Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

D
Dayana

Архив

Сообщение Dayana »

норка, хорошая выделка, большие шкуры. размер 48. покупала в хорошем магазине.
продаю срочно, нужны деньги на сиделку и лекарства.
цена 50тр, .г

посмотреть, примерить можно на м.Дыбенко, м.Технологический инст.
Н
Ник 38843

Архив

Сообщение Ник 38843 »

цену укажите
!Ольга!

Архив

Сообщение !Ольга! »

Помнится, предыдущая такая тема ушла (или почти ушла) в ринг.
Может, этой повезёт больше. :hmmm:
marry

Архив

Сообщение marry »

!Ольга! писал(а):Помнится, предыдущая такая тема ушла (или почти ушла) в ринг.
:hmmm:
Ничего удивительного, вообще странно что на сайте защиты животных при.говывают кусочками невинно убиенных созданий :(
blercort

Архив

Сообщение blercort »

marry писал(а): вообще странно
может хватит из пальца высасывать?
Вы сегодня утром и вчера и сегодня вечером будете насыпать корм своей животинке из потрохов убиенных не в чём невинных коровок,как совесть?
спит?
Юленька

Архив

Сообщение Юленька »

цена?
marry

Архив

Сообщение marry »

blercort писал(а):может хватит из пальца высасывать?
Вы сегодня утром и вчера и сегодня вечером будете насыпать корм своей животинке из потрохов убиенных не в чём невинных коровок,как совесть?
спит?
no comments }:)
D
Dayana

Архив

Сообщение Dayana »

желающим ринга прошу создать отдельную тему для дебатов.

для тех, кто зашел в раздел доска объявлений по делу:
цена 50. небольшой .г.
Л
Ленчик.

Архив

Сообщение Ленчик. »

Юлечка! Что случилось? В ЛС-тел умер. 50 нету. Есть 30 гребанного русского стандарта под дикие проценты.... Я все выплатила, хотела карту выкинуть. Надо?
D
Dayana

Архив

Сообщение Dayana »

Ленчик, спасибо! медицина у нас сама знаешь "бесплатная".
продам-месяц смогу оплатить.

в личку напишу.
!Ольга!

Архив

Сообщение !Ольга! »

marry писал(а):no comments }:)
Машенька, а что Вы дубинкой размахались? Или не в бровь, а в глаз?
Нет комментариев и не надо. ;)
Жизнь, она не страничка форума. А это не Вы писали?
Я кормлю своих кормом, понятно что туда мясо входит, но все же это приятнее как-то, чем если бы я вырезку говяжью покупала и кромсала ее ножом
Лицемерненько получается.Изображение
P.S. Ав., что бы не случилось, пусть всё у Вас наладится. :flower:
А мы Вам тему поподнимаем коллективно пока. :-[
D
Dayana

Архив

Сообщение Dayana »

спасибо! :flower:
marry

Архив

Сообщение marry »

Я писала. Считаю что кошкам\собакам мясо необходимо, человеку можно и без него, а вот шуба это 100% неоправданная жестокость, мы не на крайнем севере слава богу.
Удаляюсь.
P.S. Ав.у скорейшего разрешения сложной жизненной ситуации {yee}
Л
Ленчик.

Архив

Сообщение Ленчик. »

Мы не на крайнем севере.... Мы- в жопе мира, называемой Россия....Где нельзя болеть, учиться, жениться и умирать, если у тебя нет денег....
Хранитель

Архив

Сообщение Хранитель »

Ленчик. писал(а):Мы не на крайнем севере.... Мы- в жопе мира, называемой Россия....Где нельзя болеть, учиться, жениться и умирать, если у тебя нет денег....
Меня не устраивает слово "мы''. Представь себе, Лена, во всех других странах тоже нет бесплатной медицины, хорошего образования и многого другого. Правила зачастую ещё жёстче чем у нас. Просто мы за годы совдепии привыкли к халяве. Продавать же шубу на сайте, где много людей, ко.ых это может оскорбить считаю не этичным. Уж не говоря о том, что ав. её купил когда-то. Можно продолжить рассуждения, но это уже будет не этично по отношению к ав.у. Ав.у скорейшего разрешения всех проблем.
Л
Ленчик.

Архив

Сообщение Ленчик. »

Наташ, не надо про другие страны.... Когда я в европе оказалась с потыренным загранпаспортом и баблом-всем.... Получить аусвайс и вернуться назад мне не составило проблем-даже без языка....То, через что мне пришлось пройти здесь по возвращению на таможне......Не надо про другие страны....
Л
Ленчик.

Архив

Сообщение Ленчик. »

Мягко говоря, пока я не доказала, что являюсь гражданкой РФ, меня пинали и тыкали так, как не пинали и тыкали, когда я без документов явилась в службы, ко.ые занимаются такими проблемами ТАМ....остальное-в подписи...
A
Almara

Архив

Сообщение Almara »

Интересно чем может оскорбить продажа шубки?

