Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
может хватит из пальца высасывать? Вы сегодня утром и вчера и сегодня вечером будете насыпать корм своей животинке из потрохов убиенных не в чём невинных коровок,как совесть? спит?
может хватит из пальца высасывать? Вы сегодня утром и вчера и сегодня вечером будете насыпать корм своей животинке из потрохов убиенных не в чём невинных коровок,как совесть? спит?
Юлечка! Что случилось? В ЛС-тел умер. 50 нету. Есть 30 гребанного русского стандарта под дикие проценты.... Я все выплатила, хотела карту выкинуть. Надо?
Я писала. Считаю что кошкам\собакам мясо необходимо, человеку можно и без него, а вот шуба это 100% неоправданная жестокость, мы не на крайнем севере слава богу. Удаляюсь. P.S. Автору скорейшего разрешения сложной жизненной ситуации
Мы не на крайнем севере.... Мы- в жопе мира, называемой Россия....Где нельзя болеть, учиться, жениться и умирать, если у тебя нет денег....
Меня не устраивает слово "мы''. Представь себе, Лена, во всех других странах тоже нет бесплатной медицины, хорошего образования и многого другого. Правила зачастую ещё жёстче чем у нас. Просто мы за годы совдепии привыкли к халяве. Продавать же шубу на сайте, где много людей, которых это может оскорбить считаю не этичным. Уж не говоря о том, что автор её купил когда-то. Можно продолжить рассуждения, но это уже будет не этично по отношению к автору. Автору скорейшего разрешения всех проблем.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Наташ, не надо про другие страны.... Когда я в европе оказалась с потыренным загранпаспортом и баблом-всем.... Получить аусвайс и вернуться назад мне не составило проблем-даже без языка....То, через что мне пришлось пройти здесь по возвращению на таможне......Не надо про другие страны....
Мягко говоря, пока я не доказала, что являюсь гражданкой РФ, меня пинали и тыкали так, как не пинали и тыкали, когда я без документов явилась в службы, которые занимаются такими проблемами ТАМ....остальное-в подписи...
может мможет.. ясно, что человек не от лучшей жизни продает, хотя не факт, но это напоминает продажу рабов на сайте , пытающемся утвердить закон об отмене рабства.. всетаки для таких вопросов и авито и прочие очень посещаемые сайты есть..
я сама недавно продавала.. сайты специальные есть... правда так и не продала..))) но я все сфоткать нормально не могла..) но сюда выкладывать у меня и мысли не возникло... ну не могу я обьяснить свою позицию.. вроде и ругать не удобно.. мне както больше за владелицу стыдно( вот некрасиво и точка. и не могу обосновать.. я уверена, что ни одна я с таким, вот, может быть, не правильным мнением.. но что есть(
кстати ситуация именно такая как вы сказали, сестра подарила а я носить не могу( хожу сейчас в кожанке и в пальто парня.. а надеть ни единой мысли не возникает.. и сфоткать все забываю .. черт бы побрал эти шубы(
кстати ситуация именно такая как вы сказали, сестра подарила а я носить не могу( хожу сейчас в кожанке и в пальто парня.. а надеть ни единой мысли не возникает.. и сфоткать все забываю .. черт бы побрал эти шубы(
А "кожанка" из натуральной кожи?
_________________ "Пусть в чаще свирепые хищники воют,
Мне вот интересно - а все носят обувь из искусственных материалов? Все пользуются бытовой химией и предметами женской гигиены тех производителей, которые не тестируют свою продукцию на животных?
А "кожанка" из натуральной кожи? (с) из натуральной ипластмассы, или из чего там ее искуственную делают, 400 рэ на распродаже))) простите, а чем кожанка лучше шубы? сорри за офф(с) тем, что кожа- постпродукт мясного производства, которое в развитых странах ведется весьма гуманным образом, была в германии, тк там на коровас светоотражающие ошейники и накидки были, и они на выпасе все.. а для шуб, 1 животные ловятся в капканы, где они могут промучаться несколько дней.. 2 они выращиваются в крохотных клетушках, и зверски убиваются, при помощи удара об землю, бубинки по голове, или удара током, в результате чего большой процент животных освежевывается когда животное еще живо.. ну вот сами же ринг разводите, как ни странно, не противники шуб, а их защитники.. ну не дети же, думайте прежде чем вопросы задавать... все, не люблю я такие темы, я с собакой гулять пошла, досвидания , ни хотела никого обидеть.
Заголовок сообщения: Re: Продаю норковую шубу размер 48 фирма wirona
Добавлено: 19 дек 2011, 23:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Ленчик. писал(а):
Мы не на крайнем севере.... Мы - в жопе мира, называемой Россия....Где нельзя болеть, учиться, жениться и умирать, если у тебя нет денег....
Была бы шуба, тоже на маму продала бы. На своей шкуре знаю, каково это - иметь больных родных в нашей грёбаной стране, зарплату библиотекаря и 57 тысяч, выдавленных нашей "бесплатной" медициной за штифт. Поправляйтесь, пожалуйста, и удачного разрешения Ваших проблем.
ПАНДА123 писал(а):
А "кожанка" из натуральной кожи? из натуральной ипластмассы, или из чего там ее искуственную делают, 400 рэ на распродаже))) тем, что кожа- постпродукт мясного производства, которое в развитых странах ведется весьма гуманным образом, была в германии, тк там на коровас светоотражающие ошейники и накидки были, и они на выпасе все.. все, не люблю я такие темы, я с собакой гулять пошла, досвидания , ни хотела никого обидеть.
На выпасе- не на выпасе, а всё равно того. А умирать не хочется в любом случае. Сюда ещё можно приплести тех, кто ест исключительно языки чау-чау, не буду обижать всю нацию, тех, кто выжигает животным глаза сигаретами и остается безнаказанным и т.д. и т.п. ФОРУМЧАНЕ, о чём вы?? Человеку своего родного человека спасать надо.
Тут же стая сбежалась. Особенно молодняк нравится. Почти ни фига не сделал, но лезет в каждую тему с нравоучениями. Лысый ёжик, чтоб я так жил!!!
Извините, наболело. Не можешь помочь, не хочешь купить - уйди из темы, не флуди, имей совесть! Здесь беда и ей помогают, как могут и умеют.
та же фигня.. ..родители подарили,носить не могу,продавать нельзя-не красиво....вот и висит...выношу на балкончик зимой обветрить на снегу и обратно в шкаф.... И не говорите..ЧЕРТ БЫ ПОБРАЛ ТЕХ КТО ДЕЛАЕТ ЭТИ ШУБЫ..И ТЕХ КТО ПОДНИМАЕТ НА НИХ СПРОС......
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2