Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История - STANISLAW 13.12 в районе двух часов дня на углу пр. Славы и ул. Будапештской по пешеходному переходу перебегал дорогу серо -коричневый полосатый кот . Добежав до разделительной полосы между двумя встречными дорогами, он неожиданно остановился , стал метаться от испуга и бросаться по колеса ожидающих зеленого света автомобилей , мы стояли первыми у светофора . Неимоверными усилиями удалось на некоторое время задержать движение под возмущенные сигналы водителей . Кот в совершеннейшей панике залез под днище стоящей сзади нас машины , потом выскакивал и бросался к следующей . Жуткая картина ! Слава Богу , как-то чудом удалось его схватить и запихнуть на заднее сиденье в машину друга ,с которым ехал . Кот настолько был вымотан , что буквально сразу затих и уснул . Отпустить его вновь на улицу в никуда просто рука не поднялась , даже не представляете , что творилось на дороге ,пока он там бегал .Хотел взять его на время к себе домой , но собственные коты и собаки категорически не приняли его . В настоящее время пока сидит в машине , с удовольствием поел сухой корм.
Сейчас Стёпка на передержке у Блонди. Осваивается. В планах - кастрация, глистогонка и пиарные фото.
На 18.12 очень нужно: Собрать 1500 руб (на передержку, т.к. у нас оплачена только 1 неделя) Помощь вконтакте в распространении по стенам групп информации (см.ниже)
ЯК 410011105261946 СБ 6762 8055 90011 55939
Текст для размещения в группах: 13 декабря на углу пр. Славы и Будапештской был из-под колес машины спасен кот. Молодой, некастрированный. Отвезен на платную передержку. Хозяин, откликнись!!!! Люди, помогите финансами на передержку. Осталось собрать 1500 руб. 8-9II-145-2I-84 Катерина ЯК 410011105261946 СБ 6762 8055 90011 55939
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Степа. Спасен из-под колес на пр. Славы. Нужна 1500 и помощь вконтакте!
Добавлено: 19 дек 2011, 00:25
Старый знакомый
Автор темы
Люб, у вас есть влажный корм дома? Попробуйте дать, если понравиться Степану, я привезу ему в качестве дополнения... Вообщем, когда разберется с пристрастиями, будем смотреть по обстоятельствам
Заголовок сообщения: Re: Степа. Спасен из-под колес на пр. Славы. Нужна 1500 и помощь вконтакте!
Добавлено: 19 дек 2011, 01:00
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Лично-то можно, но я живу в Гатчине. Если объясните, что такое яндекс-кошелёк - с удовольствием найду завтра же время (спрошу у молодёжи на работе где это найти). И на какую сбер. карту? Есть ли возможность перевести деньги с мобильного? (вот это я умею )
Добавлено: 19 дек 2011, 01:06
Старый знакомый
Автор темы
Соловейка как с мобильного - не знаю Гатчина - далеко
На СБкарту обычно переводят или из самого банка или с другой карты (№ карты в первом сообщении)
На ЯК можно положить также, как на телефон из терминала, только выбирать нужно другую опцию и вводить № ЯК (№ ЯК в первом сообщении). Также на ЯК можно положить чрез Связной и Евросеть, просто называете там №.
А 500 руб для нас тоже большие деньги!!! Так что СПАСИБО!
Добавлено: 19 дек 2011, 01:08
Старый знакомый
Автор темы
Блонди спасибо за репортаж!! Попробую тогда купить. Я вот думаю, может, его уже пиарить начать пока чужими фотками? (у меня тоже дома кот - вылитый Степан). Или не нужно пока?
Добавлено: 19 дек 2011, 01:15
Старый знакомый
Автор темы
Блонди у меня еще вопрос (это можно и через ЛС, но хоть тему подниму лишний раз ) - на чей телефон давать объявки? в какое время лучше договариваться на просмотр?
Добавлено: 19 дек 2011, 11:48
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2009, 14:27 Сообщений: 1935 Откуда: Санкт-Петербург
Gatita, отбор ручек проводите Вы и/или Станислав, а потом уже со мной о времени договариваетесь.. Я в целом-то всегда дома, за исключением магазина или больницы (парень ногу сломал). Договариваться только не на утро
Ночь норм, в 3ч. были попытки поорать, оба получили по ушам и всю ночь все спали тихо..
Добавлено: 19 дек 2011, 13:04
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Добрый день! Внесла 500р. на Яндекс кошелёк (за вычетом 2% пошлины - это 10р.). Надеюсь, что всё делала правильно и деньги придут. Отправляла через терминал "кассира нет" около получаса назад. Если не трудно, напишите, получили или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13