено: 19 дек 2011, 18:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
из Колпино -в Рувет на Дундича,Вега на Бухарествкой.Если на машине-ездим в Павлово На Неве,в Ладога-вет(там знакомая врач принимает),либо в ЧИН,на Чапаева,опять же к своему врачу-Бушаровой.Е.В.
Заголовок сообщения: Re: Не ходите в "Манул" в Колпино!
Добавлено: 19 дек 2011, 18:48
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
нам в теме вот что по КОЛПИНО советовали :
"В Колпино не надо в Манул: дорого, отношение и качество не айс (во всяком случае было). Не любят там бездомных. В Колпино в Бетховен можно (только на Октябрьскую) К Елене Викторовне (если она сегодня работает)."
В Веге мне совсем не нравится, перепутали взрослую собаку со щенком.
Ходим в Рувет. У меня котик как-то стал чихать, нам там сразу сделали анализы на инфекцию. Оказалось ринотрахеит.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2