Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: корм миглиора по оптовым ценам 15 кг -900 р архив
Добавлено: 19 дек 2011, 12:32
Участник
Автор темы
ВНИМАНИЕ кураторам и приютам!! СПБ Свердловская наб.Есть возможность брать корма по оптовой цене 15 кг -900-950 рублей "миглиора" корм новый, качество хорошее.Кому интересно- могу организовать заказ от 10 мешков( можно договариваться и брать на всех одновременно) . Поставщики проверенные -арендуют у меня площадь под зоомагазин.Могу курировать поставки и заказы. http://vkontakte.ru/id9588186
это обьявление вконтакте. вот решила передать инфу, извините если уже есть такая тема.
Заголовок сообщения: Re: корм миглиора по оптовым ценам 15 кг -900 р
Добавлено: 19 дек 2011, 12:43
Участник
Автор темы
это объявление из гр бонуса, сама не заказывала, незнаю. вот порылась в интернете, МИГЛИОР - MIGLIOR CANE PROFESSIONAL - СУХОЙ КОРМ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ СОБАК там 15 кг 1399 стоит Производитель: Morando. Страна производитель: Италия
Добавлено: 19 дек 2011, 12:44
Старый знакомый
Люди, НЕ БЕРИТЕ ЭТО Г. ДАЖЕ БЕСПЛАТНО!!! НЕ ЕДЯТ ЕГО КОТЫ!!! Мне как раз бесплатно его и дарили несколько раз, зная, что у меня орава. Не стали есть. Привезла в приют на В.О.- не едят. Отдала в Муринские гаражи, где 60 кошек- воротят морды. Пишу подруге в Италию, дескать, что сей за продукт у вас такой? Подруга отвечает: качество дерьмовое, мои и уличные не едят. И вообще, в бульон его надо размачивать, может, тогда озверевшие от голода коты и съедят.
Добавлено: 19 дек 2011, 13:32
Новичок
Только что доели мешок (брали на пробу 5кг - микс с овощами), боксерша ела, а вот донецкий гость есть отказался напрочь (зато таскал Гуаби у старушки француженки), но больше брать не стали. Как раз тоже хотелось отзывы послушать!
Добавлено: 19 дек 2011, 14:40
Старый знакомый
ПАНДА123 писал(а):
да спасибо..в италии не едят, к нам экспортировать стали)))) а собачий не пробовали?
Cобачий не пробовали, но думаю, что недалеко ушёл. Просто собаки вообще более грубые существа, чем кошки. Мои вот г--но любят слопать в лесу, если найдут, а кошки такое "блюдо" не будут.
Добавлено: 19 дек 2011, 20:16
Участник
Автор темы
Лисичка писал(а):
Cобачий не пробовали, но думаю, что недалеко ушёл. Просто собаки вообще более грубые существа, чем кошки. Мои вот г--но любят слопать в лесу, если найдут, а кошки такое "блюдо" не будут.
да это лакомство многие любят, я вот на той неделе с приютскими с васьки гуляла, так джек сделал длиннючую к**ху видимо с примесью какого то целофана, и пока я добежала , с агромным аппетитом ее же и сьел))) мы тогда еще задумались, интересно какой по счету круг она делает в его организме..))) , ну ясно все тогда, архивная темка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2