Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Через неделю домашний кастрированный полосатик 1 год окажется на улице. Дома!
Добавлено: 18 дек 2011, 23:14
Свой на форуме
Автор темы
Есть такое объявление на Авито http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... i_41662977 Мне о нем рассказали люди, которые искали себе кота, звонили туда. Подробности я не выясняла, но суть в том, что изменились обстоятельства, родился ребенок, они куда-то вынуждены переезжать и т.д. и т.п. Кота взять не могут. Честно пытались пристроить в течение не одного месяца, отклика на него нет. Через неделю съезжать. Женщина в отчаянии, будет выпускать в подъезд. Мне кота тоже жалко, впрочем как и всех других, но мой лимит исчерпан по всем статьям. Тема информационная. Посмотрите, может кого тронет этот парнишка. Он домашний, ласковый. Пропадет. Или найдем позже больным, сбитым или избитым, будем спасать, лечить, денег просить друг у друга... Вот его фото
Телефон хозяйки 8 9500106643 Анна
Последний раз редактировалось Baileys 09 янв 2012, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Как он похож на моего мальчика,два дня назад отправившегося за Радугу я теперь в каждом полосатике вижу своего Трошеньку....Так помочь хочется,но себе я больше не возьму кота....это невыносимо больно....когда они уходят оставляя после себя пустоту и щемящую тоску....
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Очень странно - люди потерявшие любимых животных делятся на две категории - одни категорично не хотят больше страдать и не берут. Другие - не представляют, как можно жить без животного в доме и обязательно берут нового.Пусть не сразу , но берут обязательно. А как иначе заглушить в себе щемящую тоску ?? Тем более когда речь идет о жизни ... того, кто мог бы так же быть любим. ПРосто первые жалеют себя, вторые духовно взрослее.
Серце кровью обливается,но без куратора не возьму.Я уже с щенками так вляпалась,понадеявшись,что куратор найдётся в процессе.... И если на мальчишку всё же найдётся куратор,его надо будет привезти,я без машины,а так как у меня сейчас помёт из 8-ми малипусеньких собакевичей отлучаться тоже на долго не могу....А как мальчик с лоточком?
В объявлении на АВИТО видно, что люди даже не думают что творят: На главном фото - самая не удачная фотография. и фото в разделе СИБИРСКИЕ КОТЫ. http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... i_41662977 Напишу ей об этих ошибках. И что объявку поднимать надо.
Ночной Ангел - думаю если котик живет так долго в семье - наверное с лотком все в порядке. Но у вас же 8 щенков. Куда вам еще кота.
Щенки слава Богу не дома,в сарае сидят...а я вот в пустом доме всё малыша своего ищу...всё кажется вот сейчас начнёт царапать в дверь,проситься ...Давайте попробуем.Если будет куратор, возьму мальчишку.(хотя коте тяжело будет: это ведь собаки привыкают к хозяину,а кошки к месту )Возьму естественно бесплатно.Корм РК,наполнитель,лоток - всё есть.Взамен попрошу только небольшого пиара для моих собачат. Ищите куратора.
Заголовок сообщения: Re: Через неделю домашний кастрированный полосатик 1 год окажется на улице. Пожалейте, помогите.
Добавлено: 18 дек 2011, 23:53
Участник
Ночной Ангел точный вы выбрали ник! Спасибо! Где тема про ваших щенков? Поднимать обязуюсь регулярно, может и получится с пиаром подсуетиться, если есть фото и текст.
здесь только пиарить и все. Судя по дате на авито подали объявление вчера! МОжет еще и найдутся ручки. ПИАРОМ ПОМОГУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ! Оплачу и платный пиар.
Заголовок сообщения: Re: Через неделю домашний кастрированный полосатик 1 год окажется на улице. Пожалейте, помогите.
Добавлено: 19 дек 2011, 00:29
Свой на форуме
Автор темы
Позвоните Анне, плз, только ничего не объясняйте про передержку и т. п., скажите, что умер похожий, хотите себе. Я не один раз сталкивалась с идиотизмом: на передержку не отдам, или в руки, или на лестницу. Пусть везут. Не смогут, звоните.
Ну мы если что, попросим хозяйку нас до маршрутки подбросить!))В Скорой сейчас тема про кош умирающую...симптомы на наши похожи один в один....что же за гадость такая появилась? Чем они ТАК травятся?
Да,видела эту памятку...в том-то и дело что в доме не было НИЧЕГО такого, чем он мог бы отравится,врач тоже спрашивал и про средства и про растения...так что в нашем случае он ЭТО нашел на улице((((
Мальчишка у меня! Суперский котик,только в жутчайшем стрессе.Сейчас выпустила,не трогаю,пусть сам успокоится,освоится,забился куда-то в угол и не выходит...Его в переноске аж колотило,бедного от страха...он мявкал периодически,а у меня сердце кровью обливается,я наверное кошачий плач теперь долго не смогу слышать без слёз.... Ну теперь у маленького всё в порядке,буду надеяться,что мы подружимся и он останется у меня на ПМЖ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3