Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок.найден в четверг.Мокрый и озябший.Взяли на лестничную площадку.Помогите с пиаром.
Добавлено: 18 дек 2011, 19:08
Новичок
Автор темы
НАШЕЛ СВОЙ ДОМ!!В АРХИВ!НАДЕЮСЬ!!Зовут меня Ласси.Это на финский манер.Я очень послушный и у меня сильный характер.Я сангвиник.В свои 2 месяца я хорошо понимаю интонацию и знаю команды фу и место.Вешу я 4,5 кг,но я быстро расту.Я очень жду СВОЕГО ХОЗЯИНА и хочу иметь постоянный дом.Возьмите меня.Я вас узнаю сразу.Я буду Вам верным компаньоном и если надо надежным сторожем. ТЕЛ 8-921-319-84-42 ВИКТОРИЯ
Щенок метис .На вид месяца2.в четверг выскочил из кустов под ноги.Не могли ни взять с собой.Теперь жмвет в коробке на лестничной площадке.Занимаемся им всем миром.В квартиру не взять дома своенравная кошка.Дала объявление на авито и из рук в руки.Но вот уже 4 день а мне никто не звонит.Я уже начинаю паниковать. Сколько это выдержат соседи.И скоро могут наступить холода. Подскажите пожалуйста как лучше про пиарить нашего малыша. ТЕЛ 8-921-319-84-42 ВИКТОРИЯ
Последний раз редактировалось Виктория Валерьевна 13 янв 2012, 20:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Но вот уже 4 день а мне никто не звонит.Я уже начинаю паниковать.
Без паники. Выложите фото щенка. Надо искать передержку для щенка. Лестница не вариант. Отнесите его к ветеринару. На предмет возраста, возможных болячек т.д. Если врач дает добро, и вы видите, что щен внешне здоров, т.е. нет выделений из носа и глаз, хороший аппетит, щенок игривый и бодрый, даете глистогонку по весу. Через десять дней можно делать первую прививку. Ищите передержку для малыша.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Щенок.найден в четверг.Мокрый и озябший.Взяли на лестничную площадку.Помогите с пиаром.
Добавлено: 18 дек 2011, 20:24
Новичок
Автор темы
Огромное спасибо за поддержку. Сегодня воспользуюсь всеми скинутыми ссылками. У ветеринара были.Все от глистов и блох купили.прививку планируем на конец декабря. Паника от того что никогда никого не пристраивала и увидев кучу объявлений на такую же тему не очень уверена в своей удаче.
Заголовок сообщения: Re: Щенок.найден в четверг.Мокрый и озябший.Взяли на лестничную площадку.Помогите с пиаром.
Добавлено: 19 дек 2011, 03:50
Новичок
Автор темы
А дите наше полу мужского.Такой сильный пацан с ладным характером.Назвали Ласси. С поиском передержки нет никого опыта.Очень волнуюсь как он там на лестничной площадке сейчас.Сегодня принесли знакомые детский манеж. На случай если будем наконец его мыть. Пока ветеринар не советовал. Кстати если мы завтра начинаем гнать глистов значит можно будет 29 делать прививку?
Глистов надо прогнать дважды с интервалом в 10-14 дней, потом можно будет сделать прививку, вакцинка самая нормальная вроде Эурикан. Подправьте меня если чего напутала...
Добавлено: 19 дек 2011, 18:36
Новичок
Автор темы
Сегодня капнули на холку от блох.Вроде все нормально.Такой же веселый и с хорошим аппетитом.Трогаю периодически нос.Ззавтра хотим начать прогонять глистов. Чем бы сейчас его поддержать.Может витамины Но врач ничего не говорила о них.А может забыла а я не спросила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3