Ав.у удачи, желаю чуда под Новый Год, чтобы и шубка была и проблема решилась {yee}
ПАНДА123

Архив

Сообщение ПАНДА123 »

может мможет.. ясно, что человек не от лучшей жизни продает, хотя не факт, но это напоминает продажу рабов на сайте , пытающемся утвердить закон об отмене рабства.. всетаки для таких вопросов и авито и прочие очень посещаемые сайты есть..
L
Lariss

Архив

Сообщение Lariss »

Ну вот такая ситуевина, допустим: мне свекровь подарила шубу бобровую, носить я ее не буду, а девать куда?!
Helvin

Архив

Сообщение Helvin »

На Авито дорогую вещь.. Можно остаться и без вещи и без денег :(
ПАНДА123

Архив

Сообщение ПАНДА123 »

я сама недавно продавала.. сайты специальные есть... правда так и не продала..)))
но я все сфоткать нормально не могла..) но сюда выкладывать у меня и мысли не возникло... ну не могу я обьяснить свою позицию.. вроде и ругать не удобно.. мне както больше за владелицу стыдно(
вот некрасиво и точка. и не могу обосновать.. я уверена, что ни одна я с таким, вот, может быть, не правильным мнением.. но что есть(
ПАНДА123

Архив

Сообщение ПАНДА123 »

кстати ситуация именно такая как вы сказали, сестра подарила а я носить не могу( хожу сейчас в кожанке и в пальто парня.. а надеть ни единой мысли не возникает.. и сфоткать все забываю .. черт бы побрал эти шубы(
Н
Ник 19537

Архив

Сообщение Ник 19537 »

ПАНДА123 писал(а):кстати ситуация именно такая как вы сказали, сестра подарила а я носить не могу( хожу сейчас в кожанке и в пальто парня.. а надеть ни единой мысли не возникает.. и сфоткать все забываю .. черт бы побрал эти шубы(
А "кожанка" из натуральной кожи? :( :?
Милена В

Архив

Сообщение Милена В »

простите, а чем кожанка лучше шубы? сорри за офф :-[
Б
Бенджи

Архив

Сообщение Бенджи »

Мне вот интересно - а все носят обувь из искусственных материалов? Все пользуются бытовой химией и предметами женской гигиены тех производителей, ко.ые не тестируют свою продукцию на животных?
D
Dayana

Архив

Сообщение Dayana »

пов.юсь, раздел форума все таки доска объявлений, где форумчане продают и покупают.
для обсуждения пожалуйста создайте отдельную тему
ПАНДА123

Архив

Сообщение ПАНДА123 »

А "кожанка" из натуральной кожи? (с)
из натуральной ипластмассы, или из чего там ее искуственную делают, 400 рэ на распродаже)))
простите, а чем кожанка лучше шубы? сорри за офф(с)
тем, что кожа- постпродукт мясного производства, ко.ое в развитых странах ведется весьма гуманным образом, была в германии, тк там на коровас светоотражающие ошейники и накидки были, и они на выпасе все..
а для шуб,
1 животные ловятся в капканы, где они могут промучаться несколько дней..
2 они выращиваются в крохотных клетушках, и зверски убиваются, при помощи удара об землю, бубинки по голове, или удара током, в результате чего большой процент животных освежевывается когда животное еще живо..
ну вот сами же ринг разводите, как ни странно, не противники шуб, а их защитники.. ну не дети же, думайте прежде чем вопросы задавать...
все, не люблю я такие темы, я с собакой гулять пошла, досвидания , ни хотела никого обидеть.
tess

Архив

Сообщение tess »

Ленчик. писал(а):Мы не на крайнем севере.... Мы - в жопе мира, называемой Россия....Где нельзя болеть, учиться, жениться и умирать, если у тебя нет денег....
:friendship: :ok:

Была бы шуба, тоже на маму продала бы.
На своей шкуре знаю, каково это - иметь больных родных в нашей грёбаной стране, зарплату библиотекаря и 57 тысяч, выдавленных нашей "бесплатной" медициной за штифт.
Поправляйтесь, пожалуйста, и удачного разрешения Ваших проблем.
ПАНДА123 писал(а):А "кожанка" из натуральной кожи?
из натуральной ипластмассы, или из чего там ее искуственную делают, 400 рэ на распродаже)))
тем, что кожа- постпродукт мясного производства, ко.ое в развитых странах ведется весьма гуманным образом, была в германии, тк там на коровас светоотражающие ошейники и накидки были, и они на выпасе все..
все, не люблю я такие темы, я с собакой гулять пошла, досвидания , ни хотела никого обидеть.
На выпасе- не на выпасе, а всё равно того. А умирать не хочется в любом случае.
Сюда ещё можно приплести тех, кто ест исключительно языки чау-чау, не буду обижать всю нацию, тех, кто выжигает животным глаза сигаретами и остается безнаказанным и т.д. и т.п.
ФОРУМЧАНЕ, о чём вы??
Человеку своего родного человека спасать надо.

Тут же стая сбежалась.
Особенно молодняк нравится. :ok:
Почти ни фига не сделал, но лезет в каждую тему с нравоучениями.
Лысый ёжик, чтоб я так жил!!!

Извините, наболело.
Не можешь помочь, не хочешь купить - уйди из темы, не флуди, имей совесть!
Здесь беда и ей помогают, как могут и умеют.
Ник 27313

Архив

Сообщение Ник 27313 »

ПАНДА123 писал(а):кстати ситуация именно такая как вы сказали, сестра подарила а я носить не могу( хожу сейчас в кожанке и в пальто парня.. а надеть ни единой мысли не возникает.. и сфоткать все забываю .. черт бы побрал эти шубы(
та же фигня.. :( ..родители подарили,носить не могу,продавать нельзя-не красиво....вот и висит...выношу на балкончик зимой обветрить на снегу и обратно в шкаф....
И не говорите..ЧЕРТ БЫ ПОБРАЛ ТЕХ КТО ДЕЛАЕТ ЭТИ ШУБЫ..И ТЕХ КТО ПОДНИМАЕТ НА НИХ СПРОС......
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»