Ситуация такая, увидели мы бомжа с собачкой и щенками, подошли чтобы договориться о стерелизации его собаки, оказалось что он не бомж у него есть комната, но он дико пьет и неадекватный. Щенка он ходил предлагать к метро, но от него естественно все шарахались и никто щенка не взял. Разговорились, оказывается он подобрал собачку а она ему принесла 9 щенков. Живет он на Херсонской, пошли знакомится с соседями. Соседи в ужасе, мужик питается с помоек, собаки голодные носятся, орут, мать щенят не хочет заходить к ним в комнату, они видимо ее сосут, а она голодная молока нет. Она упирается, он ее в комнату ногой впихивает. Вообщем соседи заставили его убрать щенков. Мы упросили оставить на 2-3 дня.
Из всего что нам предложили это щенков в Апраксин к Вере по 500 рублей за штуку или в Выборг за 1500.
Времени заниматься с ними нет, у мужика потеряны ключи домой он появляется только когда придут с работы соседи. Ни о чем с ним не договорится.
А у меня случилось несчастье на моего песика старенького, которого я нашла 7 лет назад ,(он у меня на аватаре) набросилась вчера собака и проломила клыком череп. Сейчас он в тяжелом состоянии у Сотникова в стационаре. Я каждый день езжу его навещать и у меня все мои деньги уйдут на оплату его лечения.
телефон 8-921-740-65-70
8-9110178275
Фото щенят