Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

корм миглиора по оптовым ценам 15 кг -900 р архив

ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

ВНИМАНИЕ кураторам и приютам!!
СПБ Свердловская наб.Есть возможность брать корма по оптовой цене 15 кг -900-950 рублей "миглиора" корм новый, качество хорошее.Кому интересно- могу организовать заказ от 10 мешков( можно договариваться и брать на всех одновременно) . Поставщики проверенные -арендуют у меня площадь под зоомагазин.Могу курировать поставки и заказы.
https://vkontakte.ru/id9588186

это обьявление вконтакте. вот решила передать инфу, извините если уже есть такая тема.
Блонди

Сообщение Блонди »

1.доставка есть или самовывоз?
2.кто-нибудь пробовал??
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

это объявление из гр бонуса, сама не заказывала, незнаю.
вот порылась в интернете, МИГЛИОР - MIGLIOR CANE PROFESSIONAL - СУХОЙ КОРМ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ СОБАК там 15 кг 1399 стоит
Производитель: Morando. Страна производитель: Италия
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Люди, НЕ БЕРИТЕ ЭТО Г. ДАЖЕ БЕСПЛАТНО!!! НЕ ЕДЯТ ЕГО КОТЫ!!!
Мне как раз бесплатно его и дарили несколько раз, зная, что у меня орава. Не стали есть. Привезла в приют на В.О.- не едят. Отдала в Муринские гаражи, где 60 кошек- воротят морды. Пишу подруге в Италию, дескать, что сей за продукт у вас такой? Подруга отвечает: качество дерьмовое, мои и уличные не едят. И вообще, в бульон его надо размачивать, может, тогда озверевшие от голода коты и съедят.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Рита, спасибо за инфу... :(
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

да спасибо..в италии не едят, к нам экспортировать стали))))
а собачий не пробовали?
Stiv

Сообщение Stiv »

Только что доели мешок (брали на пробу 5кг - микс с овощами), боксерша ела, а вот донецкий гость есть отказался напрочь (зато таскал Гуаби у старушки француженки), но больше брать не стали.
Как раз тоже хотелось отзывы послушать!
Лисичка

Сообщение Лисичка »

ПАНДА123 писал(а):да спасибо..в италии не едят, к нам экспортировать стали))))
а собачий не пробовали?
Cобачий не пробовали, но думаю, что недалеко ушёл. Просто собаки вообще более грубые существа, чем кошки. Мои вот г--но любят слопать в лесу, если найдут, а кошки такое "блюдо" не будут.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Лисичка писал(а):Cобачий не пробовали, но думаю, что недалеко ушёл. Просто собаки вообще более грубые существа, чем кошки. Мои вот г--но любят слопать в лесу, если найдут, а кошки такое "блюдо" не будут.
{haa} да это лакомство многие любят, я вот на той неделе с приютскими с васьки гуляла, так джек сделал длиннючую к**ху видимо с примесью какого то целофана, и пока я добежала , с агромным аппетитом ее же и сьел))) мы тогда еще задумались, интересно какой по счету круг она делает в его организме..)))
, ну ясно все тогда, архивная темка.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»