Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Несчастная, забитая собаченька 35см, 6кг ... От пьяницы...Передержка есть, но не берет без куратора! Отзовитесь!
Добавлено: 18 дек 2011, 19:58
Старый знакомый
Автор темы
Знакомая бабушка рассказала... Живет эта несчастная малявка у пьяницы... Еда - кости куринные Все, что она видит от человека - тычки и побои постоянные Да в ее фигурке это видно Фото сделаны дома у "хозяйки", окружающая обстановка тоже видна... Лидия Васильевна ее измерила - 35см в холке, 40см - длина по спинке...
Есть шанс малявку забрать - на стерилизацию... Или как бы на стерилизацию, потому что она уже немолода и здоровьем от такой жизни явно не блещет... Рискованно...
Найдется ли кто-нибудь, кто сжалится над несчастным ребенком??
Куратором быть не смогу, но посильную помощь буду оказывать...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 20 дек 2011, 23:02, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Несчастная, забитая, 8-летняя собачка 35см... У пьяницы...
Добавлено: 18 дек 2011, 22:03
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Готова взять её к себе на передержку (надеюсь, что мои отнесутся к ней нормально). Очень надеюсь на помощь форума в оплате мед.услуг и еды. С Л.В. созвонилась, встретимся с ней завтра вечером. Затем отпишусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3